|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 9:51
aolchik писал(а):
И тут Конти опрос создала! Это я как раз гляда на вопрос по Катрин. aolchik писал(а):
Я в теме Катрин выбрала Готье, и там же ответила на вопрос о том, кто если бы не Жоффрей. Да? А этого не видела. Вот незадача, за кого ж проголосовать? |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 10:06
Саида писал(а):
Какое страшное предположение!!! Тогда только Филипп! Полностью согласна. _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 15:27
Конти, какой интересный опрос.
Но для меня альтернативы нет. Поэтому не за кого голосовать не буду, голос за другого как ножом по сердцу. Может быть Он и только Он. Несмотря на это, мне понравились Клод ле Пти , Колен Патюрель , Пегилен де Лозен , Филипп дю Плесси-Белльер и Франсуа Дегре . Но Анжелику с кем-то из них до конца жизни сложно представить, если только с Филиппом, и то это вызывает у меня сомнения. |
|||
Сделать подарок |
|
Dreaming girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 20:03
Для меня, конечно, это особенно трудное голосование: Филипп, Филипп или Филипп? Кого же выбрать? Наверное, выберу Филиппа - даже не знаю, почему мой выбор пал на него? А вот с Катрин у меня вышло так, что лишь Арно - единственная ее судьба |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 20:05
Dreaming girl писал(а):
Филипп, Филипп или Филипп? Кого же выбрать? Наверное, выберу Филиппа - даже не знаю, почему мой выбор пал на него? Ты уточни, которого из троих выбираешь-то. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 20:07
La comtesse писал(а): А можно сразу троих - маркиза, маршала и ловчего? А-то я как-то теряюсь....Ты уточни, которого из троих выбираешь-то. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 20:11
Dreaming girl писал(а):
А можно сразу троих - маркиза, маршала и ловчего? А-то я как-то теряюсь.... Только специально для вас. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 20:15
Угу, три в одном называется Филипп мне в любом обличье люб и дорог... Вот создала же ты опрос! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 20:25
Dreaming girl писал(а):
Вот создала же ты опрос! Создала... и теперь не знаю, за кого голосовать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 20:33
La comtesse писал(а): Ну ты просто обязана за Колена проголосовать Создала... и теперь не знаю, за кого голосовать. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 23:50
.
Адальмина писал(а):
Но для меня альтернативы нет. Поэтому не за кого голосовать не буду, голос за другого как ножом по сердцу. Может быть Он и только Он. Я вот как и Ариша, даже представлять не хочу на месте Жофрея кого-то другого. Из списка больше всего мне нравится Дегре. |
|||
Сделать подарок |
|
dilse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 9:50
Король Людовик XIV ! А также Франсуа Дегре или Колен Патюрель, например. Тулузский граф - далеко не единственный мужчина, тем более, что в жизни Анжелики встречались гораздо более достойные люди, с каждым из которых Анжелика могла бы жить спокойно, счастливо и даже безбедно, к тому же у её детей было бы будущее. _________________ Большое спасибо shellen за такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 12:27
Еще один кандидат - Бактериари Бей!
А из списка выбрала Колена. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 19:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|