Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 19:02
|
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2016 3:19
Здравствуйте! А продолжение здесь можно будет ожидать? Очень-очень понравилась сказка и хотелось бы ее продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2016 21:16
МарьСаночка писал(а):
Здравствуйте! А продолжение здесь можно будет ожидать? Очень-очень понравилась сказка и хотелось бы ее продолжения! 3дравствуйте. Продолжение будет, но главная проблема в том что нужно поймать именно то настроение. История требует выдержанного стиля и настроится на него тяжеловато _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2016 21:17
Наташа, ты подбирай, настраивайся, а мы подождем...! Когда автор пишет легко, а еще и с юмором, почему бы и не подождать?!
Спасибо и за романы! |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 11:22
» Объявление3дравствуйте как говорится, и снова по тому же поводу.Дорогие мои и милые читательницы, а также просто заглянувшие в тему товарищи. Я в сто первый раз обращаюсь к вам с этим вопросом, и в сто первый раз получаю свинью. Итак. Вчера моя беточка Лена опять нашла выложенный в сети роман. На этот раз был «Ненавижу и прощаю». На этом чертовом литмире. Я уже сто раз говорила, что достаточно спросить у меня «Наташ, а давай? Наташ, а ты не против?», и все… Вчера была прегадкая ситуация. Совершенно прегадкая, ну правда. И мне наплевать на отрицательные отзывы. Бога ради. Всем нравится я не могу. Но сам факт, что труд без малого двух лет просто взяли и просто унесли на другой сайт, выбивает почву. Я не претендую на гениальность, но это МОЙ труд, в котором МОЯ душа, в который вложены МОИ переживания. Если бы кто-то знал, как писались все эти главы. Каждая. Мне по каждой главе есть что сказать. Первые главы писались в подвале во время первых обстрелов. 21 надиктовывалась когда я обклеивала окна скотчем чтобы если близко ляжет стекла не высыпались. 35 после обстрела мкр. Восточный в Мариуполе, когда снаряды летели буквально над головой. 44 и не менее десятка последующих писались после смерти моего папы, 27 марта 2015, чтобы не сойти с ума. Это не просто главы и это не просто слова, это большая часть моей жизни, которой мне хочется поделиться с другими людьми. Найти отклик, а получается вот-такое дерьмо, простите за мой французский. Я не хочу идти в вип раздел и прятать свою работу там, не нравится мне этот раздел, и не хочу я брать деньги за то, что от души идет, но меня только больше к этому подталкивают люди, которые не уважают чужой труд. Обращаюсь к админам других ресурсов. Я мониторю сеть, и я и моя бета. Я не буду молчать. Ударили по одной щеке – подставь вторую, не обо мне, я буду бить в ответ всеми доступными мне способами. Будут жалобы, будут письма, будут проблемы у вас. Мне хватит и сил, и терпения. Но хотя бы на минуточку, поставьте себя на место тех, у кого вы воруете работы. Может быть поймете. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 11:53
Charisma писал(а):
МарьСаночка писал(а): здравствуйте. Продолжение будет, но главная проблема в том что нужно поймать именно то настроение. История требует выдержанного стиля и настроится на него тяжеловатоЗдравствуйте! А продолжение здесь можно будет ожидать? Очень-очень понравилась сказка и хотелось бы ее продолжения! Надеюсь подходящий момент и настроение скоро нагрянут! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 21:13
Наташа, доброго вечера и здесь!
Как же это я пропустила такую замечательную вещь?! Очень-очень понравилось! Спасибо! Вот бы продолжение увидеть! Может в ближайшем будущем что либо получится? Ждем. Автору вдохновения несмотря ни на что! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 22:59
Наташа, благодаря грустному объявлению наткнулась на такой замечтательный рассказ))) вдохновения тебе и побольше позитива в жизни
Я уже писала, плюнь и разотри, к сожалению люди почему-то не понимают, что брать чужое без спроса нельзя. Не научили их((( поэтому отнесись к этому, как к рекламе, ведь если бы тебя не читали, никто бы ничего никуда не утаскивал (тащат хоть надеюсь под твоим именем, а не под своим). Я тут как-то начала читать новый роман, а он оказался копией романа известной писательницы, там новый автор имена поменяла и под своим именем выложила(((( _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 23:04
Lunchik v писал(а):
Я уже писала, плюнь и разотри, к сожалению люди почему-то не понимают, что брать чужое без спроса нельзя. Не научили их((( поэтому отнесись к этому, как к рекламе, ведь если бы тебя не читали, никто бы ничего никуда не утаскивал (тащат хоть надеюсь под твоим именем, а не под своим). Я тут как-то начала читать новый роман, а он оказался копией романа известной писательницы, там новый автор имена поменяла и под своим именем выложила(((( Увы, тащат по-разному. И даже под своим именем выкладывают _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bankira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 7:31
Ой , ой! Прошусь в читатели, слёзно! |
|||
Сделать подарок |
|
Катерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 7:36
Примите в читатели пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 23:55
Ejevichka писал(а):
Lunchik v писал(а):
Я уже писала, плюнь и разотри, к сожалению люди почему-то не понимают, что брать чужое без спроса нельзя. Не научили их((( поэтому отнесись к этому, как к рекламе, ведь если бы тебя не читали, никто бы ничего никуда не утаскивал (тащат хоть надеюсь под твоим именем, а не под своим). Я тут как-то начала читать новый роман, а он оказался копией романа известной писательницы, там новый автор имена поменяла и под своим именем выложила(((( Увы, тащат по-разному. И даже под своим именем выкладывают Тут честно говоря даже слов нет, просто скот...во. Не понимаю и никогда не пойму подобные поступки. _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 0:25
Наташа, примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 12:59
Записываюсь. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2016 20:01
Добрый вечер! Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|