Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2015 16:07
Близнецы
Очень свободолюбивы и неоднозначны, хотя многие из них считают, что значение секса в жизни людей явно преувеличено. Они первые могут предложить партнеру нетрадиционный секс, стремясь избежать скуки. Как правило, любые дружеские отношения Близнецов кончаются физической близостью. Ириша, спасибо за эротический гороскоп))) Интересно))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2015 16:41
Misss писал(а):
Близнецы
Очень свободолюбивы и неоднозначны, хотя многие из них считают, что значение секса в жизни людей явно преувеличено. Они первые могут предложить партнеру нетрадиционный секс, стремясь избежать скуки. Как правило, любые дружеские отношения Близнецов кончаются физической близостью. Интересно было почитать. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2015 17:38
БЛИЗНЕЦЫ нас тут много)))
Спасибо, гороскоп интересный. С первой частью я наверное соглашусь. А вот со второй нет. Но все ж мы разные)) _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 0:22
Ой, нет, не соглашусь. Я настолько собственница и ревнивая, в жизни не смогу жить в групповом браке. Делить свое не могу с кем бы то ни было)) Я про отношения. Ни с одним словом не согласна))
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2018 21:45
Водолей Эротический гороскоп, сексуальный гороскоп Водолей
Водолеи-мужчины и Водолеи-женщины сильно различаются по отношению к сексу. Ему хочется секса побольше и разного, а ей поменьше и попроще. Ее сдержанное и разумное отношение к жизни противоречит стремлению к экспериментам, он же любит новшества и приключения. Но и тот, и другая всегда обещают больше, чем дают. Какая-то печалька _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 0:10
|
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2018 11:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2020 17:16
Всем привет, дорогие друзья по форуму.
Забрела я и сюда, и решила посмотреть на результаты этого неординарного гороскопчика. И вот, что получилось. Гороскоп для Близнецов Очень свободолюбивы и неоднозначны, хотя многие из них считают, что значение секса в жизни людей явно преувеличено. Они первые могут предложить партнеру нетрадиционный секс, стремясь избежать скуки. Как правило, любые дружеские отношения Близнецов кончаются физической близостью. С интересом прочитала значение. Да, дружеские отношения постоянно невозможны, но и абы кого сейчас не выберешь. Сейчас нужно внимательно выбирать партнёра, во всех смыслах. Про полную свободу в отношениях тоже не вполне согласна, ревность же везде есть... Так что толкование поддерживаю, но не полностью. А ещё прочитала и про других. Толкования и значения результатов самые разные. Думаю, что у каждого знака - своё и вполне можно не согласится. С наилучшими пожеланиями всего самого доброго и удачи во всем. С уважением. Снежана. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:32
|
|||
|
[19816] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |