Эротический гороскоп

Ответить  На главную » Личное » Гороскопы

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>14 Дек 2015 16:07

Близнецы

Очень свободолюбивы и неоднозначны, хотя многие из них считают, что значение секса в жизни людей явно преувеличено. Они первые могут предложить партнеру нетрадиционный секс, стремясь избежать скуки. Как правило, любые дружеские отношения Близнецов кончаются физической близостью.

Ириша, спасибо за эротический гороскоп))) Интересно))) Very Happy

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>15 Дек 2015 16:41

Misss писал(а):
Близнецы

Очень свободолюбивы и неоднозначны, хотя многие из них считают, что значение секса в жизни людей явно преувеличено. Они первые могут предложить партнеру нетрадиционный секс, стремясь избежать скуки. Как правило, любые дружеские отношения Близнецов кончаются физической близостью.

Интересно было почитать. Спасибо

претти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.08.2015
>15 Дек 2015 17:38

БЛИЗНЕЦЫ нас тут много)))
Спасибо, гороскоп интересный. С первой частью я наверное соглашусь. А вот со второй нет. Но все ж мы разные)) Wink

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>17 Дек 2015 0:22

Ой, нет, не соглашусь. Я настолько собственница и ревнивая, в жизни не смогу жить в групповом браке. Делить свое не могу с кем бы то ни было)) Я про отношения. Ни с одним словом не согласна))

Профиль ЛС  

Bubenchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2016
>09 Янв 2018 21:45

Водолей Эротический гороскоп, сексуальный гороскоп Водолей

Водолеи-мужчины и Водолеи-женщины сильно различаются по отношению к сексу. Ему хочется секса побольше и разного, а ей поменьше и попроще. Ее сдержанное и разумное отношение к жизни противоречит стремлению к экспериментам, он же любит новшества и приключения. Но и тот, и другая всегда обещают больше, чем дают.

Какая-то печалька

Klementinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.10.2012
>12 Янв 2018 0:10

Ёлки-палки, сколько же я о себе нового-то узнала!!! rofl rofl rofl
Ой, не могу! rofl rofl rofl rofl

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>31 Авг 2018 11:01

Подходит Laughing

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>23 Мар 2020 17:16

Всем привет, дорогие друзья по форуму. Smile

Забрела я и сюда, и решила посмотреть на результаты этого неординарного гороскопчика. wo
И вот, что получилось.

Гороскоп для Близнецов

С интересом прочитала значение. Да, дружеские отношения постоянно невозможны, но и абы кого сейчас не выберешь. Сейчас нужно внимательно выбирать партнёра, во всех смыслах. Про полную свободу в отношениях тоже не вполне согласна, ревность же везде есть... Так что толкование поддерживаю, но не полностью. Ok wo

А ещё прочитала и про других. Толкования и значения результатов самые разные. Думаю, что у каждого знака - своё и вполне можно не согласится. Ok

С наилучшими пожеланиями всего самого доброго и удачи во всем. С уважением. Снежана. Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 12:32

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем доброго дня, милые леди! Благодарю за сердечки, мне было приятно увидеть отметки в личном кабинете Оксана , и, надеюсь, зловеще... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Личное » Гороскопы » Эротический гороскоп [19816] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение