kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 7:51
|
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 9:50
С открытием новой темы! в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
нирвана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 10:42
Интересное начало. Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
froyzen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 11:40
поздравляю с открытием новой темы ! принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
kot-ey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 13:22
Тук, Тук. Примите в читатели. Заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
elenazv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 13:50
Примите в блог пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 15:58
Я в читателях, начало понравилось))) |
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 17:03
Привет всем! Рада видеть каждого!
Сейчас постараюсь ответить на некоторые вопросы))) но все не скажу, буду коварно молчать)) Айсир писал(а): Привет! Спасибо! С огромным удовольствием принимаю!))
Лена, доброй ночи!
С новой темой тебя и хорошего продуктивного настрояния! Принимай в читатели. kallik писал(а): спасибо, Ланочка! Рада тебя здесь видеть
ЛЕНОЧЕК, ДОРОГАЯ, С НОВЫМ ГОДОМ И НОВОЙ ТЕМОЙ!!!
ПУСТЬ ПЕРЫШКО БУДЕТ ЛЕГКИМ, НАСТРОЕНИЕ ОТЛИЧНЫМ И ВДОХНОВЕНИЕ ВСЕГДА РЯДОМ!!! Принимай читателя!!! Belira писал(а): Принимаю!
Примите пожалуйста в читатели! Начала читать , понравилось! ANnneta писал(а): Я рада, любимочка!
И я туточки Nimeria писал(а): привет, Наташа) Спасибо! Да, гадский Томас Кент будет так или иначе главным героем - от него так просто не избавиться)))
Лена, привет!
Поздравляю с открытием новой темы! Вдохновения, удачи и свободного времени для творчества! Начало заинтересовало. Нахально домогающийся гадский Томас Кент - главный герой? Перерастет ли этот флирт на грани во что-то серьезное? Blondi писал(а): Привет, Катюш)) Героиня чудить будет и чудачить))
Ленок, наконец-то я дождалась открытия этой темы. Думаю героиня задаст жару Буду ждать продолжение. Спасибо IriSik писал(а): Спасибо! с радостью принимаю в читатели)
Поздравляю с новой темой, я в читателях принимайте. Татьянка писал(а): Спасибо! Располагаемся)
С новой темой поздравляю.
Я в читатели NinaVeter писал(а): Ниночка, привет! Спасибо!
Леночка приветик)
Поздравляю моя хорошая с новой темкой) Принимай в печеньки, начало очень понравилось, жду дальнейщего развития события) ma ri na писал(а): Привет, Мариночка! Спасибо большое! и тебя с наступившим и с наступающими! Ну, наша героиня не лишена ума, но еще она очень прямолинейна и любит посмеяться)) неадекватность увидят скорее те, для кого в жизни все должно быть более сдержано)
Леночка, привет)
С Новым Годом, дорогая и с новым романом))) Интересная барышня))) Не знаю как там у неё с неадекватностью, но вот что не хочет разовых отношений с местным Казановой и соответственно страданий от этих.... отношений, так это очень даже адекватно) Интересно, кто же будет главным героем, неужели этот избалованной женским вниманием мачо?! Леночка, я в читателях, очень всё понравилось, вдохновения, дорогая) MARISHAIVANOVA писал(а): Спасибо! Принимаю!
Поздравляю с новой темой! Принимайте в читатели! chainat писал(а): Ох, еще с каким огоньком))) С радостью принимаю в читатели)
Привет! Намечаются отношения с ,, огоньком,,? Уже интересно! Прошусь в читатели. ValeriaIvanova писал(а): Спасибо, Лерчик!
Леночка, с открытием новой темы тебя)))
Все время улыбка не сходила с лица пока читала))) Обожаю такие подколы))) Удачи тебе, дорогая! Ждём новые главы)) kanifolka писал(а): будем знакомы!
весёлое начало! я в читателях! сюзанна писал(а): спасибо! располагаемся поудобнее)
С открытием новой темы! в читателях нирвана писал(а): спасибо) рада новым читателям)
Интересное начало. Я в читателях. froyzen писал(а): спасибо! принимаю!
поздравляю с открытием новой темы ! принимайте в читатели kot-ey писал(а): кто там? открыто)) принимаю)
Тук, Тук. Примите в читатели. Заранее спасибо. elenazv писал(а): пока в открытом доступе, но обязательно приму)
Примите в блог пожалуйста dashulya писал(а): спасибо! располагаемся поудобнее)))
в читателях, начало понравилось))) рада каждому новому читателю! будем дружить)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 17:10
» ГероиВот мы и узнали двух героев по первой главе, а теперь предлагаю увидеть их такими, какими их вижу яЗнакомьтесь с Элизабет и Томасом картинки кликабельны) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 17:21
Анджи писал(а):
» Герои Ну что сказать, красавцы! Теперь понятен интерес друг к другу))) Томас открыто, а Элизабет тайно) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 17:41
Леночка, привет)))
Начало очень понравилось, заигрывания и флирт...как устоять, если главная героиня УЖЕ на него реагирует ))) Устоит или всё же нет )) Образы героев -хороши))) Ну, и как устоять, когда такой дядечка ) На верхнем фото...пыталась рассмотреть только глаза, только... Лена, спасибо за главу ))Удачи и вдохновения тебе))) Я в читателях))) |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 17:50
Анджи писал(а):
Знакомьтесь с Элизабет и Томасом Лен, ну красотуны же оба! mariy писал(а): Машуль, привет!
На верхнем фото...пыталась рассмотреть только глаза, только.. А чего это только глаза? Надо тщательно рассмотреть весь товар! Томас так себя нахваливает и рекламирует, может брешет и цену набивает, а там шишок без масла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Алиантис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 18:00
ООО, я в теме!!!! Начало очень даже.... |
|||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 18:01
Nimeria писал(а):
Машуль, привет! Натулечка, привет радость ))) Nimeria писал(а):
А чего это только глаза? Надо тщательно рассмотреть весь товар! Я честно пыталась смотреть только в Его, но Мои то всё спускались вниз... )) Nimeria писал(а):
Томас так себя нахваливает и рекламирует, может брешет и цену набивает, а там шишок без масла Слушай, ну думаю, раз все девки так на него реагируют, значит там не только масло есть , но и сливки ))) Хотя может все врут... ))) |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 18:06
Примите в читатели, образы героев впечатляют, особенно ....Томас! Просто ... !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:59
|
|||
|
[20591] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |