Кто на свете всех милей, всех румяней и белей?!!!

Эта тема закрыта  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Кто самый страшный???
Автор этой темы
100%
 100%  [ 5 ]
Всего голосов : 5 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>24 Ноя 2007 19:24

Я согласна с Джули, что эту тему можно и нужно удалить. Само ее название поражает каким-то хабалством. Что еще за страшные тетки?
Светик, вы сами писать умеете? Вы сможете создать произведение, которое будут издавать и будут читать?
И это выражение: Внутренняя красота... Бла бла бла...
Не должно быть, по-вашему, внутренней красоты? Только внешняя оболочка, которая все равно (не смотря на идеальные параметры и стандарты) не сможет понравиться исключительно всем?
ЗЫ: Джули, браво. Твой вариант самый достойный из всех.

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>24 Ноя 2007 19:36

Не писала в этой теме ничего, потому что Джули все сказала. Коротко и ясно. И обсуждать здесь нечего. Девочки правы: тема должна быть удалена. Хамству здесь не место.

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>24 Ноя 2007 19:38

Я тоже за последний вариант в этом ужасном опросе.
И считаю, что название темы и сама тема унижают наш форум. И я - за удаление.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>24 Ноя 2007 20:25

Это Светик прислала мне а личку свои фото - "удачные" и "неудачные" и очень обиделась что я предложила ее забанить.

http://foto.mail.ru/mail/swetadudko/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2007 20:28

Как я и предполагала, Светик еще маленькая. Просто напросто.
Кстати, не совсем понимаю, при чем тут фото и забанить? как они друг с другом сочетаются? Если внешность обычная и нормальная, то банить нельзя? Я как-то в раздумьях теперь...

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>24 Ноя 2007 20:48

Я ее фото тоже видела. По-моему она уже всем эти ссылки раздала.
Даже Мишутке Победоносцу Laughing
А мне она очень Люку напоминает, особенно странными опросами-вопросами, манерой письма и неадекватным поведением.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2007 20:52

М-м, я тоже припоминаю что-то на счет того, что ссылки на фото Светик давала Мише Победоносцу. Я тогда не поняла, зачем? Новые способ знакомтсва, что ли?
Жажда подобной известности меня немного настораживает... Sad Но, не возможно проникнуть в голову другому человеку и прочесть мысли...

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>24 Ноя 2007 22:50

Вот Пушкин тоже не красавец был... дальше я думаю, и так все ясно, да и вообще классики литературы не того, Анна Ахматова тоже прямо скажем, не красавица, хотя лицо интересное и одухотверенное. Если человек некрасив, он что, и писать не имеет права или мечтать о прекрасном?
Вообще тема некорректна сама по себе и просто нетактична.
Предлагаю ее на этой высокой ноте и закрыть!!! Banned
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>24 Ноя 2007 23:38

Все ополчились против меня всем сайтом, но я готова настаивать на своём, хоть против всего сайта.
Вопрос был такой: "ПОЧЕМУ ЛР часто пишут страшные тётки( да со " страшными тётками" погорячилась. в этом правда можно извиниться перед авторами- не нужно их обижать подобным образом, но меня искренне поразил коллаж из этих фотографий- вот, оказывается, кто пишет все эти красивые истории любви)?
Вопрос остаётся открытым. Никто на него так и не ответил. Все начали защищать авторов, говоря о том, что существует не только внешняя, но и внутренняя красота( как будто я утверждаю обратное???????????))) итд, а я вообще Crazy , что начала эту тему, которая является некорректной, глупой итп.
А разве я( или кто-угодно зарегестрированный) не могу начать любую тему, которая касается жанра ЛР? Где пресловутая "свобода слова"?
Я вот считаю таких авторов лицемерами, но вы в праве не соглашаться(что вы и так делаете Laughing )...
З.Ы. Когда читала обсуждение моей скромной персоны, очень веселилась Smile .

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>25 Ноя 2007 0:01

Светик писал(а):

Вопрос был такой: "ПОЧЕМУ ЛР часто пишут страшные тётки?

очень не хотелось об это мараться.

тема не этична, даже по постановке вопроса, тоже голосую за удаление!

>25 Ноя 2007 0:20

damaris писал(а):
Как я и предполагала, Светик еще маленькая. Просто напросто.
Кстати, не совсем понимаю, при чем тут фото и забанить? как они друг с другом сочетаются? Если внешность обычная и нормальная, то банить нельзя? Я как-то в раздумьях теперь...

Лузи мне написала: "Посмотри на себя...". Я дала ей возможность сделать это самой. Себя я и так видела.
Всё просто, как 2+2.

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>25 Ноя 2007 0:45

Светик

Нельзя же так «страшные тетки», порой за заурядной внешностью, скрывается незаурядная личность. С человеком с «некрасивым» лицом (хотя я считаю, красивая душа лучше красивого лица) часто бывает интереснее общаться, чем с красивой куклой.
И героини в литературных произведениях не всегда длинноногие, красивые и т. д. Вспомните Джейн Эйр, однако она нам симпатична.
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2007 1:30

Tess писал(а):
Светик

Нельзя же так «страшные тетки», порой за заурядной внешностью, скрывается незаурядная личность. С человеком с «некрасивым» лицом (хотя я считаю, красивая душа лучше красивого лица) часто бывает интереснее общаться, чем с красивой куклой.
И героини в литературных произведениях не всегда длинноногие, красивые и т. д. Вспомните Джейн Эйр, однако она нам симпатична.

Тесс, я с тобой полностью согласна.
Я же не утверждаю обратного.
Я просто констатировала факт. Любовные романы пишут некрасивые внешне(!) авторы, а это вызвало бурю эмоций... Все начали объяснять мне, что внутренняя красота важнее итп. Я не спорю.
Я не говорю об их творчестве вообще ничего. Только о внешности. Не говорю, что они плохо пишут... Только о фотографиях.

Джайлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 04.06.2007
>25 Ноя 2007 1:35

Не голосовала, так как считаю данную тему глупой и абсолютно не нужной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>25 Ноя 2007 1:56

Внешность нельзя оценивать двумя критериями: красивый - некрасивый. Для одного это красивый человек, а другой считает, да что в нем такого.
Я помню в детстве смотрела фильм, кажется, называется «Гулька», но не утверждаю.Некрасивая девочка, так считают все и в школе, и дома. На конкурс рисунков один мальчик нарисовал ее портрет и все начали обсуждать ее внешность начали с того, что не красивая, уродина ... а закончили одним словом красавица. Если присмотреться во внешности любого человека есть, что-то прекрасное, красивое.
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Июн 2025 17:47

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Вчера были в делах и заботах. С подругой ездили на кладбище, у нее маме год. Потом в ресторан на поминках посидели. В результате я... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Эта тема закрыта  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кто на свете всех милей, всех румяней и белей?!!! [2632] № ... Пред.  1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение