Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 23:33
Innulya писал(а):
Ага, в таком шоке, что накинулась, как голодная. Интригуешь. Вот что значит запретный плод... Innulya писал(а):
Да, у Энн был жених, с еще более строгой верой, чем у нее (не знаю, куда уж строже ). В итоге он оказался очень рад, что помолвка распалась - он ее не любил. Гы. Я в шоке, что он обсуждал подобные вещи со своей невестой. Innulya писал(а):
Ну, правда, был там один маленький эпизодик, когда они занимались не совсем обычным сексом, но я стесняюсь рассказывать Да ладно, все свои. Innulya писал(а):
Очень понятно объяснила, правда? Может, в спойлере спрячешь? Innulya писал(а):
"Ночь греха" не мрачный, однозначно. Советуешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 9:41
Virgin писал(а):
Советуешь? Нет, что ты! Боже упаси! А, если серьезно, почитай, конечно. Мне кажется, этот роман на любителя. Мне были интересны описания их "свиданий". Virgin писал(а):
Да ладно, все свои. Может, в спойлере спрячешь? Я знаю, дорогая. Но у меня не получается описывать такие вещи своими словами - получается или слишком пошло или слишком жеманно и гаденько, гы. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 22:48
Innulya писал(а):
Мне кажется, этот роман на любителя. Мне были интересны описания их "свиданий". Понятно. Если мне захочется чего-то подобного, то буду знать. Спасибо. Innulya писал(а):
получается или слишком пошло или слишком жеманно и гаденько, гы Я поняла - тантрический секс и все такое. Спасибо, что не дала умереть от любопытства. А я посмотрела в каталоге, и оказалось, что я читала "Мой темный принц". Ничего так романчик. Узнала по обложке. Скачала "Рискованное увлечение". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 18:17
» Отзыв: "Рискованное увлечение"Innulya писал(а):
Из тех отзывов, что имеются в нашей библиотеке, да на Альдебаране - роман так, серединка на половинку. Я в корне не согласна. "Рискованное увлечение": Вот не люблю я романы про игроков, про пари на соблазнение женщин, да и автор Джулия Росс мне никогда особенно не нравилась. Но что-то привлекло меня, и я решила прочитать этот роман. Насколько же я была потрясена! Роман шикарный! Сюжет настолько непредсказуем, что я каждый раз удивлялась. Герои постоянно раскрывались с разных сторон, как главные, так и второстепенные. Роман держал в очень сильном напряжении. Но в итоге осталось великолепное легкое чувство умиления, особенно от эпилога! Главный герой сначала вызывает пренебрежение – игрок, распутник, мот. Проиграл все свое имущество и даже титул, а вернуть все может, только соблазнив неприступную вдову Джульетту Ситон. Джульетта, как таинственный волшебный цветок, очень медленно раскрывала все свои тайны. Но до чего же красивым и искусным было соблазнение! Я читала как завороженная. И как же неожиданно нагрянули расплата, чувства и правда. Перед читателем разыгрывается великолепная игра. Я просто в восторге от романа! Как ни банально звучит, наслаждалась каждой строчкой, так как язык романа безумно красив. Диалоги героев филигранны, описания чувств и эмоций зашкаливает, сравнения, аллегории, всем этим полон роман. Записала его в свой «Золотой фонд». "5+++" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 21:00
Вирги, это просто удивительно, что тебе так понравился роман! Но я твоему мнению доверяю, так что "Рискованное увлечение" почитаю обязательно. Правда, я нацелилась на Спенсер, ну, подумаю. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 9:01
А почему же удивительно? Если роман написан таким красивым языком, избитый сюжет преподнесен так необычно, закручен, если любовь все побеждает? А в центре повествования - отношения героев. Я вот только прочитала, и снова бы перечитала еще раз.
Спенсер - отличный выбор! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
golden flower | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 23:13
» Отзыв: "Рискованное увлечение"Рискованное увлечениетолько что дочитала. отзыв будет коротким, тут нет смысла много писать. роман невероятно талантливый! согласна с Вирги на все 100 - все дело в том, как автор преподносит сюжет, героев, их отношения... тут все так сложно, хотя вроде бы нет неоднозначностей. сложно в смысле комплексности. многогранные образы, много недосказанностей, чего-то, о чем мы можем лишь догадываться. увлекательным было и путешествие в 17-18 век, а не в Англию времен Регенства. ах, эти мужчины в шелках и атласе, покрывающем стальные мускулы искусных фехтовальщиков!.. у меня даже восторга нет: слишком под впечатлением, все как-то сумбурно. однозначно могу сказать лишь одно - роман следует читать! 5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 9:51
Фло, как я рада, что мой совет прочитать эту книгу тебе пригодился!
golden flower писал(а):
увлекательным было и путешествие в 17-18 век, а не в Англию времен Регенства. ах, эти мужчины в шелках и атласе, покрывающем стальные мускулы искусных фехтовальщиков!.. Да. Рюшечки, рюшечки.. golden flower писал(а):
у меня даже восторга нет Прям таки и нет?.. golden flower писал(а):
все дело в том, как автор преподносит сюжет, героев, их отношения... тут все так сложно, хотя вроде бы нет неоднозначностей. сложно в смысле комплексности. многогранные образы, много недосказанностей, чего-то И сюжет вроде обычный, а КАК преподнесен. А как тебе диалоги героев? А еще мне эпилог дико понравился! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
golden flower | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 23:04
Virgin писал(а):
Фло, как я рада, что мой совет прочитать эту книгу тебе пригодился! это тебе спасибо за совет прочитать роман! если бы не ты - я бы, может, и удалила бы его с компа. Virgin писал(а):
Прям таки и нет?.. вот сейчас начинает появляться а сразу после прочтения была слишком ошеломлена - я не ожидала такого хорошего романа, рассчитывала на нечто стандартное. теперь мне кажется, что время Французской революции, 17 и 18 века - мое любимое время в ЛР. именно из-за этого... Virgin писал(а):
Рюшечки, рюшечки.. Virgin писал(а):
А еще мне эпилог дико понравился! не видела эпилога. где его можно почитать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 0:14
golden flower писал(а):
это тебе спасибо за совет прочитать роман! если бы не ты - я бы, может, и удалила бы его с компа. Я как помешанная всем стала его советовать, как только прочитала. golden flower писал(а):
вот сейчас начинает появляться Я вот до сих пор под впечатлением. golden flower писал(а):
а сразу после прочтения была слишком ошеломлена - я не ожидала такого хорошего романа, рассчитывала на нечто стандартное. Разве бы я стала так настойчиво советовать что-то стандартное? golden flower писал(а):
теперь мне кажется, что время Французской революции, 17 и 18 века - мое любимое время в ЛР. именно из-за этого... Тебе кажется! На самом деле приятно прочитать для разнообразия не про Лондон и принца-регента. golden flower писал(а):
не видела эпилога. где его можно почитать? Эпилог или последняя глава - я это имела в виду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Веросса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 18:49
Доброго времени суток всем! Я, читала все романы Джулии Росс. Больше всего мне понравились "Ночь греха"и "Любовь рядом". Могу сказать, читаются все романы на "запоем" . В этих романах есть все, любовь, страсть, интриги...в персонажей влюбляешься и хочется , о них читать еще и еще :-) Да, сюжет не риалестичен в романах Джулии Росс, но как приятно убежать в ее "мир" хоть на часок!Могу сказать почти с уверенностью все "Перлы" которые я замечаю в любовных романах, зачастую творение переводчиков! Жаль, я не записываю "шедевры" которые встречаю в романах, но некоторые запоминаю в память так врезаются :-)" кожа плотно обтягивала кости его мужественного лица, а на скулах кожа была не много шершава". Прочитаешь такое и думаешь "итить" о, чем переводчик думал??? Такое, чувство, что они переводят текст, а потом сами не перечитывают,что получилось. потому, что страшно!:-) Шучу...эх куда мы без переводчиков...инглишь не разумею как в универе в меня не вдалбливали его ... _________________ Она так четко чертит знаки огненные на стене. Улетает оставляя свет в распахнутом окне... |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 22:59
» Отзыв: «Рискованное увлечение»Ну и занудная оказалась весЧь Рискованное увлечение. Полкниги главный герой охмурял Джульетту. Полкниги я тосковала и утешала себя тем, что должна быть какая-то тайна у "вдовушки", у зачинщиков пари, что к концу книги появится интерес. Увы, интерес не проснулся. Олден, к сожалению, блондин. Периодически автор повторяла уже известные сведения о героях, беспокоилась о нашей памяти маялась, что бы ещё написать?. Вторую половину книги, когда начала раскрываться интрига, читать было также скучно. Книга для страдающих бессонницей, какая-то мутная. |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 2:34
» Отзыв: "Цветы подо льдом"С удовольствием прочла "Цветы подо льдом" Юинг Джин Росс ( Джулии Росс) - изумительный роман, с непредсказуемыми поворотами сюжета, с интересными, яркими героями, развитие любви такое интригующее, а сцены близости переданы просто блестяще!Поняла, что надо было сначала прочесть "Иллюзию", там предистория и рассказывается о друге героя. |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 3:47
» Отзыв: "Рискованное увлечение""Рискованное увлечение" - восхищение!!!Блестящий, откровенный и завораживающий роман! Испытала фейерверк эмоций, потрясающе, давно такого не читала! Талантливый автор провела своих героев через легкий флирт и невольное восхищение к звенящей страсти и оглушительной правде! Наслаждалась каждой строчкой, такой великолепный стиль, тонкий юмор и изысканные диалоги встречаются очень редко, а жемчужины мудрости можно на цитаты разбирать. Запишу роман в свой "Золотой фонд" к "После поцелуя" Карен Рэнни, "Смятению сердца" Эми Фетцер, "Искусству соблазна" Джудит Айвори, "Райскому острову" Джилл Барнетт, "Непорочной грешнице" Рексанны Бекнелл... |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 16:37
» Отзыв: "Иллюзия"Прежде всего надо сказать о писательнице. Прекрасный автор прекрасных книг о сильных, смелых, красивых людях .Очень понравились истории ее романов , не скучные , с интригующим сюжетом тайны и трагедии, любовь и ненависть, все эти нюансы прекрасно раскрыты , и нет занудной скуки)). Одна ремарка, как некий укор писательнице, очень уж упрямыми сделала она своих ггероинь )), но в целом - рекомендую всем познакомится с творчеством автора поближе."Иллюзия". Этот роман я прочла много позже , чем продолжение "Цветы подо льдом" , не знала тогда , что книги взаимосвязаны между собой ,только прочитав романы по несколько раз я сообразила, что ггерои из "Иллюзии", это супружеская пара помогающая ггероям из Цветов ,предложившая свое гостеприимство и не только...Роман, где впервые я столкнулась с такой сложной и запутанной историей героини , это история "без вины виноватой" милой хорошей девушки, не сделавшей никому ничего плохого ,за то ей зла причинили слишком много... Пара наших героев ,попавшая в ловушку шпионских игр ,неизвестно чем бы все закончилось, если бы герои были теми кем казались , но жестокость и доброта ггероя, нежная ранимость и сильный дух ггероини все это вместе взятое , помогло героям выжить, раскрыть заговор , понять истинные чувства испытывающие друг к другу, понять и принять ,чтобы пойти по дальнейшей тропе жизни рука об руку навстречу будущему, с открытыми глазами, поставив любовь на первое место,отсеяв все предрассудки и страхи ...(5). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:11
|
|||
|
[3198] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |