Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 11:47
Хандрить можно в любое время года. Как и скучать. А чем плоха осень? У меня наоборот мечта идиота - чтобы на улице шел дождь, было мерзко и холодно, а я дома, на диване, под одеялом, с любимой книжкой... И чтобы никто... никто не дергал... Пусть другие суетятся и веселятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 11:49
Да, Иннуля, когда выходной то и я непротив с книжкой поваляться в дождик, а вот когда дождик и мерзко,а надо с утра вставать из теплой постели и идти на работу...вот тут хандра и берет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2009 13:50
Ну что ж, Юни, тут я, конечно, согласна. Приятного мало. Хотя в таком случае я, скорее, злюсь на всех и вся, но не хандрю. Значит, нужно искусственно поднимать себе настроение. И вообще, не верю, что нельзя найти какого-нибудь приятного момента в любой неблагоприятной погоде... Например, пробившись через лужи и дождь, замочив ноги и испортив прическу, приходишь на работу - а там тепло, сухо, там любимый компьютер, любимая чашка с горячим кофе, да и люди приятные... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2009 14:02
Конечно,да. Во всем нужно искать позитив, просто не всегда получается. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 16:07
Я обычно не хандрю, но что-то сегодня очень хочется. То начальница испортила настроение, то погода за окном мерзкая. Так сегодня холодно, какой-то промозглый ветер, морось противная. К вечеру просто выть захотелось. Надо попробовать, может полегчает? |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 16:11
А у нас сегодня тепло, солнце светит. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 16:29
Какие же вы счастливые! А у нас похоже началась пора дождей. С нетерпением буду ждать октября, обещали, что будет очень тепло - до 25. Нужно успеть насладиться теплом перед началом зимы. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 20:17
Девочки, вы всё хандрите, хандрите... А до меня вот дошло, почему я вас не понимаю - я не умею хандрить! Я вообще терпеть не могу нытьё и слюни! Если мне хреново (прошу прощения за выражение, но другим словом просто не описать это чувство), то я просто начинаю "рычать" на всех и вся ( имею ввиду домашних) я стараюсь не вести себя так среди людей ( зачем же показывать свои дурные наклонности), а мои бедняжки терпят мой дурной характер, а иногда просто игнорируют меня ( пусть поорёт и угомонится). Но такие моменты возникают в моей жизни редко, я человек ангельского терпения и всегда стараюсь контролировать себя, хотя бывает на работе доведут "до белого каления", вот и приходится моим домашним выносить неприятные взрывы моих эмоций. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2009 20:25
А у нас сегодня жарко по-летнему. Даже удивительно.
А кто хандрит из-за плохой погоды - не расстраивайтесь - по-настоящему похолодает лишь после 14 октября, и впереди у нас еще "бабье лето". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 8:48
Говорят, бабье лето в Москве уже наступило...так что сегодня у нас тепло...а со следующей недели дожди начинаются...
Джен,я тебя понимаю, тоже могу рычать,тогда вокруг от меня все сбегают)))но в любом случае стараюсь плохое настроение с работы не приносить домой,а оставлять его перед домом. Домашние же не виноваты, что начальница у меня стерва,а клиенты во время счета не проплачивают. |
|||
Сделать подарок |
|
himera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 7:16
Aminaomar писал(а):
Девочки, у кого начинается хандра осенью? Сама выть готова. У меня! Хотя я люблю осень! Учеба, домашние, хлопоты, друзья, форум - так много хочется успеть и так мало времени. Вот скажите почему в сутках 24 часа? Разве никто не хочет чтобы было хотя бы 30? |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 8:22
Я хочу, чтобы было 30!!! А ещё лучше, чтобы спать по 1-2 часа в день максимум. При таком раскладе я согласна и на 24 часа)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2009 10:12
А я вот люблю поспать побольше... |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 13:57
Я, кажется, начинаю хандрить! Да у меня сейчас истерика начнётся! Домашний безлимитный инет сегодня напрочь отказывается работать. Вот пришлось заходить через дорогущий беспроводной, спасибо хоть он работает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2009 14:03
Ну это еще не такая серьезная причина для хандры, и потом, вспомни, что ты хандрить не умеешь! Значит ты просто злишься или у тебя сегодня настроение плохое, а это разные вещи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:04
|
|||
|
[7007] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |