|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 22:09
Коко, а я наоборот надеюсь на нечто выдающееся.
Вот "Властелин Колец" же здорово сняли. "Дюна" заслуживает такого же масштаба. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 8:31
Только "Дюна"84-го. Начала смотреть версию 2000 и через 20минут пошла заниматься своими делами, вернее послали меня ими заниматься чтоб своими коментариями не перекрывала текст. Лучше чем снял Линч не снимет никто и никогда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 13:24
Светик писал(а):
Коко, а я наоборот надеюсь на нечто выдающееся.
Вот "Властелин Колец" же здорово сняли. "Дюна" заслуживает такого же масштаба. Согласна, но просто я на столько влюблена в фильм 2000 года, что мне кажется, что лучше не снять. Режиссер сумел передать Все, и особенно философию книги _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 19:48
Юльча писал(а):
Только "Дюна"84-го. Совершенно согласна. Мне кажется, что сыграть Пола лучше, чем это сделал Кайл Маклахлан, просто невозможно. Я увидела все, что ожидала увидеть в Поле. А у Линча вообще свой взгляд на все. Он - молодец. Никакой халтуры. Разве что дождь в конце фильма смутил. Не к месту он ИМХО. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 19:58
Светик писал(а):
Разве что дождь в конце фильма смутил. Не к месту он ИМХО. Есть такое. Простим великого гения, каждый может ошибиться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 20:03
Юльча, а как относишься к "Твин-Пикс"? Снова тандем Линч-Маклахлан.
Кстати, еще их совместная работа - "Синий бархат", который я, к сожалению, пока еще не смотрела. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 20:18
Свет, "Твин-Пикс" смотрела давно, помню что нравился. С удовольствием бы пересмотрела, думаю учитывая свое взросление оценю не только красивого агента.
Спасибо, что напомнила о фильме, скачаю. "Синий бархат" к сожалению тоже не смотрела, но надеюсь их тандем не подведет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 20:27
Юльча писал(а):
Свет, "Твин-Пикс" смотрела давно, помню что нравился. С удовольствием бы пересмотрела, думаю учитывая свое взросление оценю не только красивого агента. Ага, я в свое время тоже оценила красивого агента. Сейчас вот собираюсь пересмотреть. Качаю в хорошем качестве. Кстати, музыка к сериалу очень узнаваемая. Юльча писал(а):
"Синий бархат" к сожалению тоже не смотрела, но надеюсь их тандем не подведет. Говорят, там нечто странное. Я люблю все странное и непонятное. Думаю, мне понравится. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 20:34
Светик писал(а):
Сейчас вот собираюсь пересмотреть. Качаю в хорошем качестве. Может подкинешь ссылку на проверенное хорошее качество? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 20:48
Юльча писал(а):
Может подкинешь ссылку на проверенное хорошее качество? Я еще не докачала. Но весит до фига, поэтому, думаю, что хорошее. http://www.torrentino.ru/torrents/127954 35.8 ГБ http://www.torrentino.ru/torrents/9864 14 Гб Качаю по 2 линку. Неделю уже. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 20:51
Светик писал(а):
Качаю по 2 линку. Неделю уже. Спасибочки. Ну, я пошла закачиваться. Удачи нам обеим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алтея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 21:36
Светик писал(а):
Юльча писал(а):
"Синий бархат" к сожалению тоже не смотрела, но надеюсь их тандем не подведет. Говорят, там нечто странное. Я люблю все странное и непонятное. Думаю, мне понравится. Ну там действительно очень странное и непонятное, как и все у Линча, так что точно понравиться. А Твин Пикс сама сейчас качаю, правда звук не очень, но смотреть можно. _________________ «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 13:07
Девчонки, а кто знает "Твин Пикс" это фильм по книге или книга по фильму? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алтея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 21:08
Юльча писал(а):
Девчонки, а кто знает "Твин Пикс" это фильм по книге или книга по фильму? Нет, никокой литературной основы у сериалы не было, сценарий придумали Девид Линч и Марк Фрост. Потом на волне популярности сериала вышли книги типа дневников от имени агента Купера и Лоры Палмер. А вообще первоначально Линч хотел снимать историю Мерилин Монро по книге "Богиня", но что-то там не срослось то ли с руководителями канала, то ли с продюссарами. Поэтому историю Лоры Палмер можно рассмтривать как интерперетацию истории ММ. Девид Линч даже не хотел называть убийцу Лоры, но канал настоял на обратном. _________________ «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 3:54
Алтея писал(а):
Девид Линч даже не хотел называть убийцу Лоры, но канал настоял на обратном. Молодец канал, при всем моем уважении к режиссерскому таланту Линча, я бы такое не пережила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:38
|
|||
|
[7362] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |