Индекс совести | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 16:55
Касательно стартового вопроса темы, то раньше мне был симпатичен Прохоров. Высокий, приятный, любит спорт, активен, богат. Но сейчас он полез в политику, объявил объявил об уходе со всех бизнес-постов и ... Ну его идеи мне претят, скажем так. 60-часовая рабочая неделя (мой шеф чуть в штаны не наложил от радости, говорит, мол, вот бы протащить такую идейку, такие перспективы открываются ), отмена уведомления об увольнении и пр. Тоже мне рабовладелец.
Рома Абрамович живёт далеко, любит футбол, ссуживает деньги на развитие российского спорта. В общем, его продолжаю любить. _________________ Жить и улыбкой скрыть выражение глаз...
Ты не знаешь чего это стоило мне. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
key | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 21:03
терпеть не могу наших выскочек из грязи в князи! князем родиться надо, а их всех в 17-м году перестреляли.
а теперешние миллиардеры все говнюки (прости меня господи) _________________ Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2022 10:20
key писал(а):
терпеть не могу наших выскочек из грязи в князи! князем родиться надо, а их всех в 17-м году перестреляли.
а теперешние миллиардеры все говнюки (прости меня господи) Ну это пока с ним не поживешь, а там, глядишь, и понравится! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2022 16:33
Машенька Шкабардина писал(а): Всё возможно... А может и сбежать захочется. Среди моих знакомых есть девочки, которые вышли замуж за обеспеченных мужчин. Вы знаете, мало кто из них счастлив. Мужчины с деньгами всегда чувствуют себя свободными, знают, что могут многое купить, позволяют себе порой вести себя не как джентльмены... Увы, зачастую деньги портят людей(key писал(а):
а теперешние миллиардеры все говнюки (прости меня господи) Ну это пока с ним не поживешь, а там, глядишь, и понравится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2023 9:43
DivaKat писал(а):
Всё возможно... А может и сбежать захочется. Среди моих знакомых есть девочки, которые вышли замуж за обеспеченных мужчин. Вы знаете, мало кто из них счастлив. Мужчины с деньгами всегда чувствуют себя свободными, знают, что могут многое купить, позволяют себе порой вести себя не как джентльмены... Увы, зачастую деньги портят людей( Дело даже может быть не в деньгах, а в той гордыне, которая со временем в них поселяется... |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2023 14:19
DivaKat писал(а):
. Увы, зачастую деньги портят людей( смотря как воспитаны были, но в большинстве своём так и есть Машенька Шкабардина писал(а):
Дело даже может быть не в деньгах, а в той гордыне, которая со временем в них поселяется... точно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2023 9:53
Oska писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а):
Дело даже может быть не в деньгах, а в той гордыне, которая со временем в них поселяется... точно! Но это скорее всего связвано с местечковым менталитетом... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:37
|
|||
|
[7997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |