Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучшая книга Бертрис Смолл

Самая лучшая, интересная, динамичная, увлекательная, захватывающая книга Смолл

Блейз Уиндхем
4%
4% [ 8 ]
Внезапные наслаждения
0%
0% [ 1 ]
Ворон (Миг вечности)
6%
6% [ 13 ]
Все радости завтра
4%
4% [ 9 ]
Вспомни меня, любовь.
2%
2% [ 5 ]
Гарем
12%
12% [ 23 ]
Дикарка Жасмин
1%
1% [ 3 ]
Запретные наслаждения
3%
3% [ 6 ]
злючка
0%
0% [ 1 ]
Лара
0%
0% [ 1 ]
Любовь дикая и прекрасная
4%
4% [ 9 ]
Любовь на все времена
1%
1% [ 2 ]
Мое сердце
0%
0% [ 1 ]
НЕ люблю Смолл
1%
1% [ 2 ]
Невольница любви
10%
10% [ 20 ]
Неотразимая герцогиня
0%
0% [ 1 ]
непокорная
0%
0% [ 1 ]
Память любви
0%
0% [ 1 ]
Пленница судьбы
9%
9% [ 18 ]
Рабыня страсти
17%
17% [ 34 ]
Скай О'Малли
10%
10% [ 20 ]
Снова любить
2%
2% [ 4 ]
Царица Пальмиры
2%
2% [ 5 ]
Чертовка
1%
1% [ 2 ]

Всего голосов: 190 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Innulya: > 08.11.10 12:10

Девочки, спасибо за создание опроса! Давно требовался!

Буду первой (надеюсь, не единственной), кто проголосовала за роман "Ворон".
Это последний роман, что я прочитала у Смолл, и, несмотря на некоторые претензии к героям и характерам, он запал мне в душу. Необычный сюжет, нестандартные ситуации и немного мистики - получилось ужасно увлекательно. Хотя также у меня в любимых присутствуют "Рабыня страсти" и "Сама невинность", читанные не единожды, но "Ворон" на данный момент их затмил.

...

Адальмина: > 08.11.10 13:57

Проголосовала за "Гарем", хотя это даже больше историческая книга, но написана очень увлекательно. Зачитывалась в свое время. Кое-что было странно читать, но это же другая культура. И очень люблю Джанет-Сайру.
Хотя также люблю "Любовь дикую и прекрасную", но этот роман именно из-за истории любви Катрионы и Френсиса. Замечательные герои и оба мне очень нравятся.
Обожаю семью Лесли, для меня сначала они, а потом уже О'Малли.

...

Шантеклера: > 08.11.10 22:41

Моя любимая книга "Все радости-завтра" люблю эту книгу за описание идиллии Скай и Адама. Так долго этого ждала. Кстати, из всего списка голосования мне проще сказать, какие книги мне не нравятся.

...

Sebi: > 08.11.10 23:56

"Гарем"- первая моя книга у Смолл. Мне нравятся большинство из пере4исленных книг, но выбрала эту, потому что она первая. И в памяти моей надолго осталась Джанет Лесли. Понравилось как Смолл смогла соединить вымысел с правдой, как искусно вплела исторических героев в развитие своего романа. После этого романа начала увлекаться историей Османской Империи. Когда, уже учась здесь, в Турции читала сухие книги по истории империи, в памяти всплывали образы, которые "нарисовала" Смолл; они даже стали как-то ближе, С тех пор Султан Явуз(Грозный)Селим стал моим любимым султаном. (хотя, в принципе, любить его было не за что, он на самом деле был очень суровым человеком Laughing )

...

Erithro: > 09.11.10 23:46

Единственная и любимая у Смолл "Рабыня страсти"

...

Yuluya: > 10.11.10 11:37

Есть романы, которые мне нравятся у Смолл, какие-то нет. Выбрать лучшую книгу трудно, но проголосовала за "Любовь дикая и прекрасная". Это был один из первых, если не первый прочитанный роман автора, [/i]

...

dosja: > 10.11.10 14:18

Проголосовала за "Рабыня страсти", хотя лучший роман у Смолл выбрать сложно! Многое нравится!

...

Lapochka M: > 10.11.10 16:13

Прочла у нее всего 3 книги. Из этих трех выбираю "Рабыню страсти" .

...

ElenaV.: > 10.11.10 22:24

Для меня лучшие книги у Смолл это серия о Скай О'Малли.
Я рада, что именно они мне попались первыми у этого автора!
И это позволило мне познакомиться поближе с другими кнгами. Но Скай - на 1-ом месте!!!

...

SleepWalker: > 11.11.10 14:35

Очень люблю у Смолл роман "Мое сердце" Serdce (помнится уже по крайней мере в 2-х опросах писала kookoo )
Правда я не все книги у нее читала, но именно этот несколько раз перечитывала. Мне в нем нравится абсолютно все: и сюжет и герои, общее настроение и чувства tender Guby

...

SleepWalker: > 11.11.10 16:08

Адальмина писал(а):
Там только в конце и совсем чуть-чуть , а так все действо в старушке Европе происходит.

Ну "УРА" Laughing Если честно, последнее время на современные лр тянет. Но когда "историческое настроение" появится, обязательно прочитаю, раз красивая любовь Very Happy
СПАСИБО, Ариша, за наводку rose

...

Lapochka M: > 15.11.10 17:09

"Рабыня страсти" лидирует Very Happy ! Странно, ведь многие пишут, что не любят гаремные темы, а они лидируют Wink

...

Innulya: > 15.11.10 17:35

Эх, я, наверное, поспешила с голосованием - сейчас бы тоже проголосовала за "Рабыню страсти". Просто были еще свежи впечатления от "Ворона", вот и выбрала его...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение