Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший любовный роман Патриции Кэбот

Лучший любовный роман Патриции Кэбот

Маленький скандал
65%
65% [ 26 ]
Портрет моего сердца
20%
20% [ 8 ]
Поцелуйте невесту, милорд!
0%
0% [ 0 ]
Пьянящий аромат
15%
15% [ 6 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Инсити: > 15.04.11 17:47

Не особо мне нравится этот автор.

...

ja-mai: > 15.04.11 22:34

Мне очень нравится Маленький скандал.

...

Irin-V: > 16.04.11 18:53

"Целомудрие и соблазн" меня больше всего зацепило, но и остальные мне тоже нравятся.

...

viorika: > 17.04.11 17:29

Проголосовала за "Маленький скандал", хотя, если честно, Патриция Кэбот не входит в число моих любимых авторов.

...

Людочка: > 19.05.11 08:46

На первом месте "Целомудрие и соблазн" однозначно, но так как он в перечне отсутствует, то "Маленький скандал". Я вообще люблю книги Патриции Кэбот

...

Ledy Smog: > 22.08.11 15:55

На мой взгляд самый лучший роман Патриции Кэбот это "Маленький скандал" . Он просто вне конкуренции. Very Happy

...

ivushka: > 25.08.11 17:49

Маленький скандал! Героиня чудо!

...

reader: > 25.08.11 20:07

Лучший любовный роман Патриции Кэбот-"Целомудрие и соблазн".

...

reborn: > 18.06.12 19:15

Маленький скандал - люблю больше всего.

...

faenca: > 30.10.14 18:47

Однозначно "Пьянящий аромат". Помню, как читала его в первый раз и буквально замирала на каждой странице. Очень понравились Гг-и - такая достойная пара, причем на равных.

...

natakiva: > 31.10.14 10:20

Я тоже выделю роман "Маленький скандал", читала еще у нее пару романов, но нет, не понравилось, и в число моих любимых авторов Кэбот не входит!))

...

Леди Лаура: > 28.05.16 21:40

Всем привет! Smile

Я не назову лучшего романа, так как ещё, конечно, не прочитала все, но мне очень нравится автор. Нравится то, как автор подаёт истории, нравятся её герои и иногда и забавные ситуации. С романами этого автора отдыхаешь. Особенно понравилась серия романов "Сплетницы" - и смешно, и герои очень милые. В общем, буду продолжать знакомиться с замечательным автором! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение