La Sorellina:
08.05.13 16:40
Мдя, я тоже "Баффи" смотрела только ради Ангела
И когда Баффи кокнула его-после того,как он Врата Ада открыл- я,честно,даже разнюнилась... а когда увтдела, что- и главное как- его вернули,моей радости не было предела.
...
Сайрус:
03.01.14 20:30
Мне этот актер очень понравился в "Костях", в "Ворон 4" и в "Кровавой расплате" (Suffering Man’s Charity). Ему вообще очень идет играть злодеев или приземленных героев, вроде Сили Бута.
Посмотрела первый сезон Баффи и искренне не понимаю, как им можно там восхищаться. Разве что за внешность. Как актер... прямой, как палка, и смотрит собачьими глазами. В "Ангеле" он поживее, хотя ряшка к пятому сезону была конкретной.
А вот Ангелус в "Ангеле" просто прекрасен.
"Ворон 4" на КиноПоиске сильно критикуют, но мне кажется, что для фильма этого жанра (мексплантейшен - ср. "Мачете", продолжения "От заката до рассвета" и прочих, где мексиканские страсти и эффектные позы) Дэвид Бореаназ прекрасно справился. А какой классный призрак в "Кровавой расплате", причем, мне кажется, все сделано чисто на игре, движениях и монтаже .
Сили Бут... Противостояние интеллекта, женской независимости Бреннан и его брутальности, нравственного стержня, инстинкта защитника просто потрясающе. И при этом Сили Бут в исполнении Дэвида не проигрывает морально героине, как например, Рет Батлер в исполнении Кларка Гейбла. Вот там видно, что Кларк послабее Вивьен Ли. В "Костях" герои равны.
Такие детали, как чтение комиксов, салфетка за воротом рубашки (первый сезон костей), протирка кружки собственным галстуком (2 серия 9 сезон) - да мне просто плохо, когда я такое вижу - и при этом вполне себе сексуальный агент ФБР. Некоторые черточки героя иной раз вызывают легкий разрыв шаблона, но это классно. Благодаря этому сериал можно смотреть несколько раз и при этом находить новые детали.
Отдельная тема: Дэвид и его габариты.
Похоже, его толщина - это маркер того, что проект ему надоел. Семь лет в "Баффи" и "Ангеле" - и он потолстел. Поговаривают, что он хочет завершить проект "Кости". И что мы видим? Лицо уже на экране не помещается. Остается только пожелать ему новых проектов, чтобы он вернулся в форму.
...
С-А-Ва:
23.02.14 11:13
Очень нравится мне в роли Сили Бута в сериале "Кости", видела его вампирчиком, считаю агент ФБР из него получился лучше!!!
...
SILVIA CONTI:
09.03.14 17:32
я видела его только в сериале "Кости".
прикольный у него там образ...
... но интересный.
...
A-nuta:
31.03.14 21:45
Впервые увидела Дэвида в "Ангеле". По началу сериал мне нравился и он был там великолепен. Потом сюжет стал каким-то вымученным и Дэвиду похоже стало не интересно - играет как-то без души. Дальше увидела его в "Кости". Сериал очень понравился, я его смотрю всякий раз как его показывают по телевизору
Сайрус писал(а):Сили Бут... Противостояние интеллекта, женской независимости Бреннан и его брутальности, нравственного стержня, инстинкта защитника просто потрясающе. И при этом Сили Бут в исполнении Дэвида не проигрывает морально героине, как например, Рет Батлер в исполнении Кларка Гейбла. Вот там видно, что Кларк послабее Вивьен Ли. В "Костях" герои равны.
Такие детали, как чтение комиксов, салфетка за воротом рубашки (первый сезон костей), протирка кружки собственным галстуком (2 серия 9 сезон) - да мне просто плохо, когда я такое вижу - и при этом вполне себе сексуальный агент ФБР. Некоторые черточки героя иной раз вызывают легкий разрыв шаблона, но это классно. Благодаря этому сериал можно смотреть несколько раз и при этом находить новые детали.
Полностью с вами согласна. Бут играет не штампованного положительного героя, а нормального человека, у которого есть и недостатки и достоинства, ему можно и посочувствовать и посмеяться над ним.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
09.12.14 09:45
Обожаю смотреть с ним "
Кости"!
Просто супер!
Но вот смотерла немного "
АНГЕЛ"
Молодой,красивый...но сериал не впечатлил.Но сам актер великолепен.
...
Люция:
13.12.15 08:08
Актеру Дэвиду Бореаназу хотелось бы сказать большое спасибо за образ самого прекрасного вампира, которого я когда-либо видела на экране. За Ангелуса. Настоящий монстр со своей особой моралью и системой ценностей. Актеру-человеку сыграть нечеловека - непростая задача, но он справился. Ангелус навсегда в моем сердце.
...