аида:
18.05.11 10:21
БЕЛК@ писал(а):Единственное,куда бы я отправилась с меньшей охотой,так это в романы средневековья,уж как-то жутковато становится,как представлю себе какая там была антисанитарная обстановка,да и вообще,времечко не очень приятное))))
полностью с тобой согласна. ужасно кровожадное времечко просто жуть берет
и еще не представляю жизнь без телефона. компьютера, каблуков и прочей современной радости...
...
фьора:
20.05.11 09:49
Олюшка, я бы с удовольствием в Хогвартс попала
и проучилась там парочку семестров
Вот это действительно было бы СКАЗКОЙ!!!!!
...
Олюшка:
20.05.11 12:03
фьора писал(а):Олюшка, я бы с удовольствием в Хогвартс попала и проучилась там парочку семестров
любишь Гарри Поттера,
а я пока так и не дошла до этой серии хотя дома есть все книжки.
...
фьора:
20.05.11 12:10
Олюшка писал(а):а я пока так и не дошла до этой серии хотя дома есть все книжки.
Олюшка я даже не знаю удивляться здесь
или завидовать тебе по черному
потому что это так здорово в первый раз попасть в этот удивительный и волшебный мир
Это действительно - путешествие в сказку...причем в большей мере (если оглядывать всю серию) в сказку для взрослых!!!! ...
Anastar:
20.05.11 12:12
фьора писал(а):я бы с удовольствием в Хогвартс попала
Кстати да! Тоже не прочь!
Только без Воландеморта.
...
amba:
20.05.11 18:52
Я бы не отказалась стать героиней романов Макнот!!!!!
...
La comtesse:
21.05.11 01:18
фьора писал(а):я бы с удовольствием в Хогвартс попала
Хм... я тут подумала: а ведь и я не прочь там поучиться.
Хотя я читала только три книги из 7.
А куда бы хотела попасть... не знаю, я бы, наверное, назвала моменты, а не книги и героинь. Например, хочу побыть Рэйчел Робсарт в винном погребе или МакКайлой Лейн во время ее стычек и перебранок с Бэрронсом (в которых столько гнева и столько страсти). Стала бы Энн Эллиот, если мне пришлось бы читать письмо Фредерика Уэнтуорта с признанием в любви или Анжеликой во все моменты с ее любимым (или кем угодно с таким любимым, даже Сабиной, которой досталась одна ночь и 20 с лишним лет безответной любви).
А вообще... сказку в жизни строим мы сами. Но хочется, чтобы сказку хоть иногда дарили нам. Так просто устроит и подарить романтику любимой, но, видимо, у мужчин и женщин разное сознание. Никогда одному не понять желаний другого.
...
фьора:
21.05.11 07:12
La comtesse писал(а):Хотя я читала только три книги из 7.
Конти опять напрашиваешься на включение в твой список еще одной интереснейшей серии?!!!
La comtesse писал(а):хочу побыть Рэйчел Робсарт в винном погребе
особенно здесь мне нравится словосочетание "
винный погреб"
La comtesse писал(а):Анжеликой во все моменты с ее любимым
а можно еще в моменты, когда идешь облаченная в золото по Версальскому парку навстречу Весне и Монарху... и все просто офигевают от твоей красоты
А ты чувствуешь себя богиней, которая снизошла до простых смертных
La comtesse писал(а):Никогда одному не понять желаний другого.
оооо
...
La comtesse:
21.05.11 10:31
фьора писал(а):Конти опять напрашиваешься на включение в твой список еще одной интереснейшей серии?!!!
Кто-нибудь, составьте за меня список!!!
фьора писал(а):особенно здесь мне нравится словосочетание "винный погреб"
Сью, а я не помню - ты читала?
фьора писал(а):а можно еще в моменты, когда идешь облаченная в золото по Версальскому парку навстречу Весне и Монарху... и все просто офигевают от твоей красоты А ты чувствуешь себя богиней, которая снизошла до простых смертных
Да, она шикарна! Хотя я все равно бы отдала все, чтобы вместо этого шествия она сидела где-нибудь с мужем под звездами Востока...
...
аида:
21.05.11 18:29
Вспомнила!!! Хочу в Авалон
Там так красиво и фейчики такие милые :
...
black-angel:
24.05.11 22:07
Олюшка писал(а):Давайте помечтаем! В какой роман Вы бы хотели попасть и прожить жизнь героини, добавив свои какие-то черты характера, поступки.
Мой ответ довольно предсказуем и традиционен - "Всегда, когда любишь" Басби - и Саванна мне близка от и до, и Адама я обожаю, и отношения героев нравятся...
В другие любимые романы соваться как-то не хочется))))))))) Хотя прогулялась бы, пожалуй, к Кинсейл в Госпожу моего сердца - нравится эпоха и отношение героя к героине.
...
фьора:
25.05.11 06:26
аида писал(а): Хочу в Авалон
это в тот самый что был у Желязны вместе с Королевством Амбера?!!!
black_angel писал(а):нравится эпоха и отношение героя к героине.
Блэки а что за эпоха?
...
viorika:
25.05.11 21:34
В ответ на название темы: Я ЗА!
Я очень хочу попасть в сказку!!! Жизнь, к сожалению, далеко не сказочна!
...
black-angel:
26.05.11 05:47
фьора писал(а):Блэки а что за эпоха?
Рыцарство.
...