Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Мультики-старые или новые?

Какие мультфильмы выбирают ваши дети - старые и новые?

аниме
2%
2% [ 2 ]
всего понемногу
45%
45% [ 44 ]
обожает диснеивских Аладина и Золушку
5%
5% [ 5 ]
рисованные мультфильмы (зарубежные и советские)
5%
5% [ 5 ]
современные зарубежные
16%
16% [ 16 ]
современные наши
2%
2% [ 2 ]
старые зарубежные
7%
7% [ 7 ]
старые советские
15%
15% [ 15 ]

Всего голосов: 96 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Katri: > 10.12.10 11:09

Пока своих детей нет.
Но зато есть маленький племяш.
Замечаю, что больше всего он любит смотреть новые-зарубежные мультики.
Хотя стараюсь его приучить и к старым.

...

Силк: > 27.01.11 23:56

Проголосовала за "всего понемногу". Но все равно старые( 40-70 г.г.) наши и зарубежные больше добру учат.

...

janemax: > 28.01.11 23:42

Для меня нет принципиальной разницы старый мультик или новый, наш или зарубежный. Главное, чтобы он нес в себе добро и хоть чему-то учил ребенка. Ok

...

Milli: > 28.01.11 23:52

Своих детей пока нет, но чисто по моим предпочтениям -это старые зарубежные.. Потом уже наши, и тоже желательно старые.
К современным ничего против не имею, но просто старые как-то больше цепляли (особенно Диснеевские) - может, потому, что я тогда еще сама ребенком была?

...

Gabriela: > 15.03.11 14:36

Думаю все зависит от возраста ребенка. У меня три дочки. Младшая любит "Смешарики" и "Лунтик", средняя смотрит "Клуб Микки Мауса", а старшая "Красавица и чудовище", "Русалочка" и т.п. А все вместе они смотрят "Пингвиненок Лоло", "Айболит" и другие советские добрые мультики.

...

Sinka: > 26.03.11 23:30

Смотрит все мультики,но особо любит барбарики,смешарики и лунтика Wink

...

Асия: > 15.04.11 13:22

Мои пацаненки любят смотреть наши мультики, а из зарубежных мадагаскар и тачки

...

Кузнечик: > 23.05.11 14:31

Мои дети любят всякие мультики. Сынишка одно время угарал по "Тачкам" и "Корпорации монстров", теперь "Смешарики", "Маша и Медведь и Ну, погоди"

...

djulindra: > 25.05.11 20:14

janemax писал(а):
Для меня нет принципиальной разницы старый мультик или новый, наш или зарубежный. Главное, чтобы он нес в себе добро и хоть чему-то учил ребенка. Ok

Согласна полностью. Моя дочка смотрит и зарубежные мультики и наши новые и старые типа "В гостях у дедушки Ау" по-моему он 60 х годов и ей он очень нравится.

...

Nira: > 29.05.11 22:50

Проголосовала за все понемножку, так как дети смотрят аниме, черепашки-ниндзя, ну погоди!(старший) . А младшая-- Феи, Винкс, и про Василис: Василиса премудрая и СПЯЩАЯ ЦАРЕВНА( называет: мультик"Висилиса умирла" Smile )

...

Грядочка: > 20.06.11 19:33

детям даю смотреть Ну-погоди, и про котёнка Гав, и новые диснеевские смотрим вместе, я и за старые советские и за новые, яркие красочные. Шрека очень любим смотреть!

...

Murmaid: > 29.06.11 12:59

Голосую за вариант "всего понемногу". У моей красотки бывают периодические увлечения тем или иным мультфильмом. В свое время любимыми были "Смешарики", потом "переболела". Сейчас наступил период увлечения зарубежными мультиками. А в принципе, мы всеядны, я своего мнения дочке не навязываю, что хочет, то и смотрит, но парочку каналов на всякий случай убрала. Laughing

...

Li-Li: > 22.07.11 20:24

Есть очень много хороших современных мультиков, но "Трое из Простоквашино", "Ёжик в тумане", "Бобик в гостях у Барбоса" и т.п.- настоящие шедевры не только Советской, но и Мировой мультипликации wo

...

ozebra: > 30.07.11 09:08

Из наших дети смотрят в основном »Маша и медведь » и мультфильмы про русских богатырей. А, так в основном предпочитают зарубежные мультипликации.

...

ivushka: > 01.08.11 18:20

Проголосовала за всего понемногу, но следует все же добавить - лучшее из всего! Дети в возрасте детсада смотрели и диснеевские, и наши, и какие только попадались и на дисках, и на ТВ. Сейчас смотрят и Манго, и Наруту, и диснеевские, и наших Алешу Поповича и мультсериалы, но требования уже другие-должно быть интересно, одних красок уже маловато, хотят с юмором, со смыслом. Младшая в институте пишет сценарии косплей-кафе по японским аниме, неплохо получается. Спонсорам нравится и они не жалеют на институт денег. Тоже польза! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение