Какие мультфильмы выбирают ваши дети - старые и новые? |
аниме |
|
2% |
[ 2 ] |
всего понемногу |
|
45% |
[ 44 ] |
обожает диснеивских Аладина и Золушку |
|
5% |
[ 5 ] |
рисованные мультфильмы (зарубежные и советские) |
|
5% |
[ 5 ] |
современные зарубежные |
|
16% |
[ 16 ] |
современные наши |
|
2% |
[ 2 ] |
старые зарубежные |
|
7% |
[ 7 ] |
старые советские |
|
15% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 96 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Katri:
10.12.10 11:09
Пока своих детей нет.
Но зато есть маленький племяш.
Замечаю, что больше всего он любит смотреть
новые-зарубежные мультики.
Хотя стараюсь его приучить и к старым.
...
Силк:
27.01.11 23:56
Проголосовала за "всего понемногу". Но все равно старые( 40-70 г.г.) наши и зарубежные больше добру учат.
...
janemax:
28.01.11 23:42
Для меня нет принципиальной разницы старый мультик или новый, наш или зарубежный. Главное, чтобы он нес в себе добро и хоть чему-то учил ребенка.
...
Milli:
28.01.11 23:52
Своих детей пока нет, но чисто по моим предпочтениям -это старые зарубежные.. Потом уже наши, и тоже желательно старые.
К современным ничего против не имею, но просто старые как-то больше цепляли (особенно Диснеевские) - может, потому, что я тогда еще сама ребенком была?
...
Gabriela:
15.03.11 14:36
Думаю все зависит от возраста ребенка. У меня три дочки. Младшая любит "Смешарики" и "Лунтик", средняя смотрит "Клуб Микки Мауса", а старшая "Красавица и чудовище", "Русалочка" и т.п. А все вместе они смотрят "Пингвиненок Лоло", "Айболит" и другие советские добрые мультики.
...
Sinka:
26.03.11 23:30
Смотрит все мультики,но особо любит барбарики,смешарики и лунтика
...
Асия:
15.04.11 13:22
Мои пацаненки любят смотреть наши мультики, а из зарубежных мадагаскар и тачки
...
Кузнечик:
23.05.11 14:31
Мои дети любят всякие мультики. Сынишка одно время угарал по "Тачкам" и "Корпорации монстров", теперь "Смешарики", "Маша и Медведь и Ну, погоди"
...
djulindra:
25.05.11 20:14
janemax писал(а):Для меня нет принципиальной разницы старый мультик или новый, наш или зарубежный. Главное, чтобы он нес в себе добро и хоть чему-то учил ребенка.
Согласна полностью. Моя дочка смотрит и зарубежные мультики и наши новые и старые типа "В гостях у дедушки Ау" по-моему он 60 х годов и ей он очень нравится.
...
Nira:
29.05.11 22:50
Проголосовала за все понемножку, так как дети смотрят аниме, черепашки-ниндзя, ну погоди!(старший) . А младшая-- Феи, Винкс, и про Василис: Василиса премудрая и СПЯЩАЯ ЦАРЕВНА( называет: мультик"Висилиса умирла"
)
...
Грядочка:
20.06.11 19:33
детям даю смотреть Ну-погоди, и про котёнка Гав, и новые диснеевские смотрим вместе, я и за старые советские и за новые, яркие красочные. Шрека очень любим смотреть!
...
Murmaid:
29.06.11 12:59
Голосую за вариант "всего понемногу". У моей красотки бывают периодические увлечения тем или иным мультфильмом. В свое время любимыми были "Смешарики", потом "переболела". Сейчас наступил период увлечения зарубежными мультиками. А в принципе, мы всеядны, я своего мнения дочке не навязываю, что хочет, то и смотрит, но парочку каналов на всякий случай убрала.
...
Li-Li:
22.07.11 20:24
Есть очень много хороших современных мультиков, но "Трое из Простоквашино", "Ёжик в тумане", "Бобик в гостях у Барбоса" и т.п.- настоящие шедевры не только Советской, но и Мировой мультипликации
...
ozebra:
30.07.11 09:08
Из наших дети смотрят в основном »Маша и медведь » и мультфильмы про русских богатырей. А, так в основном предпочитают зарубежные мультипликации.
...
ivushka:
01.08.11 18:20
Проголосовала за всего понемногу, но следует все же добавить - лучшее из всего! Дети в возрасте детсада смотрели и диснеевские, и наши, и какие только попадались и на дисках, и на ТВ. Сейчас смотрят и Манго, и Наруту, и диснеевские, и наших Алешу Поповича и мультсериалы, но требования уже другие-должно быть интересно, одних красок уже маловато, хотят с юмором, со смыслом. Младшая в институте пишет сценарии косплей-кафе по японским аниме, неплохо получается. Спонсорам нравится и они не жалеют на институт денег. Тоже польза!
...