Лучший роман из серии о семье Хатауэй |
Искушай меня в сумерках (Поппи и Гарри) |
|
19% |
[ 31 ] |
Люби меня в полдень (Беатрис и Кристофер) |
|
16% |
[ 26 ] |
Моя до полуночи (Амелия и Кэм) |
|
29% |
[ 46 ] |
Обвенчанные утром (Кэтрин и Лео) |
|
15% |
[ 24 ] |
Обольсти меня на рассвете (Уинифред и Меррипен) |
|
18% |
[ 30 ] |
Свадьба Хатауэйев |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 158 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
IrinaMD:
22.11.10 09:58
Вобще-то подобное голосование уже есть давно в Клубе семейства Хатауэй.
ВОТ ЗДЕСЬ
Голосую за ЛЕО!
...
mshush:
24.11.10 10:27
IrinaMD писал(а):Вобще-то подобное голосование уже есть давно в Клубе семейства Хатауэй.
ВОТ ЗДЕСЬ
Голосую за ЛЕО!
Ириш, солнце, ты меня опередила.
Как раз хотела написать, что для этой серии уже
создан клуб , к тому же там начался конкурс на звание Эксперта серии Хатауэй, посмотрим, кто лучше всех знает эту серию. Все можете зайти к нам, буду всем рада!
А так, я всегда за Кева!
...
yvvva:
24.11.10 20:41
После долгих раздумий, за Лео. Хотя роман Беатрис тоже очень понравился.
...
Lucrecia:
25.11.10 12:22
Очень нравятся все романы серии, но самый любимый все-таки
"Искушай меня в сумерках" ...
Nissa:
25.11.10 13:40
Искушай меня в сумерках (Поппи и Гарри). Проголосовала не думая. Для меня однозначно этот роман.
...
Елена-Ленок:
25.11.10 22:40
У меня два любимы романа из этой серии "Моя до полуночи" и "Искушай меня в сумерках "
Я когда читала у Клейпас про "Желтофиолей", а именно книгу, где появился Кэм, все не могла понять где продолжение про Кэма))). Про него мало. что было сказано в книге, но Клейпас смогла заинтриговать.
...
janemax:
26.11.10 17:36
Разрываюсь между
Поппи с Гарри и
Лео с Кэт. Не могу пока выделить кого-то из них.
...
Riika:
01.12.10 01:35
marzipan писал(а): Люблю всю серию кроме "Обвенчанные утром ".Ожидала большего от книги про Лео и Кэт.
Вот и у меня так же! Люблю всю серию, но все таки книга «Обвенчанные утром» меня немного разочаровала…хотя и не могу сказать что она мне совсем не нравится… но читая книгу про Поппи и Гарри ожидала большего от истории про Кэтрин и Лео.
...
Елена-Ленок:
02.12.10 22:01
Мне все книги понравили, что-то болльше. что-то меньше. Была очень рада прочитать про Кэма, как я ранее писала он мне понравился еще в предыдущей серии Клейпас.
Я по натуре своей полиглот романчиков, друзья смеются на до мной)). Я уже перестала "ожидать", что-то от книги вот после прочтения я уже сравниваю. И очень радуюсь если мне удается прочесть все книги из серии за более менее короткий срок, чтобы не забыть, что было в предыдущих
...
viorika:
06.12.10 16:41
Я начала читать эту серию на прошлой неделе, пока осилила три книги, вчера дочитала "Искушай меня в сумерках", за нее и проголосовала. Сегодня скачала "Обвенчанные утром", прочитаю и возможно поменяю мнение. Пока от серии я в восторге!
...
Jolie:
06.12.10 19:46
Мой выбор -
"Искушай меня в сумерках" ...
Катенок:
03.01.11 19:10
"Обвенчанные утром" Кейт и Лео великолепная парочка)
...
Esenia:
06.01.11 04:20
Все книги понравились, но особенно разрывалась между 4-мя: "Люби меня в полдень" , "Моя до полуночи" , "Обвенчанные утром" и "Соблазни меня на рассвете". "Искушай меня в сумерках" понравилась чуть меньше.
Поддержу Беа и Кристофера... они такие письма писали друг другу
...
Rinaa:
24.01.11 17:13
Больше всего понравилась "Моя до полуночи"
...
Elena R:
24.01.11 17:43
Мне очень понравилась пара Беатрис-Кристофер. Особенно Беатрис - я тоже люблю животных!
...