Арвен:
23.11.10 21:23
Уважаемый и неподражаемый Гэндальф!
Плясать начинаем от печки - День рождения Бильбо. Держимся общего сюжета, но танцуем со своими вариациями на тему.
Когда начинаем- сама не в курсе. Подождем Арагорна. Что он скажет.
...
Элронд:
23.11.10 21:23
Леголас писал(а):Тетушка!
В каком месте?
...
Арвен:
23.11.10 21:25
Ну, отец, не строжитесь. Все же эльфы между собой братья и сестры, отсюда и тетушка. Наверняка, в каком-нибудь десятом колене.
...
Элронд:
23.11.10 21:28
Арвен писал(а):Наверняка, в каком-нибудь десятом колене.
*делает большие круглые глаза* Это мы с тобой, дочь, седьмая вода на киселе, забористый коктейль намешан. А бабка твоя - из тех, пришедших. Откуда у нее родственники из синдар? [/b]
...
Леголас:
23.11.10 21:31
Элронд писал(а): *делает большие круглые глаза* Это мы с тобой, дочь, седьмая вода на киселе, забористый коктейль намешан. А бабка твоя - из тех, пришедших. Откуда у нее родственники из синдар? [/b]
Извините дядюшка)
...
Элронд:
23.11.10 21:34
Леголас писал(а):Извините дядюшка
*тяжко вздыхает* ну, пусть будет дядюшка... Ох уж эти родственнички...
...
Смеагорл:
23.11.10 21:37
Благородные эльфы и люди! Смею заметить, что я уже написал первый пост в теме "Мордор".
...
Арагорн:
23.11.10 21:46
» Требования к частоте написапия постов
Арвен писал(а):Прекрасного всем дня!
Так вроде же хотели начинать в самый раз с дня рождения Бильбо?
Просто, чем хороша такая игра, что параллельно действие может начаться и в Мордоре, и в Рохане и в Гондоре, а не только в Шире.
Пока господа хоббиты добираются до Ривенделла, благополучно сможете отыграть по эпизоду. Надо только подумать, что у вас там может произойти.
согласен с суженной))
Элронд писал(а):Так, где эта веселая семейка? пока вижу только тещу. Где все остальные? Где дети, в конце концов?
о, тестек разбушевался. Чего бушуем, папаня?
Эомер писал(а):Так, а еще славные рохирримы кроме меня здесь есть????? Может сестренка или дядюшка, кто-нибудь да объявиться???? Wink
сестра должна появиться)) С дядей засада.
Гэндальф писал(а):Не подскажите ли старичку Гэндальфу- какова идейная направленность игры?Сюжет- альтернатива, продолжение, дублирование?Чтобы знать - от какой печки плясатть.И - главное(для особо одаренных) - с какого числа начинаем?Ибо у меня откуда-то(может, из палантира) пришли сведения, что 27 .11. Laughing
сведения вполне верны, но Голлум у нас шустрый)) Не беда.
Сюжет альтернативный, не известно к чему придем. Все совпадает, но события могут меняться.
Келеборн писал(а):Туточки я, туточки Laughing Внимательно вас слушаю уважаемая Галадриэль!
очень официальные отношения для пары, которая лучше не писать сколько лет женаты)))
Элронд писал(а):Это мы с тобой, дочь, седьмая вода на киселе, забористый коктейль намешан. А бабка твоя - из тех, пришедших. Откуда у нее родственники из синдар? [/b]
бурная молодость)))))))))))))))))))))))))))
Итак, стартуем 27.11.2010. С дня рождения Бильбо. Но...все персы должны отписать что они делали в этот знаменательный день. ( отец моей будущей жены, напомни, будь так ласков, дату сего знаменательного события))))
В этот день все должны отписать по первому посту.
Затем один пост в три дня допустим, но не реже раза в неделю.
До 27.11 обсуждаем ход развития сюжетных линий персонажей. Пишем кто как видит развитие сюжета для своего перса.
Голлум у нас коллективная игра, не забывай. И много новичков. Людям освоится надо.
пы.сы.
И еще раз об анкетах - до 27.11 все доделать согласно требованиям)) Кому нужна помощь - обращайтесь))) ...
Гэндальф:
23.11.10 21:57
И снова - пять копеек от одаренного Гэндальфа.
Арагорн писал(а):Сюжет альтернативный, не известно к чему придем. Все совпадает, но события могут меняться.
Немного противоречиво, на мой взгляд. Вроде бы все локации игры расставлены, согласно известному сюжету.Конечно, предугадывать полностью поведение персонажей не интересно , да и не нужно, но все-таки, конечная цель у нас должна быть определена.Если она такая же как в книге и фильме - то нет вопросов.А альтернатива может быть и такова, что дедуля Гэндальф закрутит любовь с Арвен
и оставит свое ремесло и высокую цель.
Проясняю для себя - уж извините, коли что не так.Ужасный перфекционист.
»»
27.11.10 00:33 ШИР ...
Келеборн:
23.11.10 21:58
Арагорн писал(а):очень официальные отношения для пары, которая лучше не писать сколько лет женаты)))
Да это я по привычке, все ж столько лет у власти, не смог вовремя переключится
Арагорн писал(а): С дня рождения Бильбо. Но...все персы должны отписать что они делали в этот знаменательный день
Ээээ....жена, и что мы с тобой делали в день рождения Бильбо?!
...
Арвен:
23.11.10 22:21
Гэндальф писал(а):но все-таки, конечная цель у нас должна быть определена.Если она такая же как в книге и фильме - то нет вопросов
Цель-то, конечно, одна. Но каким путями мы к ней придем
ээээ... уважаемый.... вы собрались крутить со мной любоффффььь
*с опаской поглядывая в сторону Арагорна*
...
Арагорн:
23.11.10 22:27
Гэндальф писал(а):.А альтернатива может быть и такова, что дедуля Гэндальф закрутит любовь с Арвен Wink и оставит свое ремесло и высокую цель. Laughing
нне, ну попробовать он конечно может. Но ...у меня меч есть, однако)))
А цель одна - уничтожить кольцо и победить зло.
Люди, может я мелко пишу ? А? или нам ведущий не нужен? Удалиться что ли.
Арвен писал(а):ээээ... уважаемый.... вы собрались крутить со мной любоффффььь
*с опаской поглядывая в сторону Арагорна*
...
Галадриэль:
23.11.10 22:31
Келеборн писал(а):Итак, стартуем 27.11.2010.
Арагорн, предупреждать жеж надо! А я уже написала свой пост. Может его удалить?
Келеборн писал(а):Ээээ....жена, и что мы с тобой делали в день рождения Бильбо?!
Келеборн, предлагаю собраться в тронном зале (я уже там обретаюсь, если что). Так вот, я сижу в тронном зале, ты встречаешь нашего не то гостя, не то племяшку Леголаса. Вдвоем идете во дворец. Далее обсуждаем ситуевину с Сауроном - делимся своими ощущениями и впечатлениями, ну типа, орки совсем обнаглели и т.д. Потом предлагаю сходить посмотреть в мое чудо-зеркало. И увидим мы там Фродо. Потом Леголас может уехать в Ривенделл, а может и остаться.
Пока Фродо будет к нам добираться, мы может, к примеру, погонять орков вокруг Лориэна.
Потом мы встречаем Фродо, опять смотрим в зеркало, а потом отправляемся с Хранителями кольца. Последний пункт для меня обязателен, так как я не хочу сидеть дома, за печкой, в стороне от основных событий. Именно потому, что я собираюсь идти с Хранителями, Леголас может у нас подождать Фродо и Ко. А может и раньше уехать, это на его усмотрение. Ну и, конечно же, я хочу, чтобы и ты тоже вызвался идти с Хранителями кольца. Ну пожаааааалуйста!!!
...
Арагорн:
23.11.10 22:38
Галадриэль писал(а):Арагорн, предупреждать жеж надо! А я уже написала свой пост. Может его удалить?
да не)) пусть уж висит до 27))) красиво написано. Но...читать жеж надо
Галадриэль писал(а):Келеборн, предлагаю собраться в тронном зале (я уже там обретаюсь, если что). Так вот, я сижу в тронном зале, ты встречаешь нашего не то гостя, не то племяшку Леголаса. Вдвоем идете во дворец. Далее обсуждаем ситуевину с Сауроном - делимся своими ощущениями и впечатлениями, ну типа, орки совсем обнаглели и т.д. Потом предлагаю сходить посмотреть в мое чудо-зеркало. И увидим мы там Фродо. Потом Леголас может уехать в Ривенделл, а может и остаться.
Пока Фродо будет к нам добираться, мы может, к примеру, погонять орков вокруг Лориэна.
Потом мы встречаем Фродо, опять смотрим в зеркало, а потом отправляемся с Хранителями кольца. Последний пункт для меня обязателен, так как я не хочу сидеть дома, за печкой, в стороне от основных событий. Именно потому, что я собираюсь идти с Хранителями, Леголас может у нас подождать Фродо и Ко. А может и раньше уехать, это на его усмотрение. Ну и, конечно же, я хочу, чтобы и ты тоже вызвался идти с Хранителями кольца. Ну пожаааааалуйста!!!
не, ну что за женщины пошли...нет бы сидеть дома и не жжужать так нет...ща моя понаслушается и тоже коня с мечем захочет.
...
Галадриэль:
23.11.10 22:52
Арагорн писал(а):Но...читать жеж надо
Мы с тобой одновременно писали.
Ты - про то, что б никто не рыпался, а я - наоборот, шорох на весь Лориэн стала наводить.
Арагорн писал(а):ща моя понаслушается и тоже коня с мечем захочет.
А что у моей внучки до сих пор нет коня и меча?
Звезда Бабушка в шоке!
...