ludok:
02.02.11 23:14
The Loving Soul писал(а):Мне такая мыслишка в голову закрадывалась, но я, стыдно признаваться, не умею
http://www.radikal.ru загружаешь и вставляешь "Картинка в тексте"
Наш Тамбов.
...
The Loving Soul:
02.02.11 23:20
ludok, спасибо. Буду иметь в виду.
Девчонки, прекрасные фотографии!
...
ludok:
02.02.11 23:20
Светик солнце, какие же ты фотки сделала обалденные. Я тебя лю.
Приезжай ко мне скорее.
...
Cascata:
02.02.11 23:27
The Loving Soul писал(а):Девчонки, прекрасные фотографии! Ok
спасибо
ludok писал(а):Светик солнце, какие же ты фотки сделала обалденные. Я тебя лю. Приезжай ко мне скорее.
Лю, я тебя тоже, солнце
приеду
и опять нафоткаем!!!!!!!!
а мы с тобой даж выбрали одинаковые фоты
...
Cherry girl:
27.03.11 09:36
Привет всем. Я сама из Воронежа, но все мамины корни из Тамбовской губернии ))) из Глазка и из Уварова. Сейчас родственники еще живут в Мичуринске и Тамбове. Вообще очень нежно люблю Мичуринск, в детстве там провела не одно лето, много замечательных воспоминания, особенно хороша там река.
...
Фэнси:
26.04.11 22:23
Привет всем!
Я с Тамбовской области город Кирсанов, в Тамбове живут двоюродные и троюродные родственники. Дядя жил на Комсомольской площади. Училась в Мичуринске, и город это неплохо знаю. В Тамбове бываю наездами. В бытность студенткой ездила в деревню недалеко от Хоботово на картошку.
The Loving Soul Мариночка спасибо за пинок в верном направлении.
...
The Loving Soul:
26.04.11 22:37
Фэнси писал(а):Дядя жил на Комсомольской площади.
Блин, Земля реально круглая! Я недалеко живу.
Фэнси писал(а):В бытность студенткой ездила в деревню недалеко от Хоботово на картошку.
А в Хоботове у меня дедушка жил. Да и сейчас вроде там какие-то родственники дальние живут
Фэнси писал(а):Мариночка спасибо за пинок в верном направлении.
Эт я завсегда пинки раздавать
...
Фэнси:
26.04.11 22:48
The Loving Soul писал(а):Блин, Земля реально круглая! Я недалеко живу.
А то. А когда по молодости в Тамбов ездила, на Чичканова была кондитерская, мать моя женщина, какое там все было вкусное, и прямо аж теплое как только выпеченное. Я всегда там торты "Прага" покупала,
Слов не было, и плевать на фигуру.
The Loving Soul писал(а):А в Хоботове у меня дедушка жил. Да и сейчас вроде там какие-то родственники дальние живут
Я честно уж название деревни не помню, давно было, но весело было запредельно.
The Loving Soul писал(а):Эт я завсегда пинки раздавать
Кто бы сомневался
...
The Loving Soul:
26.04.11 22:53
Фэнси писал(а):на Чичканова была кондитерская, мать моя женщина, какое там все было вкусное, и прямо аж теплое как только выпеченное
Она там сейчас и находится, но давненько я там уже не была, поэтому ничего насчет тортов сказать не могу.
Фэнси писал(а):Я честно уж название деревни не помню, давно было, но весело было запредельно.
Сама я на таких мероприятиях не бывала, но слышала, что да. весело.
Фэнси писал(а):Кто бы сомневался
А чего это ты за дубинку сразу схватилась-то? Я щас ведь обидюсь.
...
Фэнси:
26.04.11 23:00
The Loving Soul писал(а):Она там сейчас и находится, но давненько я там уже не была, поэтому ничего насчет тортов сказать не могу.
Да и мне сейчас торты противопоказаны, а то что положи что поставь буду
The Loving Soul писал(а):Сама я на таких мероприятиях не бывала, но слышала, что да. весело.
Ага полная свобода он родителей, и все местный парни на нас городских девчонок слюной истекали.
The Loving Soul писал(а):А чего это ты за дубинку сразу схватилась-то? Я щас ведь обидюсь.
Ты не обидишься
Ты ж меня любишь
...
The Loving Soul:
26.04.11 23:05
Фэнси писал(а):а то что положи что поставь буду
А так всегда. Нельзя, но хочется.
Фэнси писал(а):Ага полная свобода он родителей, и все местный парни на нас городских девчонок слюной истекали.
Обламывали теперь бедных Ванек да Степанов.
Фэнси писал(а):Ты не обидишься Ты ж меня любишь
И чего мне с тобой делать? Ума не приложу.
...
Елена-Леночка:
29.07.11 19:32
А я из Липецка. Привет, соседи!! )))
...
vkusnyashka:
19.06.12 19:40
Я тоже из Тамбова!Обожаю наш город!Чем дальше,тем он становится красивее))
...
Mainka:
30.06.12 18:29
Ого сколько нас из Тамбова! Я тоже оттуда! Приятно видеть земляков на форуме
...