Лучшая книга серии "Братья Фостин" |
По зову крови |
|
42% |
[ 19 ] |
Прокляты кровью (Проклятье крови) |
|
22% |
[ 10 ] |
Связаны кровью ( Узы крови) |
|
35% |
[ 16 ] |
Всего голосов: 45 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Последняя любовь Самурая:
19.03.11 12:07
SleepWalker писал(а): А вот третья категорически не понравилась! Не люблю, когда героиня держит под каблуком героя, да и ее заскоки с подчинением
Мила, полностью с тобой согласна! Слишком ушлая и оторванная эта Алия... Михаил рядом с ней циплёнок, или собачка на поводке, но никак не гг-й...
...
djulindra:
20.03.11 08:21
Прочитала все 3 книги про братьев. Все понравились. Читала с удовольствием.
...
UltraMARINKA:
20.03.11 16:35
прочитала все три книги. начала читать со второй. не сказать чтобы я была в восторге, но так... неплохо. интресно, а какие книги еще есть у этого автора?
...
Верун:
20.03.11 17:14
Читала первые две,до третьей руки так и не дошли(застряла в глубинах компьтерного мозга),книжечки интересные,но не цепляет.
...
20.03.11 17:23
UltraMARINKA писал(а):интресно, а какие книги еще есть у этого автора?
Ад Данте
Венеция, 1750. Серена думала, что маски будут охранять ее, вместо этого они приводят её в кровать к тому, кто её погубит.
Данте думал, что нашел прекрасную любовницу, но вместо этого он влюбился в законченную лгунью. Они играют в свои игры посреди чувственного, опрометчивого водоворота Карнавала, не думая, что, чтобы обрести счастье, каждому из них придется отказаться от того, что они больше всего жаждут. ...
marakesh:
24.03.11 12:06
Жень спасибо за аннотацию, а перевода нет?
...
24.03.11 18:50
К сожадению, перевода нет... пока...
...
dimetra:
25.03.11 20:22
» Отзыв "Прокляты кровью"
"Прокляты кровью (Проклятье крови)"
В общем не очень мне понравилось из-за того, что герою пришлось сдать все свои позиции и полностью подстроиться под героиню. Как-то мне стало жалко, что настолько мужественный изначально герой всё для неё, а она такая эгоистка, вообще ни шагу вперёд к нему не хотела делать. Ну и с головой у неё невпорядке, да, в конце у них был этот странный сэкс с верёвками, масками, мне не понравилось, что ей нравилось его мучать. Хотя по наполненности эта книга даже как-то получше чем первые две.
...
Катрин:
19.04.11 22:58
Понравилась 2-ая книга Связанные кровью (Узы крови). От судьбы не уйдешь, а если уйдешь, то не судьба.
Первая как-то не очень (Только подошел к её двери и уже в любви признается. Ну куда это годится.), а 3-я точно "Мистер и миссис Смит".
...
emillllli:
04.02.12 17:31
Мне вторая книга не очень. Хотелось бы, что бы после обращение в вампира у главной героини все было норм из сердцем, без той "трубки" из живота.
...
Чаровница:
17.02.12 15:59
Как-то книги этого автора слишком предсказуемы,не понравилось.
...
missNikto:
17.05.12 22:29
Чаровница писал(а):Как-то книги этого автора слишком предсказуемы
Это верно. Кто, хоть мало-мальски, знаком с мистическими произведениями, тот без труда догадается о линии сюжета. Голосовала за первую книгу, но только потому, что читала её сначала. Серия незамысловатая, , хоть автор и пыталась координально изменить любовные похождения братьев. Что можно сказать? Третья книга, действительно, более полна эмоциональными сценами, т.е. в ней чётче описываются характеры Гг-ев, чем в предыдущих книгах.
Почитать, как эротику с элементами БДСМ можно, а можно и не читать - всё равно ничего не потеряете.
...
Vrana:
20.05.12 15:29
Прочитала все три книги, написано не плохо, перевод на уровне, но, не зацепило...
...
Нина-Л:
28.06.12 13:25
Прочитала все книги! Просто класс! Побольше бы таких!!!
...
pan-terra:
30.06.12 19:17
Прочитала две книги - впечатления не ахти, вроде сюжет неплохой, юмор и любовь присутствуют, но вот общая картина не сложилась. Думала закончить серию и прочитать третью книгу, но после 5 глав бросила это дело
...