Регистрация   Вход

Filicsata: > 25.11.10 21:15

Irinita, повеселила!!Хорошая сцена знакомства, ничего не скажешь. особенно понравилось, что героиня просто "освободилась от блузки". Так и вижу, едет она на коне (и с конем))) и разбрасывает по полям и лугам личные вещи. Интересно, автор когда писала, представляла ЧТО именно она пишет.

Маш, а что за "Кролики"? Что я пропустила?

...

Мария Ширинова: > 25.11.10 21:51

Filicsata писал(а):
Маш, а что за "Кролики"? Что я пропустила?

О! Это еще одна находка Ириниты.
Незабвенная Колин Хичкок с ее бессмертным творением Трепетное сердце. Загляни в темку, там тебе смеяться аж до Нового года.
Irinita писал(а):
Незабываемая книга!

Я имена хорших автор забываю, названия книг почти всегда не помню, а эта врезалась в память на века.

...

Irinita: > 25.11.10 22:39

Мария Ширинова писал(а):
Я имена хороших автор забываю, названия книг почти всегда не помню, а эта врезалась в память на века.

У меня примерно тоже самое, в хороших книгах помню только самое основное, зато всякая чушь отлично запоминается!

Filicsata писал(а):
Интересно, автор когда писала, представляла ЧТО именно она пишет.

Вряд ли... Для неё явно главное написать, неважно что.

...

Милашка: > 25.11.10 22:43

Irinita писал(а):

А как же! Оливия же так любила жить и заряжала всех позитивом! Как её можно не любить! Её даже с Грейс Келли сравнили! Что-то я не припомню, чтобы Келли была из таких. Я в её биографии ничего такого не обнаружила.

ППЦ! Кажется она родственница Николетты! Ну или по крайней мере родственная душа!
Но сравнить с Грейс Келли такую особу... Может она на нее внешне похожа была?

Irinita писал(а):
Не знаю, может, и вырезали. Но тут пока больше воспоминания, может, потом автор ещё "порадует" нас каким-нибудь пикантными подробностями!

Ага! Очередным шедевром вроде постельной сцены с участием группы лиц с подробным ее описанием!

Мария Ширинова писал(а):
Незабвенная Колин Хичкок с ее бессмертным творением Трепетное сердце. Загляни в темку, там тебе смеяться аж до Нового года.

Да, только читай примерно первые пять страниц, а то там очень много лишнего...

...

Irinita: > 25.11.10 22:50

Милашка писал(а):
Но сравнить с Грейс Келли такую особу... Может она на нее внешне похожа была?

Нашла ту цитату:

Цитата:
Помимо чувственности, фотохудожнику удалось также уловить веселый, легкий нрав хозяйки квартиры и ее любовь к жизни во всех проявлениях. Оливия была, что называется, очаровательная жизнелюбка, такая же примерно, как принцесса Монако Грейс.

Милашка писал(а):
Очередным шедевром вроде постельной сцены с участием группы лиц с подробным ее описанием!

Ну и фантазия у тебя!

Я теперь не знаю, дочитывать или нет?

...

Милашка: > 25.11.10 23:03

Irinita писал(а):
Помимо чувственности, фотохудожнику удалось также уловить веселый, легкий нрав хозяйки квартиры и ее любовь к жизни во всех проявлениях. Оливия была, что называется, очаровательная жизнелюбка, такая же примерно, как принцесса Монако Грейс.

М-да...Что-то и я не припомню в биографии у Грейс Келли таких жизненных моментов, как у этой дамы!
А любовь к жизни у нее видно проявлялось в любви к интимным играм с представителями двух полов!

Irinita писал(а):

Дочитай, вдруг моя фантазия меня подвела и ничего столь ужасающего в книге не будет...
Может впереди будет все самое интересное и волнующее...

...

Filicsata: > 25.11.10 23:12

Irinita писал(а):

Irinita , зачем? Время жалкоооо!!

...

Irinita: > 26.11.10 11:35

А я всё-таки дочитала...
Постараюсь к вечеру собрать все мысли и высказаться.

Милашка писал(а):
А любовь к жизни у нее видно проявлялось в любви к интимным играм с представителями двух полов!

Там ещё хуже, она начала вести такую активную жизнь, ещё будучи подростком.

А Септембер, оказывается, не только би. Она с братом и сестрой тоже иногда развлекалась.

А вот этот момент меня "добил".

...

Irinita: > 26.11.10 16:30

Милашка писал(а):
И как ты дочитала это?

Чем ближе к концу, тем больше по диагонали)))

"Обними меня"

Мерзкая книга! Грязная, пошлая и пафосная! До сих пор удивляюсь, как мне пришло в голову это прочитать!
Я не знаю, чем руководствовались издатели, когда выпустили это произведение под видом любовного романа. Это ведь никакой не любовный роман, здесь нет никакой любви, а то, что автор выдала за любовною линию, ниже всякой критики! Отношения между Хэрри и Септембер развились всего за несколько минут по схеме "Встретились - захотели друг друга - поняли, что по уши влюблены - переспали - решили больше не расставаться - познакомились". Бред какой-то! Fool А потом за всю книгу они ещё встретились всего пару-тройку раз! А описывать чувства героев автор, видимо, посчитала лишним. Наверно, решила, что пусть читатели сами всё додумывают.
Сам сюжет мне тоже не понравился. Всё крутится вокруг исчезновения одной дамочки, которую все обожали и преклонялись перед ней! Я сначала не поняла, что в ней такого особенного, но потом автор всё объяснила: оказывается, эта Оливия спала чуть ли не с каждым жителем деревни, причём как с мужчинами, так и с женщинами.
Дальше... В книге нет ни одного нормального героя. если только детективы, которые расследовали исчезновение Оливии. А жители деревни все ненормальные, защищали свою Оливию и никто не подумал, что если она убийца, то должна ответить за преступление!
Кроме того, автор впихнула в книгу кучу всяких извращений! В книге не раз упоминались (а иногда и описывались) такие вещи, как групповой секс, отношения взрослого женатого мужчины с Оливией, когда она ещё была подростком, эротические фантазии викария насчёт всё той же Оливии, бисексуальные отношения и даже инцест. Один раз промелькнуло также слово "кокаин", но этому я уже не удивилась.
Главные герои мне тоже не понравились! Хэрри сначала был вполне нормальным, искал Оливию, расследовал что-то, а потом стал, как все. Ну а Септембер - это наглядный пример не "моей" героини! Мало того, что при первой же встрече прыгнула в постель, так ещё бисексуалкой оказалась и с родными братом и сестрой развлекалась! Правда, автор ограничилась только фактами, но мне и этого хватило!
Но окончательно меня взбесила концовка! Evil or Very Mad Эта всеобщая любимица так и осталась безнаказанной! Ужас!
В общем. книга мне совершенно не понравилась. Я по-прежнему не понимаю, почему эту книгу издали в серии любовных романов. На мой взгляд, лучше бы её вообще не выпускали, хуже бы от этого никому не стало. Да и вообще, зачем в ЛР писать такую грязь? Этого "добра" и в жизни хватает, особенно, в жёлтой прессе. А в ЛР всё-таки должна быть любовь.

Оценка: 1

...

Милашка: > 26.11.10 16:49

Irinita писал(а):
Мерзкая книга! Грязная, пошлая и пафосная! До сих пор удивляюсь, как мне пришло в голову это прочитать!

Смотри, а то подумаем, что тебе такое нравится!

Irinita писал(а):
Отношения между Хэрри и Септембер развились всего за несколько минут по схеме "Встретились - захотели друг друга - поняли, что по уши влюблены - переспали - решили больше не расставаться - познакомились". Бред какой-то! Fool А потом за всю книгу они ещё встретились всего пару-тройку раз! А описывать чувства героев автор, видимо, посчитала лишним.

Вот так "великая" любовь! С первого взгляда-в постель!
Любовь на них с неба упала!

Irinita писал(а):
А жители деревни все ненормальные, защищали свою Оливию и никто не подумал, что если она убийца, то должна ответить за преступление!

Эта всеобщая любимица видимо такие вещи в постели вытворяла, что ее просто не могли забыть! И простить ее исчезновение и оставить убийцу безнаказанным просто не могли! Они верили в то, что она невиновна! Для них тут явно действовал принцип презумпции невиновности! Никто не может быть признан виновным, до тех пор пока его вина не будет доказана! И считали ее вину недоказанной!

Irinita писал(а):
Кроме того, автор впихнула в книгу кучу всяких извращений! В книге не раз упоминались (а иногда и описывались) такие вещи, как групповой секс, отношения взрослого женатого мужчины с Оливией, когда она ещё была подростком, эротические фантазии викария насчёт всё той же Оливии, бисексуальные отношения и даже инцест. Один раз промелькнуло также слово "кокаин", но этому я уже не удивилась.
Главные герои мне тоже не понравились! Хэрри сначала был вполне нормальным, искал Оливию, расследовал что-то, а потом стал, как все. Ну а Септембер - это наглядный пример не "моей" героини! Мало того, что при первой же встрече прыгнула в постель, так ещё бисексуалкой оказалась и с родными братом и сестрой развлекалась! Правда, автор ограничилась только фактами, но мне и этого хватило!

Сплошные извращенцы!

...

Irinita: > 26.11.10 17:20

Милашка писал(а):
Смотри, а то подумаем, что тебе такое нравится!

Нет-нет, я такое не люблю, просто бросать книги на пол-пути не умею. К тому же я какое-то время надеялась на лучшее.

Милашка писал(а):
Вот так "великая" любовь! С первого взгляда-в постель!
Любовь на них с неба упала!

А сколько там было высокопарных фраз вроде "Хэрри сказал ей, что испытывает по отношению к ней точно такие же чувства, и добавил, что ему кажется, будто у них одинаковые мысли, а сердца бьются в одном ритме.". Тоже мне, романтики. Вообще в книге очень часто встречалось слово "любовь", но именно любви я так и не разглядела.

Милашка писал(а):
Они верили в то, что она невиновна!

Они считали, что даже если она того мужика и убила, то защищаясь, он же садист был. А кто её заставлял с ним жить? Никто, ей самой нравились их игры.

А когда Септембер узнала, что Оливию подозревают в убийстве, у неё истерика случилась!

Если автор рассчитывала, что Септембер надо тут пожелать, то она просчиталась! Лично мне её не жалко, тоже мне, нашла из-за чего истерить!

Милашка писал(а):
Сплошные извращенцы!

Ещё там был бармен, который избивал свою подружку, а она всё терпела, правда, потом всё-таки решилась уйти. Хоть один нормальный поступок.
А богачи все выставлены извращенцами. Интересно, это всё из личного опыта автора или её тайные фантазии?

...

Милашка: > 26.11.10 17:38

Irinita писал(а):
Нет-нет, я такое не люблю, просто бросать книги на пол-пути не умею.

Иринита, я же пошутила! Я знаю на сто процентов, что ты не такая!

Irinita писал(а):

А сколько там было высокопарных фраз вроде "Хэрри сказал ей, что испытывает по отношению к ней точно такие же чувства, и добавил, что ему кажется, будто у них одинаковые мысли, а сердца бьются в одном ритме."

Судя по твоим цитатам у них кое-что другое билось в одном ритме!
О любви там и речи нет! Только о сексе! Или они каждого своего партнера так же любили, как и предыдущего! Секс-это еще не любовь!

Irinita писал(а):
Они считали, что даже если она того мужика и убила, то защищаясь, он же садист был. А кто её заставлял с ним жить? Никто, ей самой нравились их игры.

Да уж... А что она сама садистка в расчет не брали!

Irinita писал(а):

А когда Септембер узнала, что Оливию подозревают в убийстве, у неё истерика случилась!

ППЦ! Она реально больная!

...

Мария Ширинова: > 26.11.10 17:55

Иринит, а это вообще ЛР или чистой воды эротика ? Я чегой-то не поняла.

Отзыв прочитала с огромным удовольствием.
Это, наверное, единственное, что есть хорошее в этой книге - твой отзыв.

...

Айза: > 26.11.10 18:06

Цитата:
ППЦ! Она реально больная!

Это еще вопрос, кто больной: она, автор или издатели, которые непонятно с какого перепугу решили, что этот БРЕД - любовный роман. Gun Бумагу перевели только Sad

...

Irinita: > 26.11.10 19:00

Милашка писал(а):
Я знаю на сто процентов, что ты не такая!

Милашка,

Милашка писал(а):
Или они каждого своего партнера так же любили, как и предыдущего!

Не, такого Септембер раньше не испытывала. Хэрри вроде тоже, хотя о нём вообще мало говорится. А как он выглядит, вообще неизвестно, автор не удосужилась его описать.

Мария Ширинова писал(а):
Иринит, а это вообще ЛР или чистой воды эротика?

Маша, это точно не ЛР, но и эротикой, тем более в чистом виде, трудно назвать. Постельных сцен тут не так уж и много. Но в "Кроликах" тоже сцен было мало, а впечатлений осталось на всю жизнь, вот и тут примерно также.

Мария Ширинова писал(а):
Отзыв прочитала с огромным удовольствием.
Это, наверное, единственное, что есть хорошее в этой книге - твой отзыв.

Спасибо за похвалу!

Айза писал(а):
издатели, которые непонятно с какого перепугу решили, что этот БРЕД - любовный роман

АСТ вообще особо не закорачивается по поводу того, что они издают. Вот сейчас мода пошла, в сериях исторических романов выпускать современные, а также фантастические романы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение