Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая героиня из романов Симоны Вилар

Любимая героиня из романов С. Вилар

Анна Невиль
22%
22% [ 22 ]
Бэртрада
0%
0% [ 0 ]
Гита
4%
4% [ 4 ]
Ева
1%
1% [ 1 ]
Карина
2%
2% [ 2 ]
Малфрида
5%
5% [ 5 ]
Милдрэд
1%
1% [ 1 ]
Мэри Тюдор
1%
1% [ 1 ]
Ольга (княгиня Киевская)
3%
3% [ 3 ]
Рэйчел
1%
1% [ 1 ]
Светорада
12%
12% [ 12 ]
снэфрид
2%
2% [ 2 ]
Эмма
44%
44% [ 43 ]

Всего голосов: 97 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

whiterose: > 01.12.10 23:29

А я вот ввела Карину и проголосовала за нее. Wink Любимых героини две: Анна и Карина. Но так как у Анны и без меня поклонниц много, решила поддержать другую девушку

...

Olivka: > 02.12.10 09:29

Голосую за Анну. Она не только самая любимая героиня Вилар, но и в принципе, самая любимая ГГероиня

...

Innulya: > 02.12.10 11:33

Определенно, Эмма. О достоинствах и недостатках ее характера говорилось уже очень много, но это не важно. Важно, что более сильной, драматичной, пронзительной и красивой истории любви, чем у Ролло и Эммы, я больше нигде и никогда не встречала. Как ни прискорбен сей факт.

...

Аленашка: > 02.12.10 22:36

всем - здравствуйте! я читала у Вилар все книги, кроме последней "Леди - Послушница" (только сейчас о ней узнала! Very Happy )
любимые героини - конечно, Анна, Эмма, Светорада. увлекла Малфрида. у Симоны все герои обладают индивидуальностью и это захватывает!
как ни странно, не впечатлила "Королева в придачу" Embarassed
после долгих раздумий проголосовала, все-таки за Светку

...

Milli: > 02.12.10 22:58

Для меня это Эмма... со всеми ее заморочками и выкидонами...
Жаль, что еще про Анну не читала...

...

Lunnaya: > 07.12.10 11:09

Анна. Почему я её очень люблю уже наверное много написано в теме ВиларSmile Просто она лучшая и все, и конечно она идет в связке со своей любовью к Филипу, потому что это её судьба, это грань её характера и мотивы многих поступков. Короче, когда думаю про нее, представляю сразу их обоих. В общем она и её любовь - это чудоSmile Не буду писать про остальных, ведь надо выбрать лучшую. Пусть мое 100е сообщение будет про мою любимую героиню! tender

...

Mylene: > 07.12.10 18:17

Я за Анну. Серию "Анна Невиль" была для меня первой, и она меня настолько зацепила, что я потом даже курсовую вызвалась писать на тему Войны Роз. Нет, я и Светораду люблю, и Карину, а также Мэри и теперь уже и Милдрэд. Но Анна - очень сильный и привлекательный, тщательно продуманный персонаж, принцесса, которая смогла полюбить простого рыцаря и отказаться ради него от всего - тут сила характера нужна, ее любовь и верность Филипу достойна уважения и восхищения. Я обычно не читаю книг с несчастливым концом, но "Анна" меня так тронула, что я приняла трагический, но, увы, исторически-обусловленный конец. Такие моменты есть, что еще чуть-чуть и заревешь. А еще трагичнее то, что в самом конце она могла бы быть счастлива, после всего, что выпало на ее долю, с Джеймсом, хоть ненадолго "согреться" в его ненавязчивой и преданной любви, но не сложилось... Обожаю Филипа, и хоть многие со мной не согласятся, Джеймс тоже достоин добрых слов за то, что он, как мог, давал Анне

...

aolchik: > 07.12.10 21:03

Mylene писал(а):
Я за Анну...

Ну где же, где же вы, поклонники Светорады, ау!!! Нас в меньшинстве...

Mylene писал(а):
Нет, я и Светораду люблю, и Карину, а также Мэри и теперь уже и Милдрэд...

А как же Эмма? На нее любовь распространяется???

Mylene писал(а):
Джеймс тоже достоин добрых слов за то, что он, как мог, давал Анне

на все 100% согласна! Мне тоже Джеймс понравился не смотря ни на что...

...

Олюшка: > 08.12.10 12:47

aolchik писал(а):
на все 100% согласна! Мне тоже Джеймс понравился не смотря ни на что...

Я наверное тоже приняла бы , если бы Анна осталась с Джеймсом.
А вообще если отойти от исторических событий , какой конец романа захотели увидеть вы?

...

aolchik: > 08.12.10 13:10

Олюшка писал(а):
А вообще если отойти от исторических событий , какой конец романа захотели увидеть вы?

Ну конечно же хэппи энд : враг повержен (Ричард), перед этим он конечно же расскаялся, героиня вновь обрела счастье (с Джеймсом), семья воссоединилась (дочь и сын) и они все стали жить долго и счастливо по-дальше от двора, может даже в другой стране.
Хотя, Анна так стремилась к Филиппу, что даже и не знаю... Если бы не появился Джеймс, то наверное я бы оставила и такую концовку как есть. Но вот ведь незадача, Вилар вывела на сцену Джеймса...

...

Олюшка: > 08.12.10 13:21

aolchik писал(а):
семья воссоединилась (дочь и сын)

А было бы замечательно если бы Симона написала продолжение про детей. В их лице продолжилась бы история родителей. Ах, мечты, мечты.... Это у меня уже крыша едет от ожидания новой книги.

...

Элизабет R: > 09.12.10 20:33

Я проголосовала за Анну , ьтак как прочла пока только эту серию. Smile но образ Анны Невиль очень яркий, автор просто молодец. Только вот последний том серии я не читала, так рассторилась, когда Филипа убили, что не смогла, тем более заранее зная, что она выйдет за Ричарда :scoff: правда просмотрев коментарии я поняла, что Анна все же полюбила какого то Джеймса... Надо таки набраться мужества и все же прочесть последнюю книгу... Embarassed

...

Lunnaya: > 09.12.10 22:03

Элизабет R писал(а):
Я проголосовала за Анну , ьтак как прочла пока только эту серию. Smile но образ Анны Невиль очень яркий, автор просто молодец. Только вот последний том серии я не читала, так рассторилась, когда Филипа убили, что не смогла, тем более заранее зная, что она выйдет за Ричарда :scoff: правда просмотрев коментарии я поняла, что Анна все же полюбила какого то Джеймса... Надо таки набраться мужества и все же прочесть последнюю книгу... Embarassed

Ой, прочитайте обязательно! Я сама этим летом практически заново перечитывала серию, до этого читала совсем юной барышней. Так вот 4й том совсем по другому восприняла. Меня Ричард тоже бесит, но там так много воспоминаний о Филе, Анна так вспоминает их любовь, что понимаешь еще больше насколько она была необыкновенной!!! И Джеймса она не то что бы именно полюбила.... недаром он ей в первый раз показался Филипом... просто ей тоже хотелось что-то почувствовать, мужскую защиту, обожание, вот и уступила...но в итоге ничего там у них не получится. Читайте обязательно! Smile

...

Элизабет R: > 10.12.10 09:53

Lunnaya писал(а):
Читайте обязательно!

Да. наверное так и сделаю, спасибо за отклик. Smile

...

Dreaming girl: > 10.12.10 12:25

Lunnaya писал(а):
Ой, прочитайте обязательно! Я сама этим летом практически заново перечитывала серию, до этого читала совсем юной барышней. Так вот 4й том совсем по другому восприняла. Меня Ричард тоже бесит, но там так много воспоминаний о Филе, Анна так вспоминает их любовь, что понимаешь еще больше насколько она была необыкновенной!!! И Джеймса она не то что бы именно полюбила.... недаром он ей в первый раз показался Филипом... просто ей тоже хотелось что-то почувствовать, мужскую защиту, обожание, вот и уступила...но в итоге ничего там у них не получится. Читайте обязательно!

Элизабет R писал(а):
Да. наверное так и сделаю, спасибо за отклик.
Все тебя на Филип(п)а тянет, Элизабет R Но ты не должна изменять тому, который с двумя "п"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение