Aster Dara:
02.12.10 19:34
» Лист 5
Спасибо за комментарии!
Дорогие читатели, почему вы такие кровожадные? Издеваться над своими героями я не буду, хотя конфликты будут, но не скоро. Это скорее легкая комфортная история, чем захватывающее приключение. Все же я постараюсь учесть ваши желания.
И вот продолжение...
Дорогой Дневник!
На весенние каникулы мама пригласила меня и Эдварда погостить. Чарли отнесся к этому предложению настороженно. К Эдварду он относиться уважительно, но он не слепой и видит, что наши отношения не просто школьный роман. Мой милый Эдвард для меня все, и я ничего не могу и не хочу с этим поделать. Хотя отец зря переживает. Эдвард джентльмен до мозга костей, так что важное событие не намечаться. Тем более, после первого поцелуя, он очень сдержан.
В доме Эдварда я частый гость, впрочем, как и он в моем. Обычно, после уроков мы едем ко мне. Там делаем уроки, затем я готовлю ужин, иногда Эдвард мне помогает. Вслед за тем мы дожидаемся Чарли, смотря какой-нибудь фильм, или нежимся в объятьях друг друга, болтая о разном. После этого мы ужинаем и уезжаем к Эдварду, ну или я уезжаю на ужин к нему, последнее очень радует Эсми.
Мне запомнился один вечер. Эдвард и я гуляли у реки возле его дома, и тут хлынул дождь. До особняка мы добрались бегом, иногда он останавливался и брал меня на руки, для того чтоб перенести через грязные лужи, что вызывало у меня смесь удивления и умиления. Когда же я чуть не упала, поскользнувшись на его подъездной дорожки, из своих крепких объятий он меня больше не выпускал. Завалившись домой, мы наткнулись на обеспокоенный взгляд Эсми. Она тут же потащила меня в свою комнату и стягивая с меня мокрую одежду заставила принять душ. Моя одежда была безнадежно мокрой, и мне пришлось прибегнуть к гардеробу Элис. Эсми без труда отыскала для меня теплый кашемировый свитер небесно-голубого цвета и черные зауженные джинсы. Мои мокрые грязные балетки можно смело выбросить, так что я позаимствовала еще и теннисные туфли ментолового цвета.
Спустившись вниз, меня сразу направили на кухню, где уже находился Эдвард. Он как всегда мне улыбнулся, и я с трудом удержала себя, что бы прямо при его матери не накинуться на него. Он тоже принял душ и переоделся. Его идеальный торс облегала белая рубашка, не застегнутая на пару верхних пуговиц. Его еще влажные волосы были в безупречном беспорядке. Боже! Да, я с ума сходила, бесстыдно разглядывая его! В прочем, он был явно занят тем же, чем и я, что в скором времени вызвало у меня пресловутый румянец.
Нарушая наши гляделки, Эсми оповестила меня о том, что позвонила Чарли и предупредила его, что я останусь на ночь, так как в такую бурю, она меня никуда не отпустит. Элис из-за плохой погоды так же осталась у Джаспера, спальня Эсми и Карлайлом на другом этаже и на завтра был выходной. В моих висках стучало, что эту ночь с Эдвардом мы проведем вместе.
Мы уединились в северной гостиной, она меньше основной и сделана во всех оттенках коричневого. Эдвард разжег огромный камин, и мы сидели перед ним на большом мягком ковре похожем на шкуру какого-то зверя. Почти всю ночь мы проговорили, это было похоже на нашу первую встречу на пляже в Ла-Пуш.
А потом, я проснулась и боялась открыть глаза - вдруг это все сон. Я почувствовала теплые губы у себя на виске, затем ниже… Когда Эдвард достиг моих губ я улыбнулась и прошептала «Доброе утро». Оказывается, я уснула в объятьях Эдварда, и он унес меня к себе в комнату. Его глаза были красными, а под ними темные круги. Он не спал. И пояснил это тем, что наблюдать за мной спящей для него истинное удовольствия, на что я ответила, что он мое истинное удовольствие. Наш долгий нежный поцелуй разорвал стук в дверь, Эсми просила спуститься к завтраку.
Я пробыла у Эдварда до полудня, потом уложила его в постель и попросила выспаться, потому как жду его и Элис к ужину. После ужина мы планировали заехать к Джасперу, а с Эметом и Розали встретиться в кино.
А теперь безумно счастливая, я побегу готовить ужин для своих любимых мужчин!
Искренне твоя, Белла.
...
Aster Dara:
06.12.10 18:41
» Лист 6
Я пишу, пишу... а никто не читает... грустно...
Ну что ж, вот еще немного. Просто потому что есть...
Дорогой Дневник!
Пару дней назад я и Эдвард прилетели из Феникса.
О, мой Бог! Поездка принесла незабываемые ощущения и была щедра на сюрпризы. В аэропорту Феникса нас встречала, моя горячо любимая мамочка и ее милый муж. Рене буквально сбила меня с ног, душа в объятьях, щебетала о том, как она рада видеть свою маленькую девочку. Раньше я стеснялась показывать свои чувства наглядно, но мой возлюбленный открыл во мне обратное. Я с радостью приняла объятья матери и, расцеловав, поняла, как же я действительно скучала.
Эдварда приняли как родного. Рене, без лишних предисловий, обняла его вместо чопорных приветствий. Я украдкой наблюдала за его реакцией, так же как и Рене за моей.
Открытием для меня стало и то, что моя мама научилась готовить. Раньше она любила экспериментировать и ее стряпня не всегда получалась съедобной. Сейчас же, я с удовольствием объедалась.
После обеда, мы все расположились в шезлонгах у бассейна под огромным навесом, и непринужденно беседовали. Вот тогда мама и сообщила мне, что ждет малыша. Святые Угодники! Моя мама ждет ребенка! Сначала все замолкли. Краем глаза я уловила, как Эдвард внимательно наблюдает за мной пока я, уставившись на живот Рене, переваривала информацию. Спустя пару секунд, я осторожно обняла маму и поздравила Фила.
В Фениксе мы пробыли три дня, за которые успели загореть. Затем в Сиэтле, нас встретили Эммет с Розали и Элис с Джаспером. Они летали в Лондон к родителям отцов Эметта и Эдварда с Элис, и взяли билеты так, чтобы мы встретились в аэропорту примерно в одно время. Душа друг друга в объятьях, мы наперебой рассказывали друг другу яркие события наших каникул. Пообедав в небольшом ресторанчике на выезде из города, мы договорились, что встретимся вечером следующего дня, и рассевшись по своим машинам двинулись в Форкс. На границе нашего города, мы посигналили друг другу и разъехались каждый в своем направлении.
Отец выглядел взволнованным и очень крепко сжал меня в знак приветствия. Кажется и Эдварда, он тоже был очень рад видеть. Целомудренно поцеловав меня на прощание, мой воздыхатель удалился, а я, побросав вещи в прихожей, принялась за готовку ужина для Чарли.
Покончив с ужином, я отправилась в свою комнату, чтобы распаковать вещи. Первым делом, я вынула рамку с фотографией, которую подарил мне Эдвард в машине, перед тем как зайти в мой дом. На фотографии были изображены я и Эдвард. В тот момент, когда мы были на пляжи, я прыгнула к Эдварду на спину, обхватив его ногами за талию, а руками вцепилась в плечи, он повернул ко мне лицо и озарил меня ослепительной улыбкой, на которую я не смогла не ответить. Именно в тот миг камера запечатлела нас, такими беззаботными и счастливыми. Этот подарок всколыхнула во мне воспоминания о нашем счастливом отдыхе. Я позвонила Эдварду, и начала свою речь игнорирую приветствия со слов любви и нежности. Минут пять под впечатлением я безостановочно раскрывала свою душу, говоря такие слова, которые никогда не произносила вслух, даже в адрес Эдварда. Когда мой словарный запас истек, я тяжело дышала, как и мой собеседник на другом конце провода. Он сказал, что после таких признаний, просто обязан увидеть меня, почувствовать вкус моих губ, запах моих волос. Так как на дворе уже смеркалось, о свидании не могло быть и речи, тем более я только что приехала. Поэтому Эдвард попросил открыть окно в свою комнату примерно в час ночи.
До тайного свидания оставалось чуть больше двух часов. Я приняла ванну с лавандой, пытаясь успокоить себя. Разложив вещи, я с сожалением заметила, что до часа ночи еще час. Я все равно подошла к окну и открыла его настежь. Затем спустилась вниз. Чарли уже поднимался к себе, и я знала, что через пять минут он будет крепко спать. Нервно теребя край своей футболки, я проковыляла на кухню попить воды. Бесцельно побродив по первому этажу, я чуть не уронила торшер, и, боясь разбудить отца, поплелась наверх.
До прихода Эдварда оставалась минут двадцать, с грустью подумала я, открывая дверь своей комнаты. Не включая свет, я подошла к окну и позвала его, печально ухмыляясь самой себе, как-будто, если я его позову, он тут нарисуется. Но к моему удивлению, его теплые руки накрыли мои плечи, я вздрогнула от неожиданности, а потом резко развернулась и припала к его губам. Оказывается, он тоже не мог так долго ждать и приехал пять минут назад, оставив свою машину у кромки леса. Затем по карнизу забрался ко мне в спальню, и, не обнаружив меня, решил присесть в кресло в углу комнаты. И тут появилась я, как по зову сердца.
Расположившись в его теплых объятьях на моей кровати, я безумно счастливая пыталась не провалиться в сон. Его руки поглаживали мою спину, в то время как он нараспев шептал мое имя вперемешку со словами любви. Изредка он прижимал меня плотнее и легонько целовал.
А потом, потом я проснулась от легких поцелуев. Открыв глаза, я заметила, что только светает. Эдвард оповестил меня, что скоро, наверное, проснется Чарли, и он может заметить его машину. Я судорожно вцепилась в его плечи, на что он чуть слышно рассмеялся. Проводив его до окна, я с замиранием сердца, наблюдала, как он ловко спустился. Послав ему воздушный поцелуй, я подождала пока он уедет. Затем, не выдержав, схватилась за телефон, но тут он сам завибрировал, на экране высветилось имя самого желанного абонента. Я почти чувствовала, как на другом конце провода Эдвард улыбается. Он попросил меня вернуться в постель, и пообещал, что приедет ко мне, как я проснусь. Я прекрасно знала, что в моей спальне он не сомкнул глаз, и поэтому, пообещала, что приеду сама, как только он выспится.
Уснуть мне так и не удалось, без Эдварда кровать, казалась, слишком мягкой. Я ворочалась с бока на бок, пока не прижала к себе подушку, на которой он лежал, и с упоением втянула в себя его потрясающий запах. На мгновенье меня окутала сладкая дрёма, но всего лишь на час.
Я отбросила попытки уснуть, встала с кровати и бросила взгляд на фото на тумбочки, тут же губы растянулись в улыбки. Приняв душ, я спустилось на кухню и легко позавтракав, принялась за уборку. К тому моменту Чарли уже не было дома. Домашние хлопоты заняли не больше двух часов. Я уже не знала, чем себя занять, бессильно сверля телефон сердитым взглядом. Полдевятого утра, я решила позвонить Элис. Она всегда бегала по утрам, так что я не боялась ее разбудить. Она взяла трубку, после первого гудка, и сразу оповестила меня, что Эдвард спит без задних ног. Естественно, Элис сразу поняла, что он был у меня, и пригласила меня к себе, коря меня тем, что можно навестить и подругу без каких-либо предлогов, раз уж возлюбленный в сонном царстве.
На подъездной дорожке дома Калленов я была, через тридцать минут, притом, что обычно на дорогу мне требовалось минимум сорок. Элис ждала меня на крыльце, пританцовывая от нетерпения. Она сразу же провела меня в свою спальню, пресекая мои попытки сбежать к Эдварду. Она прекрасно знала, что одним глазком затянется на неопределенное время. Мотивирую тем, что я совсем забросила подругу, Элис настояла, чтоб я приняла и одела немедленно ее подарок. Легкое платье цвета индиго безупречно села на мою фигуру, а черный короткий жакет прекрасно дополнял его, делая мой образ более будничным. К платью были презентованы туфли моей мечты.
Как то разглядывая от нечего делать глянцевый журнал Розали я увидела их, а в слух сказала, что этот шедевр индустрии моды я б носила пока не упала в обморок от бессилия. Девчонки тогда расхохотались, и сказали, как мне показалось в шутку, что во что бы то ни стало, доставят мне такое удовольствие.
И в тот момент, не веря своим глазам, я прижимала туфли к себе и думала, что лучше подруг мне никогда не найти. Элис сразу попросила меня не портить ей настроение моими бесполезными речами о том, что я не могу принять такой подарок.
Пока Элис укладывала мне волосы и делала легкий макияж, я позвонила Розали поблагодарить. На что она заявила, что раз у меня есть все для счастья, мы вечером идем в клуб.
Когда Элис закончила, на часах было время обеда, и она отпустила меня туда, куда рвалось мое сердце. Тихонько прикрыв за собой дверь, я не спеша подошла к его кровати. Эдвард сладко спал в одних тренировочных брюках. Видимо принимал душ перед тем как отключиться, потому как белое махровое полотенце валялось рядом с ним. Я аккуратно опустилась на колени возле его лица, и, не удержавшись, коснулась костяшками пальцев его щеки. Он смешно сморщил нос, и схватился своей теплой ладонью за мою, утягивая меня ближе. Я старательно сдерживала смех, пока не обратила внимание на его обнаженный торс. О, мой Бог! Какой же он красивый! Остатки разума покидали меня, так как руки хотели прикоснуться к идеальным кубикам пресса, ощутить бархат кожи. Вид, наверное, у меня был еще тот.
Взяв себя в руки, я перевела взгляд на его лицо. Да, теперь я понимаю, почему он любил смотреть, как я сплю. Черты его лица расслабленны, размеренно вздымалась грудь при дыхании, такой умиротворенный вид завораживает.
Не знаю точно, сколько я так просидела, но через какое-то время пришла Эсми с подносом, и попросила шепотом разбудить, цитирую «эту соню», и покормить его. Конечно, она догадывалась, почему ее сын в стране грез, а я с утра пораньше у них в доме.
Когда Эсми удалилась, я нежно поглаживая его шею, принялась покрывать его лицо поцелуями. Он заулыбался, и не открывая глаз, принялся отвечать на мои поцелуи. Эдвард увлек меня за собой на кровать и придавил своим весом, все также целуя меня. Между таким проявлениями нежности он сбивчиво шептал, что о таком пробуждении были все его мечты. Через какое-то время, за нашими спинами раздался грозной голос Элис, которая угрожала нам физической расплатой, если мы не поднимемся и не начнем собираться в клуб.
Если меня спросят, как прошли мои каникулы, я не смогу выразить все свои восторженные эмоции словами, ведь каждый день существование Эдварда в моей жизни уносит меня в небеса.
Искренне твоя, Белла.
...
fiya:
08.12.10 11:04
спасибо за продку
...
Aster Dara:
08.12.10 14:08
Дорогие читатели, спасибо за комментарии. Продолжение будет чуть позже. ...
Aster Dara:
12.12.10 09:02
» Лист 7
Что-то никто не заглядывает...
Грустно...
Стоит ли продолжать...
Вот еще немного...
Дорогой Дневник!
Я совсем тебя забросила. Дело в том, что моя жизнь кипит, бурлит. И в этом восторженном водовороте эмоций у меня совсем нет, когда-то привычного, времени с самой собой. Моя Великая Любовь, моя семья и мои друзья, искореняют мое одиночество. Обособленность больше мне не нужна.
Но я хочу рассказывать тебе, мой Дорогой Дневник, о всех значимых событиях в моей жизни, так как со временем воспоминания притупляются, а я хочу помнить все.
Начну с того, что скоро я окончу старшую школу города Форкс. Хоть до этого события времени больше семестра, мне пора задуматься о выборе колледжа. И как не печально, я сомневаюсь, что Эдвард будет рядом. Он слишком талантлив и с легкостью может поступить в любой высокооплачиваемый престижный колледж страны. С моими же примитивными знаниями о Лиги Плюща может не грезить, хоты бы по тому, что в финансовом плане мне этого не потянуть.
Как-то мы обсуждали это с Эдвардом, он впал в глубочайшее раздумье, но попросил, чтоб я все-таки отправила заявления о приеме во все понравившееся мне колледжи. На мои возражения по поводу оплаты за обучения, он обещал что-нибудь придумать. Тогда я вцепилась в него и попросила клятвенно заверить меня, что он не посмеет даже заикаться об оплате за мое образование. Зная щедрость семейства Калленов, они бы были даже рады покрывать счета за съемную квартиру для меня. Да, они мне как родные. Я безумно люблю Эсми, и очень уважаю Карлайла, но принять такой щедрый подарок, хоты бы не прилично.
Пока у меня есть время, я стараюсь не думать о печальном. Даже если мы будем в одном штате, это уже победа. Так что, я не позволяю себе грустить.
В свете недавних событий, мама работает на дому и поэтому значительно чаще радует меня звонками и письмами. К середине августа намечается прибавление, но Рене все равно рвется на мой выпускной. Эсми по этому случаю устраивает ужин, а Элис закатывает вечеринку.
Как бы я ни старалась сердце предательски щемит от предстоящей разлуки с семьей, друзьями и самое главное с Эдвардом. Я вижу в его глазах беспокойство. Он видит, как я неотрывно смотрю на него, словно впитываю в себя все его черты и повадки. Каждое мое прикосновение уже не познание его, а запечатление. Он также печально мне улыбается, и пылко целует, словно последний раз. Я решила, что перед отъездом стану полностью его, но он никогда даже не намекал об этом, и я слишком стесняюсь заговорить на такую щепетильную тему.
Теперь Эдвард часто тайком ночует у меня. Хотя о этой великой тайне не догадывается, хвала небесам, только Чарли, иначе я боюсь даже представить. В его объятьях я безмятежно засыпаю, а вот сон для него роскошь. И на мои маленькие скандалы по этому поводу он лишь затыкает меня поцелуями. После таких аргументов все гневные мысли быстро покидают мою голову.
Скоро мой прекрасный принц придет охранять мой сон, так что до свидания Дорогой Дневник!
Искренне, твоя Белла! ...
Kate Wine:
12.12.10 10:28
Как это никто не читает?
Я читаю!
Спасибо за новые кусочки!
...
Aster Dara:
12.12.10 17:02
» Лист 8
Спасибо за отзывы!
Дорогие читатели, поймите меня правильно, ваши комментарии мой стимул, мой энтузиазм!
Вот еще...
Дорогой Дневник!
Меня приняли в Дартмут, как и Эдварда с Элис.
Истерики бесполезны.
Чарли сияет, как начищенный самовар, мама так визжала, что я боялась за свои перепонки, а мой возлюбленный делает вид, что он здесь не причем.
Все бы ничего, но Эдвард позаботился даже о том, что у нас там есть квартира. Да, именно у нас! Мне стыдно до безумия. Но все же, моя менее совестная часть ликует от восторга.
Господи, мы же живем в двадцать первом веке!
Близиться выпускной, и Розали с Элис не заботит школьный бал, так как на него мы не пойдем. У нас будет своя вечеринка в особняке Калленов, сразу после торжественного вручения аттестатов.
Мама с Филом не смогут прилететь, так что мы с Эдвардом пообещали прилететь к ней на пару дней ближе к августу.
В последнее время Эдвард стал каким-то подозрительно тихим и задумчивым. Такое ощущение, что он очень хочет мне что-то сказать, но каждый раз когда открывает рот, то просто глубоко вздыхает. Я пару раз попыталась спросить, на что он меня бессовестно заткнул поцелуями. Прекрасно ведь знает, что его ласки блокируют любые мысли, сосредотачиваясь лишь на безумном наслаждении.
Не на шутку встревоженная я попробовала заговорить с Элис, и что она, нахально перевела тему, закатывая глаза на, цитирую, «не существующие проблемы». Но ведь она моя подруга и по ее глазам я видела, что она что-то знает. Знает, зараза, и молчит! После этого не получившегося разговора я была как на иголках.
Сегодня, когда я и Эдвард гуляли по берегу Ла-Пуш, и он битый час напряженно теребил мою ладошку, отводя каждый раз взгляд от моих глаз. На меня накатил весь спектр эмоций от гнева до бессилия. И тогда, я впервые накричала на него, высказав все свои наблюдения, и разрыдалась в голос.
Слезы душили меня, а истерика никак не покидала. И тут леденящий страх сковал мое сердце, от чего из легких вырвался хриплый вздох, а истерика резко прекратилась. Я открыла глаза, и увидела Эдварда стоящего на коленях и беспомощно тянущего ко мне руки. Его взгляд был полон боли, и тогда мне стало стыдно. Ему ведь просто нужно было время, что бы что-то сказать, а я, как долбанная истеричка, накрутила себя.
Из сидячего положения я поднялась на колени и схватила его руку, притягивая к себе. Как только его руки коснулись моей талии, мне стало спокойно. Я решила извиниться, но он прервал меня, взяв вину на себя коря себя за нерешительность.
Я почти беззвучно попросила сказать уже мне все, что его тревожит. Эдвард долго оценивающе смотрел на меня, после чего крепче прижал к себе и прошептал мне в волосы, что хочет, что б я бала полностью его. Я поспешно ответила, что я уже его, но тут поняла, что скорее всего он имеет ввиду эту всепоглощающее сексуальное напряжение между нами, которое порой возникает даже от невинных взглядов. Боже, мы же будим жить в одной квартире! Мы любим друг друга! Я сама об этом задумывалась, так почему же мне стало страшно, от чего он боялся сказать мне это?!
Паника опять начала заполнять мое сознание, в то время как он тараторил что-то о том, что ему важны мои чувства, и он не хочет лишать меня выбора, и что я слишком современная и независимая для того, что бы просто выйти замуж по любви, и что-то то еще о моих страхах и предрассудках окружающих.
Во второй раз я почувствовала себя дурой, потому что ничего не понимаю. Эдвард решительно посмотрел мне в глаза и наконец-то рассказал о своих переживаниях. Он хотел лучшего для меня, но это лучшее меня напрягает, так как Дармут это слишком для меня и жить в его квартире слишком для меня. Он активно размахивал руками, объясняя мне совершенно очевидные вещи. Эдвард просто не хочет расставаться со мной, но в то же время не хочет быть эгоистом принуждая делать, то чего я не хочу.
Я уже говорила, какая я дура?!! Я просто накинулась на него, покрывая его лицо жаркими поцелуями, надеясь тем самым загладить свою вину за свою же вселенскую глупость. Сбивчиво дыша, я объясняла своему герою, что единственное чего я хочу, так это делать его счастливой, а его забота не раздражает меня, а скорее обескураживает. Я же всегда была взрослой девочкой, которая заботиться о своей беспечной матери и привычки так быстро не меняются.
Вдоволь настрадавшись, мы поднялись с холодного песка и побрели к машине. Дома я приготовила нам горячий шоколад, который мы пили под просмотр какого-то комедийного ТВ-шоу. Нам вроде как стало легче, мы выслушали друг друга и поняли. И тут, небеса разверзлись и я поняла, что мне все равно, что будут судачить местные жители, когда мы уедем в Дартмут, и меня трогает до глубины сердца все поступки Эдварда, и моя непоколебимая независимость больше не нужна мне. Ведь я живу Эдвардом, дышу им и он весь мой мир! Вот, что важно!
Я сильнее прижалась к его груди, обхватив двумя руками за талию, и с умиротворением разглядывала идеальные черты лица моего идеального мужчины. Позже я проводила его до двери и теперь жду в своей комнате.
Как же хорошо, Дорогой Дневник, понять себя и своего любимого!
Искренне твоя, Белла.
Дорогие Читатели, надеюсь на ваши отзывы. ...
Aster Dara:
14.12.10 07:53
В связи с личными обстоятельствами, я не могу спрогнозировать выход новой главы.
Если что, пишите и я выложу то что есть.
...
Kate Wine:
14.12.10 08:23
Мне очень нравится!!!!
...
Aster Dara:
14.12.10 11:03
Радует, Дорогие Читатели, что вам нравиться! Буквально сейчас пишу продолжение, и вскоре выложу.
Все же предупреждаю, что могут быть задержки, ввиду напряженных событий моей жизни.
Обещаю, что буду стараться. ...
obezbashenaya:
14.12.10 12:40
Спасибо да проду, жду продолжения.
очень интересно.
...
Aster Dara:
15.12.10 13:55
» Лист 9
Дорогие читатели!
В этой странице дневника Беллы, наша героиня немного не похожа на себя!
Не забывайте, что она молода, и все что с ней происходит она переживает впервые.
Отсюда и всплески эмоций, непоследовательное повествование.
Белла будто взахлеб скорее хочет поделиться всем пережитом. .
Дорогой Дневник!
Я маниакальная истеричка! И чертовски боюсь потерять Эдварда. А еще я ненормальная извращена, потому что у меня чуть ли не слюнки текут при виде МОЕГО Эдварда. Я даже научилась убивать взглядом!
На днях, мы с МОИМ_ЛЮБИМЫМ_ОБАЛДЕННЫМ_ЖУТКО СЕКСУАЛЬНЫМ Эдвардом, ужинали в маленьком ресторанчике в прибережной зоне. Нам очень нравиться это место. Окна нашего завсегдатого столика выходят на пирс, и это поистине завораживает смотреть на живой пейзаж под мелодичный голос моего воздыхателя, который кажется, знает все на свете и постоянно рассказывает какие-нибудь истории, легенды или сказки.
О да! Сказка! С ним я всегда себя чувствую как в сказке! Его опьяняющий аромат тела, его мелодичный голос, его всегда нежные, но в тоже время надежные прикосновения, его полные губы, его красивые глаза, его упругая задница, которая так и манит взять ее в руки.
Нет, я все таки не нормальная! Писала о ресторане, потом сходила с ума вспоминая Эдварда, а теперь мечтаю потрогать его совершенный зад! Все клиника!
В общем, про убийственный взгляд. Мы как всегда ужинали с Эдвардом, и это было бы как всегда потрясающе, если бы не противная официантка нагло рассматривающая его! Эта… нет слов! Она делала вид, что меня вообще рядом с ним нет! «Что желаете?» Фу! От ее приторного вульгарного голоса, к моему облегчению, морщился даже Эдвард! Бее! И тогда я так на нее зыкнула, что у нее даже челюсть отвисла и позже она уже избегала моего взгляда!
О, Мой Бог! Я схожу с ума! Сейчас, вспоминая, как прямо там, в ресторане, я скинула туфельку, и медленно проведя по ноге моего обескураженного возлюбленного вверх, чуть не уперлась ступней в его пах! Я бы уперлась, если б он не поймал мою ногу, и не спросил, что я делаю! Господи, что я делаю!
Слава Всевышнему, заметив мое смущение, он подыграл мне и подмигнув одними губами сказал «позже». Позже не наступило! Хотя он очень горячо целовал меня на прощения, гладя мою спину, и шептал что я его, только его. Арр! Попадись мне Эдвард Каллен!
Так, Белла! Возьми себя в руки! Или поговори с Эдвардом! А может лучше дождаться отъезда в колледж? Мы же по-любому будем спать в одной постели.
Точно! Я спокойна! Я поговорю с Эдвардом!
Нет! Лучше пусть все идет своим чередом! Все же помня наш первый поцелуй, я знаю, что ему тоже нелегко!
Фу, дебаты сама с собой закончены!
До свиданья, Дорогой Дневник!
Искренне твоя, Белла!
...
МиLana:
16.12.10 21:39
Aster Dara мне понравилось, довольно необычно. Жду продолжения))))))
...
Aster Dara:
17.12.10 13:58
» Лист 10
Дорогие Читатели, спасибо за отзывы!
По такому случаю только, что дописала еще отрывок и выставляю на ваш суд.
Дорогой Дневник!
Может быть через много-много лет, я открою тебя, и, читая свои записи, буду вспоминать, какая же я все-таки счастливая!
Весь мой мир вертаться вокруг одного единственного! Благодаря моему любимому я весь мир стал ярче, я увидела все возможности, поняла свои желания. Мой ненаглядный, обнаружил во мне столько всего! С ним все кажется шире, и кажется я все смогу, лишь бы он был рядом.
Теперь я его не ревную, ну хотя б не так яростно. Мы с ним поговорили, и оказалось, он был в током же положении. Нет, я конечно никогда не страдала от мужского внимания, но просто оно мне раньше было не нужно, и я научилась не замечать взгляды противоположного пола. А когда появился Эдвард, все другие вовсе пропали. Какое же было мое удивление, когда он чуть ли не рычал, рассказывая мне, как жутко его раздражают улюлюканья в мою сторону. Он говорил, что в такие моменты ему требуется колоссальная выдержка. В моей памяти также всплыли моменты, когда он прижал меня к стене в клубе и в первый раз в жизни поставил мне смачный засос на шее, чуть ниже ушка. Это было после того, как какой-то парень у бара предложил мне выпить. Помню, эту своеобразную метку его лидерства, я обнаружила только утром, когда захотела поднять волосы в высокий хвост, и не могу сказать, что это было неприятно. Очень волнующе…
Когда мы объяснились, нам обоим стало намного легче. Видимо и сексуальные нападения друг на друга, в основном, вызваны ревностью и собственничеством. Хотя, кого я обманываю! Я хочу сталь его женщиной!
Я не буду его бездумно ревновать. Я хочу дать ему все, что в моих силах, ведь он дарит мне себя, и о большем я мечтать не смею…
На выходных ездили с девчонками за платьями к вечеринки в четь выпускного. Хорошо что у нас разный стиль, иначе мы бы походили на подружек невесты. Розали, как всегда в красном шелке. Безусловно, это ее цвет. Платье Элис из золотых паеток. Я все удивляюсь, как она умудряется в огромном торговом центре, за короткое время отыскать настоящий шедевр. Я же остановила свое выбор на легком шифоновом платье без бретель с высокой талией. Мне очень понравилась игра цвета, платья из жемчужно-серого пересекала атласная черная лента, а лиф был драпирован, от чего в целом платье, казалось, плавно перетекало из одного цвета в другой.
Как всегда, после покупок мы зашли в кондитерскую. Никогда не забуду вкус Форкских пирогов… Творожено клубничный с взбитыми сливками… Ванильный бисквит… Шоколадный торт…
Господи, как же я буду скучать по всему этому!
Только не плачь, дурочка!
Радует, что уезжаю я с Эдвардом. Да с ним я уеду хоть в Антарктиду к пингвинам!
Хватит слез, пора на боковую.
До свиданья, Дорогой Дневник!
Искренне твоя, Белла.
Дальнейшие отрывки не прогнозирую, но обещаю, как только так сразу.
...