Ольга Н:
23.12.10 18:56
Irinita писал(а):понравилась только "Бедная Настя", хотя её многие ругают.
И мне он нравился, хотя ИМХО его затянули. Выкинули бы половину сюжетных линий, сериал только выиграл бы!
...
Irinita:
23.12.10 19:00
Ольга Н писал(а):И мне он нравился, хотя ИМХО его затянули. Выкинули бы половину сюжетных линий, сериал только выиграл бы!
А я сериал смотрела не с начала, поэтому мне он затянутым не показался. Хотя кое-какие линии я бы тоже убрала. Например, мне было неинтересно смотреть на всё, что связано с Цесаревичем. Да и актёр этот мне совсем не нравится.
...
Kate Wine:
23.12.10 20:54
Ольга Н писал(а): Выкинули бы половину сюжетных линий, сериал только выиграл бы!
Вот с этим полностью согласна!
...
Ольга-А:
23.12.10 21:09
Не сериал, а вынос мозга! Я и пары минут выдержать не смогла, побоялась, вдруг голова взорвется, я как-то на телепузиков случайно нарвалась, так вот это из той же оперы, одно это интервью из рекламы - страх господень. Не, для меня Настя - исключительно няня, хотя и там раздражала страшно! Жаль другую актрису не взяли.
Кстати, не показывают уже или я так удачно выбираю время побега от телевизора?
...
Изабелла:
23.12.10 23:27
Ольга-А писал(а):Кстати, не показывают уже или я так удачно выбираю время побега от телевизора?
Вроде не показывают. Я в это время обычно ужинаю, поэтому тоже заметила, что Настя перестала портить аппетит.
...
Elka:
24.12.10 00:52
А я даже и не пыталась начинать смотреть этот сериал. К Заворотнюк отношусь нормально, но мне хватило её в "Няне.."
Иринита писала:
Цитата:наши версии латиноамериканских, европейских и американских сериалов смотрятся так нелепо
А "Татьянин день" не так уж был плох! Хотя в оригинале он назывался что-то типа "Война роз". Интересно бы было посмотреть их оригинальный вариант сериала.
Кстати, а какой классный был сериал "Няня" с
Фрэн Дрешер. Я от нее была в восторге!Какая она прелесть, а чувство юмора вообще, нет слов! Кто-нибудь смотрел его?
...
Irinita:
26.12.10 13:32
Elka писал(а):А "Татьянин день" не так уж был плох!
Ну да, на фоне других адаптаций сериал неплохой, но я его не люблю, уж слишком его растянули. Особенно под конец, в каждой серии только и показывали, как Рыбкины сидят за столом и пьют!
Elka писал(а):Кстати, а какой классный был сериал "Няня" с Фрэн Дрешер. Я от нее была в восторге!Какая она прелесть, а чувство юмора вообще, нет слов! Кто-нибудь смотрел его?
А это не тот сериал, по которому сняли
"Мою прекрасную няню"?
Кстати,
"Аманду О" сняли с эфира, сериал с треском провалился!
...
Kate Wine:
26.12.10 13:33
Irinita писал(а):Кстати, "Аманду О" сняли с эфира, сериал с треском провалился!
Этого и следовало ожидать!
...
Irinita:
26.12.10 13:43
А ещё один сериал, который недавно шёл на СТС,
"Как я встретил вашу маму" (ремейк, кстати), тоже провалился и его тоже сняли с эфира! Мне кажется, нашим создателям сериалов пора задуматься, почему так получается. Ведь в последнее время всё и больше наших сериалов не нравятся зрителям. Может, пора разнообразить меню телеканалов и запустить что-то не российское, но только не ночью, как обычно, а в нормальное время? Уверена, что рейтинги были бы хорошие!
...
Kate Wine:
26.12.10 13:50
Irinita писал(а):А ещё один сериал, который недавно шёл на СТС, "Как я встретил вашу маму" (ремейк, кстати), тоже провалился и его тоже сняли с эфира! Мне кажется, нашим создателям сериалов пора задуматься, почему так получается. Ведь в последнее время всё и больше наших сериалов не нравятся зрителям. Может, пора разнообразить меню телеканалов и запустить что-то не российское, но только не ночью, как обычно, а в нормальное время? Уверена, что рейтинги были бы хорошие!
Это прям мои мысли твоими устами!
Не думаю, конечно, что они задумаются, но хотелось бы уже чего-нибудь стоющего посмотреть, а не нашу муть!
...
Elka:
27.12.10 00:02
Иринита, да, - это, так сказать, первоисточник. Но они и рядом не стояли! У Фрэн Дрешер такой юмор! Один ее голос чего стоит! Нравится она мне.
...
Elka:
27.12.10 00:02
Что-то виснет, 2 раза отправилость сообщение. Я смотрю по ТВ3 сериал "Здесь кто-то есть". В принципе - неплохо. Смотрится с интересом. И актеры неплохо играют. Наши тоже решили фильмы про призраков снимать. На этой неделе уже закончится, наверное.
...
Irinita:
29.12.10 12:46
Elka писал(а):Иринита, да, - это, так сказать, первоисточник. Но они и рядом не стояли! У Фрэн Дрешер такой юмор! Один ее голос чего стоит! Нравится она мне.
Я из этого сериала видела всего пару серий, но мне понравилось! А наша "Няня" меня только раздражает!
Kate Wine писал(а):Не думаю, конечно, что они задумаются, но хотелось бы уже чего-нибудь стоящего посмотреть, а не нашу муть!
Лично я бы хотела увидеть что-нибудь латиноамериканское или итальянское))) Раньше, между прочим, СТС показывал такие сериалы, а потом переключился на русское.
...
Kate Wine:
29.12.10 20:14
Irinita писал(а):Лично я бы хотела увидеть что-нибудь латиноамериканское или итальянское))) Раньше, между прочим, СТС показывал такие сериалы, а потом переключился на русское.
Я бы тоже хотела!!!!!
Помню фильмы с Орейро показывали, очень нравились, а когда русские показывать стали, то и смотреть перехотело...
...
vamp:
02.01.11 14:26
Irinita писал(а):Кстати, "Аманду О" сняли с эфира, сериал с треском провалился!
УРААААААА!!!такая чушь
Irinita писал(а): я бы хотела увидеть что-нибудь латиноамериканское или итальянское)))
Я бы тоже
Kate Wine писал(а):Помню фильмы с Орейро показывали, очень нравились,
...