Верити ли вы мужчинам? |
Да. |
|
13% |
[ 7 ] |
Не всегда. |
|
33% |
[ 17 ] |
Нет |
|
13% |
[ 7 ] |
Смотря кому |
|
25% |
[ 13 ] |
так же как и женщинам, доверие надо заслужить |
|
13% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 51 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Соломия:
24.12.10 19:30
Sнежная писал(а):А я считаю что им верить просто нельзя.
Ну, я бы не стала так категорично утверждать.. Я, например, склонна меньше доверять женщинам.. Работая с мужчинами каждый день я как-то больше надеюсь на их поддержку.. Кроме того я мать одного из них и жена другого..
...
Sнежная:
25.12.10 01:03
Соломия у нас на работе коллектив смешанный и вот что я заметила - 1 ну все таки мужчины врушки)) 2 сплетничают они гораздо больше чем девчонки, просто у них срабатывает мужская солидарность и все не так уж часто выплывает в женский кол-в. Насчет того что вы мать одного из них то тут проще скажу - дети это вообще святое) И тут уже не важно девочка это или мальчик, просто они самые-самые и все тут, даже когда вырастают,женятся и (не дай бог) разводятся - дети правы априори
А насчет замужества я уже говорила ранее. Сама тоже была замужем и хоть мы и развелись но все равно в прекрасных с ним отношениях. Просто сам факт - вранье у мужчин в крови. Девушки просто чаще всего если и врут то только потому-что им нужно, а мужчины просто так)
...
Verka:
25.12.10 10:34
Некоторые мужчины врут, а потом сами же верят тому, о чем наврали.
...
Ольга-А:
26.12.10 20:10
Единственный мужчина которому я верю на все 100,это мой брат! больше честных мне пока не попадалось!
...
Nira:
26.12.10 22:35
С честными людьми вообще проблема, и пол без разницы! Открытость и честность сейчас не в моде! Да и мы с вами всегда честны с мужчинами? Лично я частенько что-нибудь привираю. Совсем без злого умыслу, так, что б жизнь интересней была.
...
Соломия:
27.12.10 23:47
Sнежная Да действительно мужчины больше склонны спетничать.. Они любят приврать о своих победах особенно в области постели.. А помериться "письками" - это святое дело.. Поэтому свои фантазии они относят к области блефа.. Жить с абсолютно честным мужчиной можно, но очень трудно.. Особенно когда он с утра смотрит на тебя и честно говорит "Дорогая, до чего же ты страшна сегодня"..
Априори, любой мужчина коварнее и хитрее любой женщины.. Потому что те ходы которые предпринимают мужчины, нормальной женщине в голову не прийдет.. Они не руководствуются эмоциями как мы, чистая, жесткая и безжалостная логика и выгода..
В тот момент, когда мы размазывая сопли и слезы начнем оправдывать их поступки, они вынашивают очень жесткие планы и не стесняясь будут вас запугивать и шантажировать.. Но..
В одном и том же мужчине может уживаться Ромео и Яго.. Влюбленный, ранимый романтик и коварный злодей интриган.. При этом их психика построена так, что они не ощущают дискомфорта от этого симбиоза..
Поэтому прежде чем поверить мужчине, нужно выяснить кто он в вашем случае - Ромео или ..?
...
Sнежная:
28.12.10 23:18
Соломия я пока только на "или" попадала
ах ну где же эти Ромео водятся?)))))))))
...
Соломия:
29.12.10 00:01
Sнежная писал(а):оломия я пока только на "или" попадала ах ну где же эти Ромео водятся?)))))))))
Если ты познакомилась с изнанкой, то обязательно познакомишься и с другой стороной мужского эго.. Я думаю, что тебе обязательно повезет.. Японцы говорят: "Чтобы добиться положительного результата, надо увеличивать число ошибок.."
...
Sнежная:
30.12.10 00:12
Соломия ну все)))) раз так то навожу боевой раскрас и на охоту за прынцами)))))))) а то мама уже шутит что внуков ей видимо пришлют по электронной почте)))))))))
...
Nira:
30.12.10 01:43
Sнежная писал(а):боевой раскрас и на охоту за прынцами)
Правильно!!! НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ--САМОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРЫНЦЕВ!, даже если вам и не 30
...
эля-заинька:
01.01.11 09:04
Я вообще недоверчивый человек, чтобы кому-то поверить, я должна посмотреть на человека в разных ситуациях, сделать выводы, тоже самое и в отношении мужчин.
...
Nira:
01.01.11 13:58
Я наоборот! Хоть всем всегда чуть привираю, верю почти всем сразу, и только потом, ко мне начинает доходить, что наверное все лапша!
...
Соломия:
02.01.11 01:03
Nira писал(а):Я наоборот! Хоть всем всегда чуть привираю, верю почти всем сразу, и только потом, ко мне начинает доходить, что наверное все лапша!
Нира, вы наверное близнец по гороскопу?
...
Nira:
02.01.11 22:58
Да нет,
я телец доверчивый
...
эля-заинька:
03.01.11 07:23
Nira писал(а):я телец доверчивый
Телец? Доверчивый? Гм... Я телец недоверчивый и всегда думала, что это из-за знака зодиака, а не из-за папиных наставлений)
...