Любимый герой Сьюзен Элизабет Филипс |
Алекс Романов |
|
6% |
[ 25 ] |
Бобби Том Дэнтон |
|
4% |
[ 19 ] |
Боди и Порция |
|
1% |
[ 5 ] |
Бэрон Кейн |
|
0% |
[ 2 ] |
все перечисленные |
|
10% |
[ 42 ] |
Гейб Боннер |
|
3% |
[ 14 ] |
Даллас Бодин |
|
3% |
[ 15 ] |
Ден Кейлбоу |
|
9% |
[ 38 ] |
Джейк Коранда |
|
4% |
[ 17 ] |
Дин Робиллар |
|
12% |
[ 53 ] |
Звезды Чикаго |
|
6% |
[ 26 ] |
Кевин Такер |
|
9% |
[ 39 ] |
Кенни Тревелер |
|
3% |
[ 13 ] |
Колин Берн |
|
8% |
[ 35 ] |
Кэл Боннер |
|
8% |
[ 37 ] |
Лоренцо Гейдж |
|
2% |
[ 10 ] |
не читаю |
|
0% |
[ 1 ] |
никто |
|
0% |
[ 3 ] |
Хит Чампьон |
|
4% |
[ 17 ] |
Эрик Диллон |
|
1% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 416 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Вольная звезда:
10.03.07 21:19
А сейчас буду плакать голос свой отдала Келу,
но прочитала про Боби Тома Дентона и все влюбилась.
Хочу занова голосовать
...
Снежана:
11.03.07 16:19
Я тоже уже прочитала всё, нахожусь в диком восторге. То ли из-за того, что читала их подряд, то ли из-за того, что проглатывала буквально за сутки, но все мужчины оказались на одно лицо. Какие-то однотипные. Никому так не показалось?
...
juli:
11.03.07 17:10
А кто такой Эрик Диллон? Из какого он романа?
...
Люка:
11.03.07 17:23
juli писал(а):А кто такой Эрик Диллон? Из какого он романа?
Медовый месяц
...
Angel:
11.03.07 18:29
Люка писал(а):Вообще кто-нибудь знает, она пишет еще? Будут ли издаваться новые книги?
Насколько я знаю, ее последний роман называется
"Natural Born Charmer". Главный герой - Дин Робиллар. По-моему, это единственный не переведенный у нас роман писательницы...
...
Люка:
11.03.07 22:22
juli писал(а):Люка писал(а):juli писал(а):А кто такой Эрик Диллон? Из какого он романа?
Медовый месяц
Спасибо, Люка. Не все я у Филипс оказывается прочла. И это радует!
Мне он не так понравился, как остальные. Хотя я просто ожидала от него чего-то легкого, для настроения, в то время как он более тяжеловесный. Перечитывать второй раз уж точно не буду. Хотя некоторые ее книги зачитаны до дыр. Отдаленно смахивает на стиль Шелдона.
...
Беата:
21.05.07 22:11
Эрик Диллон - это из романа "Медовый месяц". Между прочим, очень хороший роман. Эрик Диллон - киноактер,звезда Голливуда.В него влюбилась ГГ,Хани Мун, которая еще девочкой стала сниматься в Голливуде. Но потом их пути разошлись, она вышла замуж за героя вестернов, а он женился. В конце книги они встретились после разных
трагических событий в их жизни.
Это краткое содержание, просто хотелось .чтобы вспомнили этот роман у Филлипс.
...
книгоман:
22.05.07 11:34
Спасибо за ответ. Имени не запомнила, потому-что уж слишком не пон-
равилась книга: жесткость, большой временной период описывается и
как-то не задевают голливудские производственные будни. Поэтому и
не перечитывала и не оставила в своей библиотеке его и еще "Блестящая
девочка", "Спичка", "Первая леди" и "Неженка". А остальные книги ав-
тора замечательны - на мой вкус.
...
Заколдованная:
26.06.07 15:04
Нуу...не знаю как остальным, но мне больше понравился ДИН РОББИЛАР, такой, какой он в ""Красив, богат и не женат". Конечно, не главный герой - но ПОТРЯСАЮЩАЯ ДУШКА. Несколько раз перечитывала книгу, чтобы еще раз убедится до чего же он ХОРОШ!!!Услышала, что в своем романе он встретит судьбу в костюме БОБРА !????
...
Олька:
18.08.07 20:47
Только натолкнулась на эту темку и проголосовала. Эх получай Кев Такер... душкааааа
Жду вот продолжения серии=)
...
Тири:
25.09.07 22:11
А я голосую за Дина Робиллара, потому что только что прочла роман Natural Born Charmer, и он мне очень понравился!
И когда же его на русский переведут? Уже больше полугода прошло с момента выходя его на английском языке...
...
Etoile:
29.09.07 20:20
Только что дочитала "Ты и только ты". Главный герой Дэн Кэйлбоу безусловно хорош!
Но самый-самый мой любимый герой Лоренцо Гейдж! Я в него просто влюбилась по ходу чтения книги!
Тири писал(а):А я голосую за Дина Робиллара
А Робиллар, кжется, тоже фигурировал в одном из романов в качестве второстепенного героя?
Наташа писал(а):Колин Берн!))))
А он из какого романа?
...
juli:
29.09.07 21:23
Беата писал(а):Эрик Диллон - это из романа "Медовый месяц". Между прочим, очень хороший роман. Эрик Диллон - киноактер,звезда Голливуда.В него влюбилась ГГ,Хани Мун, которая еще девочкой стала сниматься в Голливуде. Но потом их пути разошлись, она вышла замуж за героя вестернов, а он женился. В конце книги они встретились после разных
трагических событий в их жизни.
Это краткое содержание, просто хотелось .чтобы вспомнили этот роман у Филлипс.
Не купила эту книгу только из-за имени героини. Теперь жалею, Филлипс даже в инете найти трудно.
Но все же вкусы в именах у меня с Филлипс противоположны. Что Шугар Бет (Сахарная Бет), что Хани Мун (Хани Луна) меня отвращают.
...
Заколдованная:
04.10.07 21:35
Рано или поздно зайка Дин всех обгонит!!!
...