Aster Dara:
28.12.10 16:03
Дорогие Дамы!
Было бы интересно прочитать ваши истории бытовухи.
И как вы из этих историй выходите
...
leina:
29.12.10 21:25
Ой, девочки, нужно просто понять и принять то, что мужчины просто ДРУГИЕ! Им никогда не понять, зачем нам двадцать пятая сумочка, десятые духи, или посоветовать, какой лак для ногтей лучше: красный с блестками или розовый голографик!
А каких нам усилий стоит выколупать из-под кресла носки, свернутые в комочек ("ОНИ ЖЕ ЧИСТЫЕ!") и запихнуть их в машинку! НО! Если они пытаются что-нибудь делать по дому, не нужно их критиковать. Можно ведь просто отбить охоту делать нам приятное дальше. Лучше потом их привлечь к уборке последствий "подвига"
Вот когда они нас критикуют, дают указания, а еще при этом лежа на диване ("вдруг война, а я уставший"), тогда и сковородкой можно
...
Aster Dara:
30.12.10 17:58
Как точно подмечено!
...
Aster Dara:
23.01.11 18:55
Уже не хочется убивать свою любовь.
Уже не хочется молить, просить, переделывать.
Ничего не хочется.
...
Oska:
28.01.11 00:55
а через 4 дня, всё ещё не хочется, извини, если по больному, так хочется тебя поддержать
...
Aster Dara:
28.01.11 09:45
Oska писал(а):а через 4 дня, всё ещё не хочется, извини, если по больному, так хочется тебя поддержать
Спасибо за поддержку!
Вы действительно меня очень поддержали.
Все понемногу, потихоньку движется.
Когда-то хочется прибить, когда-то просто закатываешь глаза.
Вчера вот, когда меня эмоции захлестнули, и я расплакалась, как полная дура, он меня пристыдил.
Сегодня же очень нежен и внимателен.
Время идет, и мы живем дальше.
...
Oska:
28.01.11 13:50
за что пристыдил????? за то, что расплакалась, а обнять и успокоить ума не хватило, да????? ой меня это бесит................ я так не могу.........
Aster Dara писал(а):Время идет, и мы живем дальше.
а сколько вы вообще вместе уже?
...
Oska:
28.01.11 23:33
Yulianna писал(а):Мой бывший благоверный супруг дабы не нарушать гармонию порядка в квартире
да уж, нет отучать их дело гиблое, всё равно не отучишь
...
Yulianna:
29.01.11 00:52
Oska писал(а):да уж, нет отучать их дело гиблое, всё равно не отучишь
Проще с животными!))) Как говорил Гитлер, чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!))))
...
Oska:
29.01.11 13:45
так он ко всем и относился, как к собакам, нет, не так, наверное, к собакам он относился лучше
...
Aster Dara:
01.02.11 15:49
Oska писал(а):
а сколько вы вообще вместе уже?
Мы вместе 6 лет.
И я не пойму, ну что так трудно утешить?!!!
Приласкать?
У него свои заморочки.
Он не видел не чьих женских слез, кроме моих и меня действительно не волнуют его объяснения!
Я могу быть терпеливой и понимающий!
Не ужели так трудно проявить взаимность?!!
Можно небеса развернуться и он все поймет...
...
Oska:
01.02.11 19:20
Aster Dara писал(а):Можно небеса развернуться и он все поймет...
ага, когда ты уйдёшь, вот тогда это и случится.
Я тоже просто МОЛИЛА, ну обними, ну приласкай, ну что тебе сложно, а он говорил - отвяжись, я этого не люблю. А женщина ведь она как кошка, ластится к тому, что её гладит. Они этого не понимают, они не хотят понять, что этим они делают нам больно, им всё равно, это потом, когда я своего выгнала, а он спрашивал - ну в чём причина ,я ему ответила - в недостатке нежности, любви, сочувствия. А он сказал - КАК МОЖНО ИЗ_ЗА ТАКОЙ МЕЛОЧИ РАЗРУШАТЬ СЕМЬЮ? проблема в том, что для нас это не мелочь!!!!!
...
Aster Dara:
02.02.11 18:22
Oska писал(а):
ага, когда ты уйдёшь, вот тогда это и случится.
Я тоже просто МОЛИЛА, ну обними, ну приласкай, ну что тебе сложно, а он говорил - отвяжись, я этого не люблю. А женщина ведь она как кошка, ластится к тому, что её гладит. Они этого не понимают, они не хотят понять, что этим они делают нам больно, им всё равно, это потом, когда я своего выгнала, а он спрашивал - ну в чём причина ,я ему ответила - в недостатке нежности, любви, сочувствия. А он сказал - КАК МОЖНО ИЗ_ЗА ТАКОЙ МЕЛОЧИ РАЗРУШАТЬ СЕМЬЮ? проблема в том, что для нас это не мелочь!!!!!
Согласна.
Бывают такие моменты.
И Вы правы насчет поймет, когда уйдешь.
Было такое.
Я защищала диплом и времечко тогда было не ахти.
Ну вообще человек изменился!
Не какого сочувствия.
Поговорили.
Разбежались.
Я одна уж как-то защитила свой красный диплом не совсем женской профессии.
Без помощи.
Без поддержки.
Без ласки.
А потом когда все кончилось, явление Христа народу!
Вообще что было, то было.
Он меня на руках носил и все-такое.
Я его и тогда любила, но после нашего такого расхода поняла, что он все таки очень сильно любит меня.
Я да этого маленького расхода даже на сотую долю не была так счастлива, как после него.
Как говориться, не было бы счастья, да несчастье помогло.
...
Yulianna:
02.02.11 18:44
Aster Dara писал(а):Согласна.
Бывают такие моменты.
И Вы правы насчет поймет, когда уйдешь.
Было такое.
Я защищала диплом и времечко тогда было не ахти.
Ну вообще человек изменился!
Не какого сочувствия.
Поговорили.
Разбежались.
Я одна уж как-то защитила свой красный диплом не совсем женской профессии.
Без помощи.
Без поддержки.
Без ласки.
А потом когда все кончилось, явление Христа народу!
Вообще что было, то было.
Он меня на руках носил и все-такое.
Я его и тогда любила, но после нашего такого расхода поняла, что он все таки очень сильно любит меня.
Я да этого маленького расхода даже на сотую долю не была так счастлива, как после него.
Как говориться, не было бы счастья, да несчастье помогло.
Таким человеком надо родится!) Я такого простить не могу, даже если сильно стараюсь, после такого для меня человек частично умирает, и для меня возврата больше нет. Это как теория про разбитую чашку!)
...