Снэфрид Лебяжьебелая С.Вилар. Какой видите ее Вы? |
Анжелина Джоли |
|
16% |
[ 21 ] |
Елена Корикова |
|
1% |
[ 2 ] |
Кейт Бланшет |
|
10% |
[ 13 ] |
Ким Бэсинджер |
|
1% |
[ 2 ] |
Кристен Далтон |
|
11% |
[ 14 ] |
Кристианна Локэн |
|
16% |
[ 21 ] |
Николь Кидман |
|
14% |
[ 18 ] |
Олеся Суздиловская |
|
19% |
[ 24 ] |
Скарлет Йохансон |
|
1% |
[ 2 ] |
Шерон Стоун |
|
7% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 126 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
fetik:
27.12.10 18:10
Мой выбор,
К. Локэн.
...
aolchik:
27.12.10 18:17
Проголосовала за Николь Кидман. Все таки очень она похожа на Снэфрид на 1ой фотографии. Кожа у нее там действительно "ослепительно белая", только вот волосы бы по-длиньше.
...
Адальмина:
27.12.10 18:18
Я за
Николь Кидман. Хороша она будет в этом образе, и от такой Снэфрид Ролло действительно было бы трудно отказаться.
...
Innulya:
27.12.10 19:54
Проголосовала за
Анджелину Джоли, ее кандидатура когда-то давно уже выдвигалась и обсуждалась в теме
Симоны Вилар, с тех пор я уже к ней как-то привыкла. Хотя
Олеся Судзиловская тоже вполне ничего...
...
Mylene:
27.12.10 21:35
Я за
Джоли. Ее поклонницы, не обижайтесь, но субъективно я ее не люблю. И Снэфрид тоже - как вспомню как она Эмму чуть не утопила на пустынном пляже... Одним словом - "негативнющщщий" персонаж, поэтому Джоли как нельзя подходит!!!
...
Lunnaya:
27.12.10 21:49
А я вот пока не голосую)) Ну, просто мне этот образ вообще мало интересен, но если уж отдать кому-то свой голос....пытаюсь представить кто бы мог пить кровь младенцев... Николь убедительна на данных фото, но как вспомню ее в роли обаятельной ведьмочки, которая носиком шевелила....))))
...
Шурочка:
28.12.10 17:46
О, Анджелина Джоли могла бы быть Снэфрид. Есть в ней нечто... колдовское.
А вот Корикова вообще почему-то кажется на Снэфрид. Она бы скорее Эммой могла быть, такая она нежная. А Снэфрид могла и топором рубануть.
...
Sable:
28.12.10 18:24
Выбирала между Джоли и Шарон Стоун. Они обе какие-то демонические. В результате проголосовала за Стоун, она кажется более холодной.
...
Шурочка:
28.12.10 18:33
А мне Стоун кажется настолько красивой, что после нее Ролло не посмотрел бы ни на какую Эмму.
...
фьора:
29.12.10 07:10
Шурочка писал(а):А мне Стоун кажется настолько красивой, что после нее Ролло не посмотрел бы ни на какую Эмму.
Это смотря какую Эмму мы выберем
...
La comtesse:
29.12.10 08:35
Выбирала между Кристен Далтон и Олесей Судзиловской и остановилась всее-таки на первой.
...
ЕленКа:
31.12.10 02:45
Очень бы подошла Джоли для Снэфрид, но согласна с Шурочкой, что Снэфрид должна быть проще Эммы. Поэтому когда выбирала, решила, что очень подойдет Кейи Бланшет. Есть в ней и сила и что-то колдовское, но она уступит Эмме, какой бы мы ее не выбрали. Однозначно - Кейт Бланшет!
...
Sable:
03.01.11 15:24
Шурочка писал(а):А мне Стоун кажется настолько красивой, что после нее Ролло не посмотрел бы ни на какую Эмму.
Кста, был такой фильм "Перекрестки". там герой Гира ушел от Стоун к рыженькой
...
Розамунда:
05.01.11 18:21
Проголосовала за Анджелину Джоли, мне она очень нравится для роли Снэфрид, правда и Николь Кидман хорошо подходит, особенно на этих фотографиях.
...