Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Снэфрид Лебяжьебелая С.Вилар. Какой видите ее Вы?

Снэфрид Лебяжьебелая С.Вилар. Какой видите ее Вы?

Анжелина Джоли
16%
16% [ 21 ]
Елена Корикова
1%
1% [ 2 ]
Кейт Бланшет
10%
10% [ 13 ]
Ким Бэсинджер
1%
1% [ 2 ]
Кристен Далтон
11%
11% [ 14 ]
Кристианна Локэн
16%
16% [ 21 ]
Николь Кидман
14%
14% [ 18 ]
Олеся Суздиловская
19%
19% [ 24 ]
Скарлет Йохансон
1%
1% [ 2 ]
Шерон Стоун
7%
7% [ 9 ]

Всего голосов: 126 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

aolchik: > 27.12.10 18:17

Проголосовала за Николь Кидман. Все таки очень она похожа на Снэфрид на 1ой фотографии. Кожа у нее там действительно "ослепительно белая", только вот волосы бы по-длиньше.

...

Адальмина: > 27.12.10 18:18

Я за Николь Кидман. Хороша она будет в этом образе, и от такой Снэфрид Ролло действительно было бы трудно отказаться. Wink

...

Innulya: > 27.12.10 19:54

Проголосовала за Анджелину Джоли, ее кандидатура когда-то давно уже выдвигалась и обсуждалась в теме Симоны Вилар, с тех пор я уже к ней как-то привыкла. Хотя Олеся Судзиловская тоже вполне ничего...

...

Mylene: > 27.12.10 21:35

Я за Джоли. Ее поклонницы, не обижайтесь, но субъективно я ее не люблю. И Снэфрид тоже - как вспомню как она Эмму чуть не утопила на пустынном пляже... Одним словом - "негативнющщщий" персонаж, поэтому Джоли как нельзя подходит!!!

...

Lunnaya: > 27.12.10 21:49

А я вот пока не голосую)) Ну, просто мне этот образ вообще мало интересен, но если уж отдать кому-то свой голос....пытаюсь представить кто бы мог пить кровь младенцев... Николь убедительна на данных фото, но как вспомню ее в роли обаятельной ведьмочки, которая носиком шевелила....))))

...

Шурочка: > 28.12.10 17:46

О, Анджелина Джоли могла бы быть Снэфрид. Есть в ней нечто... колдовское.
А вот Корикова вообще почему-то кажется на Снэфрид. Она бы скорее Эммой могла быть, такая она нежная. А Снэфрид могла и топором рубануть.

...

Sable: > 28.12.10 18:24

Выбирала между Джоли и Шарон Стоун. Они обе какие-то демонические. В результате проголосовала за Стоун, она кажется более холодной.

...

Шурочка: > 28.12.10 18:33

А мне Стоун кажется настолько красивой, что после нее Ролло не посмотрел бы ни на какую Эмму. Sad

...

фьора: > 29.12.10 07:10

Шурочка писал(а):
А мне Стоун кажется настолько красивой, что после нее Ролло не посмотрел бы ни на какую Эмму.

Это смотря какую Эмму мы выберем Wink

...

La comtesse: > 29.12.10 08:35

Выбирала между Кристен Далтон и Олесей Судзиловской и остановилась всее-таки на первой.

...

ЕленКа: > 31.12.10 02:45

Очень бы подошла Джоли для Снэфрид, но согласна с Шурочкой, что Снэфрид должна быть проще Эммы. Поэтому когда выбирала, решила, что очень подойдет Кейи Бланшет. Есть в ней и сила и что-то колдовское, но она уступит Эмме, какой бы мы ее не выбрали. Однозначно - Кейт Бланшет!

...

Sable: > 03.01.11 15:24

Шурочка писал(а):
А мне Стоун кажется настолько красивой, что после нее Ролло не посмотрел бы ни на какую Эмму. Sad

Кста, был такой фильм "Перекрестки". там герой Гира ушел от Стоун к рыженькой Wink

...

ЕленКа: > 03.01.11 23:03

А я помню фильм про Марс, где герой Шварцнеггера ушел от тогда мало кому известной Стоун к... довольно заурядной брюнетке. Но именно после этого фильма и этой вторичной роли на слишком красивую Стоун и обратили внимание. Wink

...

Розамунда: > 05.01.11 18:21

Проголосовала за Анджелину Джоли, мне она очень нравится для роли Снэфрид, правда и Николь Кидман хорошо подходит, особенно на этих фотографиях.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение