С какого раза вы сдали практический экзамен в ГАИ? |
Вообще не смогла сдать |
|
0% |
[ 0 ] |
еще не сдавала |
|
2% |
[ 1 ] |
ЗАПЛАТИЛА и не сдавала |
|
16% |
[ 8 ] |
С первого |
|
41% |
[ 20 ] |
С третьего и т.д. |
|
6% |
[ 3 ] |
с шестого |
|
2% |
[ 1 ] |
сама сдала с первого раза и автошколы |
|
2% |
[ 1 ] |
Со второго |
|
16% |
[ 8 ] |
ущу не сдавала, только собираюсь, вот и стала интересоваться статистикой |
|
12% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 48 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
эля-заинька:
31.12.10 06:16
Fedundra писал(а):Лучше быть живым и богатым "чайником", чем нищим и увечным "лихачом
Меня вообще изумляют товарищи, что вчера получили права, а сегодня гонят, как сумасшедшие. 40 км/ч первые лет 5 - оптимальная скорость, кому надо обгонят)
...
Karina:
12.01.11 16:21
Сдавала летом прошлого года, сдала с третьего раза.
Прихожу значит на экзамен, (ну теория для меня фигня, хотя двое из группы завалили, но это исключение из правил, обычно теорию сдают все). Привозят значит нас на автодром и тут выясняется что моя машина сегодня попала в аварию, у меня шок
. Даже бывалые шоферы привыкают к новому авто, а тут я неопытный стажер. Машины хоть и одной марки, но ручник и все такое работает по разному. В общим естественно я не сдала. Немного горку запортачила, а тут при параллельной парковке ручник забыла поднять, поругалась с инспектором ГИБДД
и пошла в слезах домой
. Второй раз прихожу опять тот же инспектор и моя машина до сих пор в ремонте, но за день до экзамена взяла урок на той машине на которой планировала сдавать. Горку проехала замечательно, дворик замечательно, а змейку которую могла выполнить с закрытыми глазами не сдала, задела легонька кеглю, мой «любимый» инспектор естественно это заметил
и отправил на повтор. Ну я собралась, хотя от нервного напряжения у меня первый раз в жизни начали трястись ноги, я от отчаянья чуть не заревела
. Подбежал инструктор, с которым я сдавала начал меня успокаивать. Повтор мне удался. Настало время города. Ждала удачного маршрута (мой инструктор поднатаскал меня по району). Вот думаю тут прямо, поворот ничего особенного, но не тут-то было. Инспектор сказал едим прямо и ищем место для разворота, Караул, вот подстава – подстав
, фигня где тут разворачиваться удобно я знала, развернулась едим дальше, но вот незадача впереди Т образный перекресток где без нарушений в час пик даже профи не проедет. А инспектор ещё и заявляет, «На перекрестке поворачиваем на лево»
. В общем создала я помеху, и помахал мне счастливый «любимый» инспектор ручкой
. Пришел день третий. Вот радость мой инструктор и на моей машине
. По поводу моего провала в городе он сказал «Меньше надо на инспектора кричать, он тебе это припомнил»
. Инструктор выразил надежду что будет другой инспектор и мы отправились в путь. Ехали мы вдвоем с инструктором (у нас сложились хорошие дружеские отношения за время обучения) пока остальные машины сдавали, он всячески меня пытался успокоить и объяснил пару знаков которые он мне будет подавать
. Когда настала очередь нашей машины, он сказал подождать лучшего маршрута. Когда мы подъехали к маршруту который предполагал езду по прямой я воспользовалась случаем и пошла сдавать. Так с доброжелательным инспектором и родным инструктором проехала без помарок (конечно с жестикуляцией инструктора).
С инспектором который был у нас первые 2 раза сдавали единицы. И наша дружная компания приходила на пересдачи 3 раза практически в полном объеме
. Он до одной девочки докопался тем что она мало смотрела в боковые зеркала, в общем типок был ещё тот. По баллу набрал ей до 5 и попрощался.
Ну а тебе Настен пожелаю удачи, все у тебя непременно получится
. Не забывай про ручник, про поворотки, про зеркала и смотри на знаки (хотя знаки в этот момент как-то мимо проплывают, может твой инструктор тебе пожестикулирует))))
...
Erithro:
25.01.11 18:03
Девочки, спасибо всем огромное за советы!!!
В выходные был экзамен в ГАИ: теория, автодром - без ошибок. Поехала в городе первая. Гаишник меня мучил минут 20 по сложным маршрутам. Единственная ошибка - заглохла при трогании с места на светофоре - 1 штрафной балл. Все остальное - идеально!!! Я так рада, тк на положительный результат вообще не расчитывала.
...
эля-заинька:
26.01.11 05:46
Настя , поздравляю со сдачей экзамена!!!
...
Nira:
02.02.11 01:02
Erithro писал(а):положительный результа
Рада! Сама села за руль месяц назад.Женщин, которые рулят , становится больше!
...
Erithro:
05.02.11 09:15
Спасибо!
Я сяду за руль только весной, сейчас что-то страшновато, столько аварий...Да и права нового образца будут выдавать только в марте.
...
эля-заинька:
05.02.11 14:36
Erithro писал(а):Я сяду за руль только весной, сейчас что-то страшновато, столько аварий...Да и права нового образца будут выдавать только в марте.
Настя , желаю вам удачи, потому что выехать первый раз одной - это очень страшно, я за 2 недели похудела почти на 5 кг от переживаний)
...
NATALI X:
10.02.11 23:17
Девочки,я за рулём с 1995 года и до сих пор езжу осторожно. За рулём расслабляться нельзя, какой бы опыт вождения не был.По моим наблюдениям женщины водители ездят в большинстве своём намного более аккуратнее чем мужчины. Конечно на дороге присутствует понятие мужского превосходства с их стороны. Но у меня в городе за рулём женщин наверно уже процентов около 40 и отношение к женщинам водителям с каждым годом всё более лояльное. Хотя я лично это ощутила после того, как пересела на здоровенный джип
...
эля-заинька:
11.02.11 06:09
NATALI X писал(а):Конечно на дороге присутствует понятие мужского превосходства с их стороны.
Это меня просто выводит из себя, едут нарушая все правила, еще и сигналят тебе, мол, давай поезжай резче, ну и что что знак с ограничением скорости стоит, подрезают, отвратительно перестраиваются из ряда в ряд, но всегда с таким пафосом и чувством собственного превосходства.
NATALI X писал(а):а рулём расслабляться нельзя, какой бы опыт вождения не был
...
NATALI X:
11.02.11 13:43
Да, довольно часто наблюдала картину, когда мужики перестраиваются из крайнего левого ряда через несколько полос в крайний правый даже не включая поворотник, а если женщина позволит нечто подобное то их возмущению просто предела нет. А недавно на дороге наблюдала картину; 3 женщины выстроились ёлочкой, растерялись и застопорили всё движение, сколько там было возмущённых сигналов, снисходительных ухмылок и т.д., но никто не вышел из машин и не помог. А мой муж ещё долго рассказывал увиденное друзьям, смеясь. Ух , вредные. Хотя, конечно если на обочине стоит женщина водитель с открытым капотом, то помощников собирается гораздо больше нежели стоял бы мужик.
...
Изабелла:
11.02.11 13:57
NATALI X писал(а):Да, довольно часто наблюдала картину, когда мужики перестраиваются из крайнего левого ряда через несколько полос в крайний правый даже не включая поворотник, а если женщина позволит нечто подобное то их возмущению просто предела нет. А недавно на дороге наблюдала картину; 3 женщины выстроились ёлочкой, растерялись и застопорили всё движение, сколько там было возмущённых сигналов, снисходительных ухмылок и т.д., но никто не вышел из машин и не помог. А мой муж ещё долго рассказывал увиденное друзьям, смеясь. Ух , вредные. Хотя, конечно если на обочине стоит женщина водитель с открытым капотом, то помощников собирается гораздо больше нежели стоял бы мужик.
Что есть, то есть.
Я иногда на заправке не могу с пистолетом справиться.
Приходится строить из себя дурочку и прибегать к услугам особей мужеского пола. Все помогают, но
все - с
одинаковой улыбочкой мужского превосходства. А мне-то что? Мне самое главное - машина заправлена, и руки не воняют бензином)))
...
эля-заинька:
11.02.11 14:12
Изабелла писал(а):Я иногда на заправке не могу с пистолетом справиться
У меня тоже такое бывает) Я когда первый раз на заправку приехала, это был тот еще номер)))))
...
Изабелла:
11.02.11 14:56
эля-заинька писал(а):Изабелла писал(а):Я иногда на заправке не могу с пистолетом справиться
У меня тоже такое бывает) Я когда первый раз на заправку приехала, это был тот еще номер)))))
Первый раз простительно, а я до сих пор иногда маху с ним даю. Я этого пистолета боюсь почему-то, поэтому то слишком далеко в бак засуну, что бензин не идет, то ещё чего...
...
эля-заинька:
13.02.11 06:44
Изабелла писал(а): до сих пор иногда маху с ним даю
Катя , я из этой ситуации нашла 2 выхода: 1. Ездить на заправки, где стоят мальчики, которые заправляют
2. Давать денег папе) Он пока мне со стоянки пригоняет машину, заезжает на заправку и все делает)))
...
Изабелла:
13.02.11 16:38
эля-заинька писал(а):Катя , я из этой ситуации нашла 2 выхода: 1. Ездить на заправки, где стоят мальчики, которые заправляют
Мальчики иногда заняты другими машинами бывают)))
эля-заинька писал(а):2. Давать денег папе) Он пока мне со стоянки пригоняет машину, заезжает на заправку и все делает)))
Мой папа машину мою видит только, когда её помыть надо
А заправляюсь я гораздо чаще, чем
мою заставляю папу мыть.
В целом я без проблем могу заправить, просто иногда что-то находит... Но мне нетрудно обратиться в случае чего к кому-нибудь. Пока никто не отказывал.
...