Регистрация   Вход
На главную » О любви »

А как можно отреагировать на признание в любви?

Aster Dara: > 15.01.12 06:14

Я была в подобной ситуации.
И сейчас я замужем за этим человеком.
Но это, конечно, не значит, что так будет у Вас.
Один мой знакомый тоже клеился ко мне: давал намеки, провожал с работы под предлогом что нам по пути.
Я его просто игнорировала, слегка улыбалась на комплементы и благодарила, а если он перегибал палку вообще не реагировала. Когда я вышла замуж он от меня отстал. И по-моему, теперь я ему совершенно не нравлюсь.
Был еще случай, но там было видно, что меня скорее хотят, чем любят. Я увиливала, и в конце мы прекратили общаться.
Если человек добрый и искренний, то он все поймет и не будет Вам досаждать.
А если это похоть и он на вас обижается, то особо не стоит переживать насчет его чувств.

...

magnoliya: > 15.01.12 09:37

eiva писал(а):
А вы не спрашивали его, почему он расстался с предыдущими женами? Я думаю, если у человека было много браков, то это о чем-то говорит и совсем нелестное...

Он рассказывал, что ему "мозг выносили". В последний день нашей встречи я ему тоже так сделала, причем впервые. А как я еще должна реагировать, когда он каждый день общался с девушками а мне ни привета? Он считал, что мне достаточно того, ч то я с ним сплю. А тут я замуж захотела...

...

eiva: > 15.01.12 14:05

magnoliya писал(а):
Он рассказывал, что ему "мозг выносили". В последний день нашей встречи я ему тоже так сделала, причем впервые. А как я еще должна реагировать, когда он каждый день общался с девушками а мне ни привета? Он считал, что мне достаточно того, ч то я с ним сплю. А тут я замуж захотела...

Видимо, он изменял женам, вот и "выносили" и правильно делали... А от Вас ему больше ничего и не нужно было, я так думаю, женится он не собирался, а доступ к телу получил - вот и все... А это самое обидное - ты уже настроен на более серьезные отношения с созданием семьи, а не тут-то было... У некоторых есть такая садистская наклонность - нужен объект, которому можно изменять и они получают кайф от того факта, что об этом знают( бывший мой в этом числе)...

...

LuSt: > 15.01.12 15:04

Я в такой ситуации срочно начала рассказывать, как мне нравится другой молодой человек, и каждый день этим прогружала, но у меня до признания в любви не доходило, только намеки на это были...
Вроде помогло, до сих пор хорошо общаемся.
А если уже конкретно так признается, что любит - стоит мягко послать, объяснив, что как мужчина он вас не интересует. Лучше честно сказать сразу, чем затянуть.

...

XeniyaVelichko: > 30.01.12 14:25

Была аналогичная ситуация. Я ему сказала, что я очень ценю его чувства ко мне, но не хочу его ранить, поэтому мы можем либо прекратить общение, хотя бы на время, либо остаться друзьями. Остались друзьями, у него - девушка, у меня муж. Сейчас особо не общаемся. Я считаю, что чувствами другого человека играть нельзя - как бы сложно не было следует прояснить отношения, а там уже будет, что будет.

...

koffechka: > 11.02.12 16:56

У меня была анологичная ситуация. Мужчина на работе всячески старался мне помочь, угодить, знаки внимания оказывал. Вообщем, это все было с такими намеками, что слепой и тот увидит в чем дело. А я его воспринимала только как друга (при этом я замужем и мужа своего обожаю). Дошло до того, что он начал приглашать меня на отдых совместный, придумывать разные ситуации, чтобы мы наедине остались. Уверена, что у него были самые серьезные намерения, а не просто временный интерес. Я очень боялась именно его признания в любви. Потому что пока ничего не сказано, то вроде бы можно сделать вид, что ты ничего не понимаешь. И обидеть не хотелось: он очень хороший человек. И я стала постоянно по сто раз в разговоре упоминать своего мужа (ну вдруг он забыл о том, что я замужем :lolSmile, где мы были, что решили, какой у меня муж замечательный. Видно было, что ему больно, но он справился. Сейчас женился недавно, я просто счастлива: и меня в покое оставил, и сам, надеюсь, будет счастлив. Но если бы дошло до объяснения, тоя бы прямо сказала, что люблю своего мужа и ни один мужчина меня больше не интересует, кстати, это правда Smile)

...

Charisma: > 03.10.13 12:02

У меня совсем недавно похожая ситуация случилась. Год назад в контакте познакомилась с мужчиной, мне 23 ему 34, с его слов он в разводе но есть дочь. Никаких предпосылок к отношениям не было, ну не интересовал он меня как мужчина абсолютно, да и я для него была как маленькая глупая сестренка... Делилась всеми душевными переживаниями он мне рассказывал о своей высокой философии, так и общались. Он меня добавил в родственников поставив сестрой, в начале сентября мне написала его якобы бывшая жена с поздравлениями, а спустя пару дней он мне выдает что на самом деле не разведен а женат, и что готов уйти от жены если я соглашусь быть с ним... Это для меня был даже не удар, это был пипец, а получив отрицательный ответ сей мужчина осыпал меня оскорблениями, сказав что я не ценю своего счастья и удалив из друзей исчез...

...

sin: > 03.10.13 22:57

Charisma писал(а):
...получив отрицательный ответ сей мужчина осыпал меня оскорблениями, сказав что я не ценю своего счастья и удалив из друзей исчез...

Вот и хорошо, что избавилась от этого несдержанного идиота! Искренние соболезнования его жене.

...

Charisma: > 03.10.13 23:02

sin писал(а):
Вот и хорошо, что избавилась от этого несдержанного идиота! Искренние соболезнования его жене.

Самое омерзительное в этой ситуации то что он корчил из себя великого моралиста, и девственность девушка должна дарить только мужу и тыры-пыры... а дочь без него растет... фу таким быть. Человек который чуть ли не святой меня называл, который себя преподносил как рыцаря на белом коне на самом деле оказался... конем)))

...

черная бестия: > 12.01.14 13:51

Charisma писал(а):
Самое омерзительное в этой ситуации то что он корчил из себя великого моралиста, и девственность девушка должна дарить только мужу и тыры-пыры... а дочь без него растет... фу таким быть. Человек который чуть ли не святой меня называл, который себя преподносил как рыцаря на белом коне на самом деле оказался... конем)))

Это действительно низкий поступок.Да еще потом и оскорблять начал.
Charisma писал(а):
Это для меня был даже не удар, это был пипец, а получив отрицательный ответ сей мужчина осыпал меня оскорблениями, сказав что я не ценю своего счастья и удалив из друзей исчез...

Это он то счастье?Чур всех от такого счастья)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение