Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Le club des amateurs doucereux, или ''Приветик сладкоежкам!'

dizzy: > 16.01.11 05:47

Можно еще картинки предложить?

...

Destiny: > 16.01.11 10:50

DiaBlessa писал(а):
Я за первую картинку на логотип!
Мой голос тоже за нее-классная!

...

Джастин: > 16.01.11 11:02

А мне нравится 5-ая сверху, которая с тортиком и кофе.

...

Алюль: > 16.01.11 11:54

Согласна с Джастин. Да, с тортиком и кофе - просто замечательная. И ещё в качестве "вступительного взноса" для членов клуба можно установить необычный рецепт.

...

dizzy: > 16.01.11 16:47

Алюль писал(а):
ещё в качестве "вступительного взноса" для членов клуба можно установить необычный рецепт.

Что-то определенное или свободный выбор?

...

Mrs Mouse: > 16.01.11 17:27

Приветик,девченки,я тоже к вам.Сладкое просто обожаю больше всего на свете.
Интересно,а что,есть такие люди,которые не любят сладкое?

...

DiaBlessa: > 16.01.11 17:33

Есть. Знаю двух: мой бывший муж и моя тётя. Оба сладкое вообще не переваривают... no

...

Roza: > 16.01.11 19:24

Привет всем!))
Джастин писал(а):
А мне нравится 5-ая сверху, которая с тортиком и кофе.

Да, симпатичная картинка.
DiaBlessa писал(а):
Я за первую картинку на логотип!

А ведь нужно клубную карту (это же картинка, которую в подпись можно ставить????) и логотип (картинка которая в клубном путеводителе стоит????), так можно две разних картинки (если я с терминами не попуталась)))
Алюль писал(а):
И ещё в качестве "вступительного взноса" для членов клуба можно установить необычный рецепт.

На сколько необычный?? Просто любимую сладось написать? (рецепт имею ввиду сладости))

...

Джастин: > 16.01.11 20:03

Ясюшикa, ура! Как хорошо, ты с нами! Прям не могу нарадоваться... Ты вовремя, мы тут карты и логотип выбираем. Есть предложения?
Юла, я первые дни этого года тоже на сладкое смотреть не могла, зато теперь съедаю по две шоколадки в день.
Саша, ты ничего не перепутала. Мы выбираем. Какие у тебя идеи, предложения?

...

Roza: > 16.01.11 20:50

Ну может на клубную карту вот эти кексики (они мне безумно понравильсь...ням))), этот кекс будет будет отчетливо видно, ведь размеры то маленькие у карты.
dizzy писал(а):

А на логотип уже тогда что угодно, размеры побольше то)
Кстати, вот еще картинку у себя нашла,

Посмотрите какой тортик)

...

obezbashenaya: > 16.01.11 22:14

Яськааа , добро пожаловать!))
Юла , не понимаю таких людей, которым сладкое не нравится.
Саша, мне тоже эти кексы нравятся))

...

Solamente: > 17.01.11 00:53

И я к вам с такой же бедой Laughing любители сладкой жизни Wink
Принимайте в свои ряды Smile

...

DiaBlessa: > 17.01.11 00:59

Офигеть! Shocked Сколько оказывается сладкоежек? А кто что любит, интересно? Я, например, обожаю сдобные булочки tender На завтрак обязательно съедаю парочку Wink

...

dizzy: > 17.01.11 01:09

Я очень люблю шоколадные конфеты с какой-нибудь сливочной начинкой внутри, обожаю "Напалеон" и безе. Кстати ине понравилась клубничка на логотип.

...

мышь: > 17.01.11 12:37

Жуткий вопрос - что я люблю? - потому как люблю практически все. Laughing Другое дело, что позволяю не многое и не всегда, но эта другая темка... Laughing

Из картинок мне нравится тортик Солы, сразу видно какая прелесть. Просто уменьшим его и все сразу понятно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение