Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Westlife: ирландские красавцы

Milli: > 05.02.11 19:12

Геня, спасибо за видео!
Nisha, такая романтика!!! Повезло тебе

...

Roza: > 05.02.11 20:33

Nisha, замечательная история!!! Тоже оч хотела бы увидеть их вживую)))
Die Herzogin писал(а):
Сашка, давай пять!!!

Генечка, Wink

Самое интерестное, что я и не помню с чего началось мое знакомство с Westlife

...

Nisha: > 05.02.11 23:34

Спасибо девочки!!! Flowers Желаю, чтобы и вам так повезло. Very Happy Very Happy Если б я знала кто они такие тогда, я бы попросила сфоткаться с нами. Во было бы класс свадебная фотка с ними. Не судьба, но я рада, что хоть посчастливилось тост в нашу честь от них услышать Ar

...

Roza: > 04.03.11 23:34

Такая... нежная... песня tender Приятная мелодия... Эх, душа поет...

Вот еще недавно набрела на песню Home и, как это обычно бывает с их песнями, влюбилась в ее... Serdce

...

vamp: > 05.03.11 10:34

Герцогиня-вставь сюда плиз-Flying without wings с этой песни и клипа началось моё знакомство с этой группой(а то у меня тоже что то не загружается) Wink

И обожаю песню-SOLEDAD и Unbreakable(клип ,такой троготельный)

Вот видишь,я про них тоже знаю Tongue

...

Die Herzogin: > 05.03.11 17:48

Да, классные песни))
Flying without wings - на предыдущей странице есть)

...

vamp: > 31.03.11 19:53

Die Herzogin писал(а):
Flying without wings - на предыдущей странице есть)

но я увидела вот этот клип

...

Roza: > 04.04.11 22:59

А я вспомнила, как началось мое знакомство с Westlife. Я их заметила на Мисс мира 2006, пели пару песен. Очень они мне тогда понравились, в костюмах были, такие лапы... tender С тех пор стала замечать их клипы (ранее просто внимания не обращала, группа - ну и группа)

...

Roza: > 08.04.11 20:47

Герцогиня, представляешь как было бы классно, если бы наших ирландцев выбрали учасниками на Евровидение?)))) lighten

...

Die Herzogin: > 08.04.11 21:33

Да, я бы тогда галопом бежала его смотреть)

...

Roza: > 08.04.11 21:50

Ага, а я бы еще плюс к тому и голосовала бы (чего я никогда не делаю, ни в каких шоу))))

Смотри какая идилия, так трогает... Обзавидоваться можно... tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение