Какой из мужчин вам больше всего нравится? |
Гевин Монтгомери |
|
9% |
[ 1 ] |
Майлс Монтгомери |
|
9% |
[ 1 ] |
Рейн Монтгомери |
|
18% |
[ 2 ] |
Стивен Монтгомери |
|
63% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 11 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ХИЛЬДА:
18.04.11 14:39
Гевин Монтгомери не понравился категорически в Бархатной клятве.
...
Lady in blue:
18.04.11 19:44
Вот это да у Гевина всего один голос, а зато многие считают "Бархатную клятву" лучшей в серии, а Стивена - подкабличником.
...
Listik:
19.04.11 09:33
Lady in blue писал(а):Вот это да у Гевина всего один голос, а зато многие считают "Бархатную клятву" лучшей в серии, а Стивена - подкабличником.
Может ее любят не из-за героя, а из-за героини? Мне, например, Джудит в романе намного симпатичнее, чем ее муж (хотя и он не так уж плох
).
...
ХИЛЬДА:
19.04.11 11:29
Джудит сильная женнщина! Гевин ее просто недостоин.
...
Saura:
22.04.11 19:28
Я разрываюсь между Стивеном и Гэвином Монтгомери.
javascript:emoticon('
')
...
indigo-luna:
11.09.11 10:22
Мой голос за
Гэвина Монтгомери!!! А также -
Джудит и
"Бархатную Клятву"!!!
...
Consuelo:
21.11.11 19:20
Проголосовала за Стивена Монтгомери, а на втором месте для меня Рейн. Гевин дальше носа ничего не видит, уж слишком твердолоб, зато жена у него настоящее сокровище. Майлз.., ну не знаю, не нравится мне мужчина, не умеющий умерять свою страсть,вообще, сложно поверить, что он стал примерный семьянином для одной единственной женщины.
...
Darling:
21.11.11 20:16
indigo-luna писал(а):Мой голос за
Гэвина Монтгомери!!! А также -
Джудит и
"Бархатную Клятву"!!!
Присоединяюсь! Из всей серии "Бархатная клятва" больше других запомнилась и понравилась ))).
...
Rinaa:
09.10.12 18:54
ХИЛЬДА писал(а):Гевин Монтгомери не понравился категорически в Бархатной клятве.
За Майлса Монтгомери
...
patya:
09.10.12 22:35
Еще с первой книги мне очень нравился Стивен. И прочитав всю серию мое отношение к нему не изменилось. Так что голосую за Стивена
...
kattrin:
11.10.12 08:53
Рейн Монтгомери
...
miroslava:
11.10.12 13:42
Ох, как давно я читала эту серию!
Но воспоминания сохранились! И самую большую симпатию у меня вызвал тоже Стивен!
Майлза я не могу представить верным мужем, Рейн слишком упертый, а Гевин - вообще не достоин такой женщины как Джудит!
Ему бы с Элис остаться и жить с этой гадюкой до конца дней - вот ему было бы лучшее воздаяние за глупость и слепоту!
...
Grey-deer:
31.03.13 00:30
Рейн и Стивен. Сложно определится
...
софуш:
05.04.13 16:15
patya писал(а):Еще с первой книги мне очень нравился Стивен. И прочитав всю серию мое отношение к нему не изменилось. Так что голосую за Стивена
Согласна с Вами на 120%,Читала очень давно эту серию,но Стивен понравился с первой книги.
...
lenysha:
11.04.15 21:19
Стивен Монтгомери
...