Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Главная героиня - наша современница. Какая она?

эля-заинька: > 15.02.11 06:15

Козачка писал(а):
. Кто порекомендует СОВРЕМЕННЫЙ ЛР где нет счастливого конца, главный герой остался с соперницей, а героиня у "разбитого корыта".

сама бы такое почитала)

...

zaezz: > 15.02.11 16:50

Мне больше всего нравятся подвижные и смешные героини...без лишнего нытья и любви в тот самый момент когда она его увидела...как по мне должно пройти хоть какое-то время,а не пять дней,а они уже успели влюбиться,пожениться,разругаться,ну и канечно в конце обсуждение этих 5 дней

...

Козачка: > 15.02.11 19:44

zaezz писал(а):
Мне больше всего нравятся подвижные и смешные героини...без лишнего нытья и любви в тот самый момент когда она его увидела...как по мне должно пройти хоть какое-то время,а не пять дней,а они уже успели влюбиться,пожениться,разругаться,ну и конечно в конце обсуждение этих 5 дней

Я полностью поддерживаю эту точку зрения. Вот прочла, давеча, малышку "Ахиллесова пята Джоша Прентиса" автор Лоренс Ким.Так там ГГ-я Взрослая женщина, а как встретила ГГ-я, так чуть не силой его к близости склонила. Подобные ГГ-и у меня вызывают только :scoff: эмоции.

...

fetik: > 17.02.11 18:16

Деловая, целеустремленная и умеющая постоять за себя. Но в тоже время добрая и любящая, умеющая прощать, не терплю стерв. И вот, мой идеал современницы.

...

asta: > 21.02.11 12:31

zaezz писал(а):
Мне больше всего нравятся подвижные и смешные героини...без лишнего нытья и любви в тот самый момент когда она его увидела...как по мне должно пройти хоть какое-то время,а не пять дней,а они уже успели влюбиться,пожениться,разругаться,ну и конечно в конце обсуждение этих 5 дней

Поддерживаю Very Happy

...

Listik: > 04.03.11 16:41

Люблю героинь, обладающих легким характером, таких как героини Кинселлы Бекки или Эмма.

...

Козачка: > 04.03.11 23:13

fetik писал(а):
Деловая, целеустремленная и умеющая постоять за себя. Но в тоже время добрая и любящая, умеющая прощать, не терплю стерв. И вот, мой идеал современницы.

А я заметила, что "СТЕРВЫ" обычно остаются ничем. Полностью поддерживаю вашу позицию prv

...

Regina: > 08.12.11 21:32

Мне нравятся ГГ-ни, умеющие добиваться своей цели, немного стервочки, но способные признать свои ошибки. Она должна быть умной и обладать чувством юмора.

...

Кадеточка: > 21.01.13 06:56

Если героиня - именно современница, то внешность либо роли не играет, либо люблю читать про дурнушку, которая становится красавицей. Да и по типажу люблю таких себе золушек, которые потом становятся настоящими леди - влюбленными и любимыми, успешными в делах, стильными. Про современниц люблю читать романы-преображения.
Wink

...

lisitza: > 23.01.13 12:03

Мне интересны сильные неглупые героини с чувством собственного достоинства, не лишенные при этом умения слушать и сострадать. Внешность не очень важна. А если присутствует еще здоровый авантюризм и чертовщинка - так это вообще сказка.

...

angelikka: > 04.02.13 12:03

Интересная тема для обсуждения. Есть такой тест в психологии - описание понравившейся главной героини какого-нибудь произведения. Таким образом мы как бы отзеркаливаем свой внутренний мир, свое "Я".
Из современных ГГ-инь мне нравится образ Евы Даллас. Но я не хотела бы ходить постоянно в синяках и ранах, как она. Нравятся героини Джуд Деверо. Милые, немного полноватые, поначалу неприметные, но очень мудрые, дружелюбные, умеющие очаровывать людей.
Ольга Горовая создала прекрасный образ современной героини в "Котировке страсти..." Я не хотела бы так страдать, как она, но мне нравится, что Карина очень талантливый и творческий человек.
В ГГ-ях современных ЛР мне нравится способность выживать в наших условиях, при этом оставаясь ЖЕНЩИНОЙ со всех больших букв в этом слове!!!

...

Диана Лунит: > 19.08.13 13:07

Я лично когда пишу, у меня все брюнетки - под Эсмеральду или Жанну де Сен-Люк.
А просто про героинь-современниц, то люблю, когда они немножко комичны. У Арины Лариной, по-моему, получилась Вика из "Трёх мушкетёрок".

...

aurora-polaris: > 19.08.13 17:37

В современных любовных романах люблю читать про самодостаточных, целеустремленных и адекватных героинь Ar Но не ярых феминисток, а таких, которые смогут с достоинством принять руку помощи Ok

...

linde: > 19.08.13 21:27

Должна быть умная, сильная, целеустремленная женщина, личность, могущая в случае чего, дать отпор герою. Не позволяющая вытирать о себя ноги. Но при этом добрая и сердечная, хотя некоторая стервозность вполне допустима. В общем женщина, которую герой должен добиваться, та, что держала бы его в тонусе, а не та, что сразу растаяла бы у его ног. Внешние данные не имеют значения, может быть красавицей. Еще интересней читать, когда герой красавчик влюбляется в героиню с самой заурядной внешностью, обратив внимание не на внешность, а на черты характера, юмор, душевную красоту, а она, героиня заставляет его еще за собой побегать.

...

Aurora: > 20.08.13 10:06

Если про внешность, то я люблю красивых героинь. Мне гораздо приятнее читать про модельную внешность, чем про полноватую и немного неухоженную девушку/женщину. Кстати, и возраст предпочитаю до 30. Не верю в истории про гадкого утенка, в последствии превратившегося в прекрасного лебедя. Если про внутренний мир, то конечно, нравиться чтобы у девушки были современные взгляды на жизнь, любовь, детей и брак. "Тридцатилетние девственницы" или "живущие под каблуком у своих родных" девушки меня не впечатляют. Эти героини скорее подойдут для ИЛР, а я же предпочитаю современный любовный роман.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение