Регистрация   Вход

Лидзет: > 06.03.12 18:34

Король Лев...........и сейчас плачу.....когда смотрю.

...

Margot Valois: > 28.11.12 21:58

Самыми большими для меня потрясениями были: японская "Принцесса подводного царства" - по Андерсеновсккой "Русалочке" - без хеппи энда (особенно после Диснея - был практически шок) и "Кенди-Кенди" - сколько пришлось пережить этой девушке, оставаясь всегда позитивным и доброжелательным человеком - до сих пор не могу пересматривать, а прошло уже ...надцать лет...

...

Selana: > 30.11.12 13:02

Не люблю слезливые мультики, особенно после "Короля льва", а и "Бемби" тоже очень сентиментальный.

...

runals: > 14.12.12 14:41

Спирит Душа Прерий,
Король лев
Красавица и Чудовище
Братец медвежонок

...

Solnyshko: > 29.12.12 18:33

Себя во время "Бемби" плохо помню, хотя, наверное, должна была плакать, в "Короле-Льве" - тоже. А последние осознанные слёзы во время мультика - это аниме "Могила светлячков". Все полтора часа просидела с мокрыми глазами. Тем более, с самого начала, когда мальчик умер, и рядом с ним появилась его призрачная сестрёнка, было понятно, что она обязательно умрёт...
...А потом всё к этому и шло... И чем дальше, тем обречённее это смотрелось...

С того момента, как я это смотрела, прошло 5 лет. И я до сих пор не уверена, что смогу посмотреть его ещё раз. Слишком тяжело.

...

La comtesse: > 31.12.12 14:12

Solnyshko писал(а):
А последние осознанные слёзы во время мультика - это аниме "Могила светлячков".

Наташа, я все обхожу стороной это аниме, хотя сама люблю посмотреть аниме-полнометражки, но этот даже боязно... Я и так над аниме над каждым вторым рыдаю, а тут, когда по отзывам плачут все, даже не знаю, какая у меня может быть истерика!

...

Solnyshko: > 31.12.12 19:41

La comtesse писал(а):
Наташа, я все обхожу стороной это аниме, хотя сама люблю посмотреть аниме-полнометражки, но этот даже боязно... Я и так над аниме над каждым вторым рыдаю, а тут, когда по отзывам плачут все, даже не знаю, какая у меня может быть истерика!

Да, в этом плане это очень тяжёлый мультфильм. Он хороший, качественный, со смыслом, но... Война - это всегда тяжело, но когда она затрагивает маленьких детей, как в "Светлячках", становится совсем худо.
Я не знаю, как его смотреть, и как кому-то советовать, зная, что там предстоит пережить вместе с героями.

...

parrot: > 13.01.13 16:49

У меня слезы вызывал фильм "Земля до начала времен". До сих пор помню и пересматривать не могу.

...

луч солнца: > 14.01.13 21:16

Последний единорог- плачу каждый раз, когда смотрю. Один из любимых мною мультфильмов.
Король лев - неизменно, на одном и том же месте...))

[/i]

...

Дели: > 24.01.13 06:56

Я наверное не сентиментальная, поэтому не помню ни одного мультика, при просмотре которого я плакала.

...

Тантьема: > 09.03.13 06:58

Я помню, что в последний раз всплакнула при просмотре Рапунцель. Сама удивилась своей несдержанности, и поэтому запомнила. Очень мне показался жалостливым момент, где Рапунцель думает, что Гг-й ее предал и бросил....

...

Consuelo: > 09.03.13 20:29

Признаться, бывает, всплакну над мультфильмом. Сейчас всего не упомню, но точно плакала при просмотре "Короля льва", "Бэмби", "Красавицы и чудовища" (тут и слезы радости, и печали, все вместе), "Селор Мун", "Каштанка".

...

linde: > 12.07.13 23:16

Слезы были несколько раз при просмотре фильма "Вверх" компании Pixar. В самом начале, когда гг-й Карл Фредриксен смотрит альбом с фотографиями. И перед зрителем проходит вся его жизнь. Мне кажется не одна я плакала. В конце фильма была еще пара трогательных моментов.

...

Margot Valois: > 23.07.13 13:29

Solnyshko, вот кстати да - "Могилу светлячков" не могут спокойно смотреть даже наши суровые парни-анимешники со стажем в 10 лет, не то что я...

...

aurora-polaris: > 15.02.14 09:06

Первым мультфильмом, над которым я плакала, был "Король лев". Сцена маленького Симбы рядом с телом отца невероятно трогает за душу. Каждый раз, когда смотрю этот мультфильм, не могу удержаться от слез Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение