Лидзет:
06.03.12 18:34
Король Лев...........и сейчас плачу.....когда смотрю.
...
Margot Valois:
28.11.12 21:58
Самыми большими для меня потрясениями были: японская "Принцесса подводного царства" - по Андерсеновсккой "Русалочке" - без хеппи энда (особенно после Диснея - был практически шок) и "Кенди-Кенди" - сколько пришлось пережить этой девушке, оставаясь всегда позитивным и доброжелательным человеком - до сих пор не могу пересматривать, а прошло уже ...надцать лет...
...
Selana:
30.11.12 13:02
Не люблю слезливые мультики, особенно после "Короля льва", а и "Бемби" тоже очень сентиментальный.
...
runals:
14.12.12 14:41
Спирит Душа Прерий,
Король лев
Красавица и Чудовище
Братец медвежонок
...
Solnyshko:
29.12.12 18:33
Себя во время "Бемби" плохо помню, хотя, наверное, должна была плакать, в "Короле-Льве" - тоже. А последние осознанные слёзы во время мультика - это аниме
"Могила светлячков". Все полтора часа просидела с мокрыми глазами. Тем более, с самого начала, когда мальчик умер, и рядом с ним появилась его призрачная сестрёнка, было понятно, что она обязательно умрёт...
...А потом всё к этому и шло... И чем дальше, тем обречённее это смотрелось...
С того момента, как я это смотрела, прошло 5 лет. И я до сих пор не уверена, что смогу посмотреть его ещё раз. Слишком тяжело.
...
La comtesse:
31.12.12 14:12
Solnyshko писал(а):А последние осознанные слёзы во время мультика - это аниме "Могила светлячков".
Наташа, я все обхожу стороной это аниме, хотя сама люблю посмотреть аниме-полнометражки, но этот даже боязно... Я и так над аниме над каждым вторым рыдаю, а тут, когда по отзывам плачут все, даже не знаю, какая у меня может быть истерика!
...
Solnyshko:
31.12.12 19:41
La comtesse писал(а): Наташа, я все обхожу стороной это аниме, хотя сама люблю посмотреть аниме-полнометражки, но этот даже боязно... Я и так над аниме над каждым вторым рыдаю, а тут, когда по отзывам плачут все, даже не знаю, какая у меня может быть истерика!
Да, в этом плане это очень тяжёлый мультфильм. Он хороший, качественный, со смыслом, но... Война - это всегда тяжело, но когда она затрагивает маленьких детей, как в "Светлячках", становится совсем худо.
Я не знаю, как его смотреть, и как кому-то советовать, зная,
что там предстоит пережить вместе с героями.
...
parrot:
13.01.13 16:49
У меня слезы вызывал фильм "Земля до начала времен". До сих пор помню и пересматривать не могу.
...
луч солнца:
14.01.13 21:16
Последний единорог- плачу каждый раз, когда смотрю. Один из любимых мною мультфильмов.
Король лев - неизменно, на одном и том же месте...))
[/i]
...
Дели:
24.01.13 06:56
Я наверное не сентиментальная, поэтому не помню ни одного мультика, при просмотре которого я плакала. ...
Тантьема:
09.03.13 06:58
Я помню, что в последний раз всплакнула при просмотре
Рапунцель. Сама удивилась своей несдержанности, и поэтому запомнила. Очень мне показался жалостливым момент, где Рапунцель думает, что Гг-й ее предал и бросил....
...
Consuelo:
09.03.13 20:29
Признаться, бывает, всплакну над мультфильмом. Сейчас всего не упомню, но точно плакала при просмотре "Короля льва", "Бэмби", "Красавицы и чудовища" (тут и слезы радости, и печали, все вместе), "Селор Мун", "Каштанка".
...
linde:
12.07.13 23:16
Слезы были несколько раз при просмотре фильма "Вверх" компании Pixar. В самом начале, когда гг-й Карл Фредриксен смотрит альбом с фотографиями. И перед зрителем проходит вся его жизнь. Мне кажется не одна я плакала. В конце фильма была еще пара трогательных моментов.
...
Margot Valois:
23.07.13 13:29
Solnyshko, вот кстати да - "Могилу светлячков" не могут спокойно смотреть даже наши суровые парни-анимешники со стажем в 10 лет, не то что я...
...
aurora-polaris:
15.02.14 09:06
Первым мультфильмом, над которым я плакала, был
"Король лев". Сцена маленького Симбы рядом с телом отца невероятно трогает за душу. Каждый раз, когда смотрю этот мультфильм, не могу удержаться от слез
...