Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Дэймон - лучший, кто "за"?

ДЭЙ - ЛУЧШИЙ ВСЕГДА

Джастин Хартли
2%
2% [ 2 ]
ЕСТЕСТВЕННО
62%
62% [ 61 ]
НЕ ВСЕГДА
11%
11% [ 11 ]
Том Веллинг
3%
3% [ 3 ]
что это такое?
10%
10% [ 10 ]
Эклз лучше
11%
11% [ 11 ]

Всего голосов: 98 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

zaykasfostikom: > 13.03.11 01:37

Однозначно! Роль Дэймона только Иена Сомерхолдера! Ok

...

Львица: > 15.04.11 12:58

Обожаю Деймона! Циничный, дерзкий, самоуверенный, наглый очаровашка Very Happy

...

Dark Desires: > 17.04.11 12:44

Девочки, можно к вам? Я Деймона обожаю)

...

Nameda: > 09.05.11 01:57

ну и мну в конец очереди за Томом Веллингом.

...

AngelinaDigriz: > 11.05.11 04:38

Стефан просто нюня. Слишком правильный. А вот Деймон... это другое дело. Но все же его очень жаль. Две девушки, которых он любил выбрали его брата. Обидно блин...

...

Таника: > 08.08.11 04:28

Дэймон ярче и интересней,а Стефан скучный.

...

Бусичка: > 30.08.11 20:16

и я с Вами) Мне вообще не нравится Стэфан, он бееееееее какой-то... И как его выбрали. А Деймон - лапочка..... Ar Ar Ar Ar

...

ICE MOON: > 01.09.11 11:20

Стефан просто какой-то бесхребетный и бесхарактерный, но это персонаж у него такой!

А вот Деймон... tender У него очень яркий и запоминающийся образ, поэтому я за него!

Но вот только я все-таки за пару Стефан+Елена, а не наоборот! Во-первых, он заслуживает девушку более похожую на него, а во-вторых, я против разбивания сердец... и любовных треугольников!

...

Ledy Smog: > 01.11.11 19:54

Дэймон мне нравится больше не только за внешность,а за его характер, такой жесткий, циничный, но и тоже время романтичный и ранимый.

...

Guzeli: > 06.11.11 19:03

Прошу и меня принять)))) Дей- мечта tender tender tender

...

Криsтina: > 04.05.12 17:17

Что говорить о Дее?Восхитителен. По секрету, заставила мужа(не спрашивайте как) Посмотреть хоть пар серий ДВ со мной. Так даже он всей душой за Деймона два сезона отсмотрел , ждет когда выйдет третий полностью, что бы не ждать по неделям серий.

...

Aurora: > 04.05.12 20:45

Девочки, ДЭЙ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!

У нас есть ветка, посвященная актеру Йену Сомерхалдеру. Поэтому, пожалуйста, все желающие посмотреть на фото, поделиться информацией или просто повосхищаться красотой этого мужчины--приходите, будем облизываться вместе!!!

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2442991#2442991

...

Nissa: > 11.05.12 18:23

Кажется, клуб Деймона организовывается. Laughing

...

blaze: > 12.05.12 08:32

Только Дэймон!!! Мне понравилось как Роз про него сказала. "Дэймон это будет либо самое лучшее, либо самое худшее в ее жизни" Вот за таких, которые не могут остаться средними и незаметными.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение