Хотите продолжения Поттера??? |
ДА |
|
27% |
[ 28 ] |
Как-то перетерплю |
|
0% |
[ 0 ] |
Мечтаю, желаю |
|
4% |
[ 5 ] |
Может быть |
|
10% |
[ 11 ] |
Не очень |
|
7% |
[ 8 ] |
Не так уж |
|
3% |
[ 4 ] |
Нет |
|
45% |
[ 47 ] |
Всего голосов: 103 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Fyorella:
12.04.11 19:56
Да, я бы хотела прочитать продолжение ГП, но не о самом Поттере, а о сыне Люпина и Тонкс. Меня так пробрало, когда в конце книги говорилось о нем... вот это было продолжение!!!!
...
Соломия:
12.04.11 23:37
Проголосовала за вариант "Нет"..
Сколько в сети фанфиков.. Караул.. От некоторых просто выворачивает..
История о мальчике-волшебнике закончена.. Все. Точка. Всем спасибо..
...
chunchu:
27.04.11 19:38
Нет. Однозначно нет. История закончилась и закончилась хорошо, почти идеально. Зачем это портить? Насчет фанфиков согласна - ужасть-ужасть
, но это беда любого популярного произведения.
...
НезнакомаЯ:
16.05.11 22:08
Продолжение - нет однозначно, а вот от приквела я б не отказалась
...
angelius:
17.05.11 18:05
может быть... хотя скорее всего нет, потому что "Гарри Поттер И ..." хоть и интересные книги, но все таки доведены до конца. С удовольствием почитала бы что-нибудь новое у Джоан Роулинг, надеюсь она начнет новую серию, которая так же будет интересна, как и предыдущая
...
Polgara:
05.06.11 12:53
Существует несколько сообществ по Новому поколению Поттера(о детях главных героев).
Думаю, Роулинг далеко за сюжетами ходить не надо)
...
dafna:
06.07.11 10:05
Мой ответ "нет". Не нужно превращать замечательную историю в мыльную оперу. Остались очень приятные впечатления от всех книг и от завершения серии. У Д.Емец хорошая поначалу серия о Мефодии Буслаеве превратилась в не знамо что, притянуто за уши! Не хочу такой судьбы для "Гарри Поттера"
...
ivushka:
30.07.11 18:49
Нет! Роулинг уже достаточно заработала денег на Гарри! Пора ей поработать над чем-нибудь другим, если сможет конечно! Я в этом не уверенна!
...
ICE MOON:
01.09.11 11:43
Я не хочу читать продолжение, и писать его будет бессмысленно!
Но я бы с удовольствием прочитала о приключениях их детей, или просто о других обитателях и учениках магической школы Хогвартс!
...
Фуся:
14.04.12 00:42
Да,я с удовольствием почитаю продолжение!Почему бы и нет?)))
У автора замечательный стиль,да и сюжет не подкачал)))
Можно почитать и про взрослого Гарри и про его детей.
...
Флорина:
08.05.12 16:39
Я не люблю, когда автор создает бесконечные серии, поэтому не хочу, чтобы Роулинг писала продолжение Поттера.
...
Zvezdochetka:
08.05.12 18:20
Я была бы руками и ногами "За"=) Поттер вот уже лет 10 остается моей любимой книгой.
Хотя логичнее было бы написать что-то про вселенную ГП, но с новыми героями, история про Гарри и так очень логично закончилась, не стоит ее мусолить
...
Across the Skies:
08.05.12 23:43
Я считаю у любой истории должен быть конец..
"Гарри Поттер и дары смерти" прекрасная ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ часть! Не нужно ничего добавлять..
Лучше пусть Роулинг создает что нибудь новое, не связанное с вселенной Поттера..Очень хотелось бы почитать!
Эх..мечты, мечты!
...
Millsik:
28.05.12 12:25
Лично я продолжения не очень хочу, потому как просто не могу представить что еще можно в эту историю впихнуть.
...
Bulavka:
26.06.12 21:01
Нет! Не смотря на то, что с удовольствием прочитала все 7 книг, продолжения не хочу. Зачем оно? Чтобы нам рассказали о старости Гарри?
Все логически завершено, злодеи повержены, добро победило, любовь, мир.
Вот что-то новое от автора пожалуй бы не отказалась прочитать, но вряд ли она сможет повторить успех Гарика.
...