Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Мэри Тюдор С.Вилар. Какой видете ее Вы?

Какой видете Вы Мэри Тюдор - героиню книги С.Вилар "Королева в придачу"?

Елена Корикова
7%
7% [ 6 ]
Кейт Босуорт
7%
7% [ 6 ]
Мина Сувари
24%
24% [ 20 ]
Риз Уизерспун
37%
37% [ 31 ]
Скарлет Йохансон
20%
20% [ 17 ]
Шарлиз Терон
2%
2% [ 2 ]

Всего голосов: 82 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

La comtesse: > 18.03.11 18:20

ЕленКа писал(а):
если это не она в натуре и в средневековом прикиде

Это действительно она. Но я бы ее не узнала ни за что! Мне подсказали девушки из темки по Симоне. Smile

...

ЕленКа: > 18.03.11 18:22

Ну тогда понятно, почему многим именно она кажется Мэри. Образ уже состоялся.

...

La comtesse: > 18.03.11 23:15

ЕленКа писал(а):
Ну тогда понятно, почему многим именно она кажется Мэри. Образ уже состоялся.

Думаю, да. Хотя любопытно было бы посмотреть, как она бы сыграла Мэри.

...

ЕленКа: > 19.03.11 19:12

Мне вообще бы было любопытно, как бы ВСЕ сыграли. И по любому роману. Но... остается только мечтать.

...

Kissii: > 21.03.11 10:02

Мина Сувари. Было трудно выбрать, но мне кажеться, что она больше подойдет для Мэри Тюдор.

...

фьора: > 22.03.11 09:16

Розамунда писал(а):
Ура, Скарлетт пока побеждает!

prv Рози я тоже очень рада! Ok я думала, если честно, Риз всех обойдет как сложившийся образ с обложки книги Wink А вот ведь, умеем абстрагироаться от ассоциаций Laughing Если вдруг есть идеи по образам Чужака от Вилар - мы сейчас опрос готовим и ищем тех, за кого страна голосовать будет Hun

...

Розамунда: > 22.03.11 20:40

Цитата:
я думала, если честно, Риз всех обойдет как сложившийся образ с обложки книги

Мне кандидатура Риз изначально не нравилась для роли Мэри, вижу эту актрису немного в других амплуа

Цитата:
Если вдруг есть идеи по образам Чужака от Вилар - мы сейчас опрос готовим и ищем тех, за кого страна голосовать будет

Надо подумать, кого предложить.

...

goldann: > 24.03.11 17:02

ЕленКа писал(а):
Девочки, в принципе шикарная подборка для Мэри Тюдор.

Соглашусь с ЕленКой, но обложка решила все, от этой ассоциации я уже никуда. Я за Риз Уизерспун.

...

эля-заинька: > 25.03.11 17:16

Не могу ни за одну проголосовать, потому что ни одна из кандидатур на Марию Тюдор не похожа (не будем забывать, что персонаж не вымышленный)
Вот такой была сестра Генриха:

...

фьора: > 25.03.11 17:20

эля-заинька писал(а):
Не могу ни за одну проголосовать, потому что ни одна из кандидатур на Марию Тюдор не похожа (не будем забывать, что персонаж не вымышленный)

эля-заинька а мы и не пытаемся найти соответствие реальному образу shuffle , мы ищем именно образ Мэри, переданный Симоной Вилар в этой книге Wink И именно под ее описание и искали кандидаток Laughing Согласись, нам трудно было фотки реальной принцессы Мэри отыскать Laughing

...

эля-заинька: > 25.03.11 17:24

фьора писал(а):
мы ищем именно образ Мэри, переданный Симоной Вилар в этой книге

По логике вещей (ну или я по какой-то странности думаю что было именно так))) Симона, наверное, все-таки отталкивалась от изображений, оставшихся после реально жившей женщины, только идеализировала несколько ее внешность. Имхо все подобранные актрисы слишком красивы

...

фьора: > 25.03.11 17:27

эля-заинька писал(а):
Имхо все подобранные актрисы слишком красивы

rofl я вообще когда смотрю на портреты того времени недоумеваю, неужто все люди такими некрасивыми были, как их художники передали, ну за редким исключением Laughing Эля а Брендона и Франциска ты будешь смотреть или тоже забракуешь, поскольку мы там красавцев навыставляли? Wink

...

aolchik: > 25.03.11 17:27

эля-заинька писал(а):
Имхо все подобранные актрисы слишком красивы

Но ведь тот портрет, что ты выложила тоже довольно симпатичный, я бы даже сказала красивый . Особенно если принимать во внимание тот факт, что портретисты того времени умело и нарочно "искажали" красоту натурщиков, подгоняя под каноны красоты того времени. Так что даже из этого портрета можно сделать вывод, что Мэри была красавицей

...

goldann: > 25.03.11 17:28

эля-заинька писал(а):

Также не будем забывать и про не вымышленных Чарльза Брендона, Франциска I и Генриха VII. Ok
Но все же каноны симпатишности в те давние времена уж очень отличаются от современных. Даже горячо мною любимый Ролло всамделишный был не очень :scoff: по нашим меркам красоты.
И поэтому я - за осовремененные образы!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение