Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Служебный роман. Наше время

Juliette: > 20.04.11 16:25

Мне тоже очень понравился фильм!)) Очень трогательно и забавно!)) Зеленский вообще порадовал! Very Happy От души смеялась на протяжении всего фильма! Laughing

...

Chelsea: > 20.04.11 16:39

А мне ещё очень Павел Воля понравился,сыграл на все 100,я сейчас как раз этот фильм пересматривая,эхх...Smile

...

Juliette: > 20.04.11 16:44

О точно, Chelsea! thank_you Как я могла о нем забыть! Dytel Воля вообще был крут!!! wo Без него было бы не то, скорей всего! Laughing
Ой, надо и себе пересмотреть))) Laughing

...

Chelsea: > 20.04.11 19:14

Юля,обязательно пересмотриSmileОн мне после второго пересмотра даже больше понравился

...

Juliette: > 20.04.11 22:24

Если честно, то неожиданно было увидеть его в подобном образе отъявленного негодяя pirat Но он справился на отлично, как по мне, и даже не вызывал особого раздражения и злости, как бывает с отрицательными персонажами)) Только прическа его меня все время не то смущала, не то смешила) Very Happy
Заворотнюк кстати тоже отлично в образ вписалась) Ей только такие роли и играть))) Слишком серьезные ей вообще не идут Laughing

...

Chelsea: > 20.04.11 22:51

Юля,насчёт Заворотнюк согласнаSmileА вот Башаров мне совсем не понравился,мне кажется,что Чернышов справился бы лучше.Это ведь роль,не только злодея,но ещё мачо,героя любовника,соблазнителя,эдакий мужчина мечта,и вот в этом ракурсе я считаю Башаров не справился,а его прическа у меня вызывала только смехSmileSmile

...

Juliette: > 20.04.11 23:04

Chelsea, ну насчет мачо ты права. До мачо ему ой как далеко Laughing Но я его и не пыталась таковым воспринимать, просто ухохатывалась с него Smile
Ну а чтобы вышел мачо, то Чернышов безусловно больше бы подошел Laughing
А кстати, он что пробовался на роль?)

...

Инсити: > 14.06.11 19:19

Смотрела этот фильм, довольно милый, хотя когда только села смотреть почему-то думала, что не понравиться, но к счастью этого не произошло.

...

Мася: > 30.06.11 17:09

Первая часть (имею ввиду старый фильм) - самый лучший. Новая версия совсем не понравилась, одна реклама, сюжет такой же. Зря они его снимали.

...

shellen: > 04.07.11 20:39

А мне этот фильм как-то не очень. Так, на один раз посмотреть ради интереса, что новенького придумали, и забыть... Из всего фильма очень понравился секретарь Калугиной со своим Барсучком. Вот это забавно придумали. Актриса, которая сыграла Калугину тоже очень хорошо смотрелась, а вот все остальное, увы, нет.

...

Lorelei: > 04.07.11 20:56

Как мне показалось, фильм можно один раз посмотреть, не стоит быть очень строгим...

Из всего "звёздного" состава приглянулся Павел Воля - современный аналог Лии Ахеджаковой...

...

пани Даринка: > 27.07.11 18:59

Посмотрела... Ой, по-моему - такой бред. Старый фильм однозначно лучше, этот как-то не вписался в стилистику исходного и до просто современного кино не дотянул. Эти перекосы в сторону советского "Служебного романа" смотрелись, на мой взгляд, черезчур плоско и шаблонно. Только аналог секретарши Калугиной - Павел Воля, порадовал. Но это мое ИМХО Ok

...

вичка: > 14.08.11 12:42

Знаете, когда смотришь оригинал, потом очень редко нравятся "переделки". Но отдадим должное прогрессу и новым веениям. Впринципе, смотреть надо, даже хотя бы для сравнения. Мне понравилось, но на один раз. Суперская работа подборки на роль секретаря. Оскара надо. В остальном могло быть и лучше, ничего нового не увидела. Ходченкова сыграла хуже Зеленского, но это на мой взгляд. Не хватило ей чего-то, чего пока не знаю. У Алисы Фрейндлих видимо опыт и видимо оригинальный вариант сыграли вес. Думать надо.

...

Chelsea: > 27.08.11 20:56

Конечно старый фильм лучше,а кто спорит??Но мне и новый очень понравился,не согласна,что на один просмотр,лично я смотрела 5-7 раз,точно не помню Laughingи каждый раз ловила что то новое Laughing Воспринимайте его,как нечто новое,и не сравнивайте с советским фильмом,ТОГДА ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ Very Happy Very Happy Very Happy

...

Dushechka: > 27.08.11 22:43

Смотрела совсем не понравилось, не то, и игра и задумка , как то на один раз.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение