Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party3

Whitney: > 26.03.11 12:11

Temarka писал(а):
Звучит как предупреждение

Вот и я о том жеж!

RIO SHEI писал(а):
Ну канешна, что же я не человек што ль? У меня всегда было особо развито чувство сопереживания...

Тут понимаешь какое дело: получается, что ты какбэ не с чижами в одной команде, раз они вызывают у тебя сочувствие.

...

Solnyshko: > 26.03.11 12:12

День добрый, честные (и не очень) жители
marakesh писал(а):
Как вам ваша газета? Моя вызвала у меня смех.

А моя - разочарование Хотелось опять маньяка, ну или шерифа
marakesh писал(а):
Итак, кто не спрятался я не виновата...

Угроза?

P.S. Юля, с повышением

...

RIO SHEI: > 26.03.11 12:14

Та ну всего лишь констатация факта, или вы со мной не согласны...? Думаете, что все будет легко? С таким-то раскладом легко будет только нечистым на руку...
Solnyshko писал(а):

А маф случаем не выпал?

Оля, не, увы, я сопереживаю собсно почему..., потомушта понимаю - не сладко нам придется, я ш говорю - не повезло - нам-то, нам, ога...

-----

Та вот только сомнения меня вдруг посетили - так напали на бедную меня - а мож вы заодно там? Бедная я пожалела себя и вдруг подозрения какие та... *сомневается*

Кстати, фигасе,
marakesh писал(а):
Итак, кто не спрятался я не виновата...

это реально похоже на угрозу...., только не мафскую.... Шерик?

...

Solnyshko: > 26.03.11 12:24

RIO SHEI писал(а):
А маф случаем не выпал?

Случаем - нет
А со спецом у нас не дают
RIO SHEI писал(а):
Думаете, что все будет легко? С таким-то раскладом легко будет только нечистым на руку...

А мне кажется, будет довольно "весело". Будет море паранойи, горка трупов, и игра явно не затянется из-за отсутствия оживления

...

marakesh: > 26.03.11 12:27

Хм-м согласна с Уитни что-то с Майей не то. Майя вы говорите о чижах так как будто вы либо маф либо маня.
Солнца, я еще не вышла на тропу войны. И что это ты испугалась? Искать я же мафов буду, а ты что маф?

Р.S спасибо Солнце за поздравление!

...

Temarka: > 26.03.11 12:34

RIO SHEI писал(а):

Майя, а почему вы ищите спецов?

Юльчик, с повышением!

...

Зима: > 26.03.11 12:35

Темка оживляется понемногу, начинаются подозрения Laughing

...

Solnyshko: > 26.03.11 12:36

marakesh писал(а):
Солнца, я еще не вышла на тропу войны. И что это ты испугалась? Искать я же мафов буду, а ты что маф?

Это я вспомнила, кажется, Летину теорию об особой классовой агрессивности, прикидываю, подойдёт или нет Smile

...

uurta: > 26.03.11 12:37

marakesh писал(а):
Как вам ваша газета? Моя вызвала у меня смех.

Кому что. У меня только облегчение
Whitney писал(а):
marakesh, провокатор, решила побыть в роли Пантерки из прошлой игры?

У меня на высказывания Маракеш уже иммунитет выработался. Они меня уже не берут
RIO SHEI писал(а):
Не повезло... Crazy Что бы выжить придется приложить максимум усилий...

Звучит как предостережение
RIO SHEI писал(а):
Ну канешна, что же я не человек што ль? Kickass Laughing У меня всегда было особо развито чувство сопереживания...

Сопереживание - это когда кому-то плохо, а ты видишь это со стороны и сочувствуешь.
Solnyshko писал(а):

А выпал маф ?
RIO SHEI писал(а):
Та вот только сомнения меня вдруг посетили - так напали на бедную меня - а мож вы заодно там? Бедная я пожалела себя и вдруг подозрения какие та... *сомневается*

Ты чего-то волнуешься сильно. Не в обиду, Майя, но ты как-то резко на все отвечаешь. То ли у тебя стиль такой, то ли еще что
RIO SHEI писал(а):

Маракеш так шутит

...

RIO SHEI: > 26.03.11 12:44

Юля, пжл, на ты)
marakesh писал(а):
Майя вы говорите о чижах так как будто вы либо маф либо маня.

Я говорю не "о них". А о "нас"

Как на духу, Юля, я бы с радостью была бы кем-то из плохих ребят - дали бы, не получилось. Мне всегда не везет - вот в чем тут дело. С другой стороны - если подозреваете, это круто-круто, кем бы я ни была - я всегда мысленно за плохих (это не значит, что я не хочу выжить - не, хочу и еще как) - ухаха - надеюсь повезет в следующей игре, а пока буду путать карты - разве не в этом суть? Так давайте повеселимся Crazy

Что же на счет мани - я опасаюсь, что это может быть Солнышко -

Solnyshko писал(а):
А мне кажется, будет довольно "весело". Будет море паранойи, горка трупов, и игра явно не затянется из-за отсутствия оживления

Весело может быть только маньяку, он же сам ставит музыку... *призадумалась*

Solnyshko писал(а):
Это я вспомнила, кажется, Летину теорию об особой классовой агрессивности, прикидываю, подойдёт или нет

Ну я-то знаю... Tongue Ничего хорошего...

uurta писал(а):
Ты чего-то волнуешься сильно. Не в обиду, Майя, но ты как-то резко на все отвечаешь. То ли у тебя стиль такой, то ли еще что

Резко? Я? Упси, совсем не думала, что резко - эта я так всегда... Laughing

uurta писал(а):
Сопереживание - это когда кому-то плохо, а ты видишь это со стороны и сочувствуешь.

А как же сопереживание собратьям по несчастью? Laughing

Ей богу, вота што значит простая фраза, когда вокруг тебя враги..., и каждый мечтает прихлопнуть Crazy

...

Whitney: > 26.03.11 12:48

RIO SHEI писал(а):

А почему бы на тебя и не напасть? У тебя что, какой-то иммунитет?

uurta писал(а):

Вот-вот! Правильно! Слишком нервная реакция какая-то.

uurta писал(а):
Кому что. У меня только облегчение

Не верю!!! (по Станиславскому) Тебе всегда все самое интересное достается!Smile

RIO SHEI писал(а):
Так давайте повеселимся

RIO SHEI писал(а):

RIO SHEI, так ты, выходит, тоже можешь быть маньяком!

...

uurta: > 26.03.11 12:49

RIO SHEI писал(а):

А мафов ты поискать не хочешь? С маней вообще пока лучше не особо париться. Посадим- хорошо, не посадим - он мафа может стрельнуть.
RIO SHEI писал(а):
А как же сопереживание собратьям по несчастью?

Не знаю, это по-моему по-другому называется. Да и не волнуйся ты, ради бога. Я пока просто присматриваюсь. И не обижайся, очень тебя прошу.
RIO SHEI писал(а):
Ей богу, вота што значит простая фраза, когда вокруг тебя враги..., и каждый мечтает прихлопнуть

Я перевариваю...что значит каждый? И именно тебя?

...

Temarka: > 26.03.11 12:50

RIO SHEI писал(а):
надеюсь повезет в следующей игре, а пока буду путать карты - разве не в этом суть? Так давайте повеселимся Crazy

Ну, зачем, если чиж, путать карты?

...

Зима: > 26.03.11 12:57

Блин, как же быстро развиваются события. Может я сделаю ошибку, если скажу, что игра RIO SHEI мне нравится, прикольно.
Но Тэм права путать карты не надо, надо искать компашку из 5 человек Wink

...

RIO SHEI: > 26.03.11 13:02

Whitney писал(а):
Вот-вот! Правильно! Слишком нервная реакция какая-то.

Laughing Ну это же первая игра, канешна я нервничаю... не хочется жеж умереть в первый день только из-за того, что я такая плохая шутница... Laughing

Whitney писал(а):

RIO SHEI писал(а):
Так давайте повеселимся

RIO SHEI писал(а):

RIO SHEI, так ты, выходит, тоже можешь быть маньяком!

Щерт, Оля, туше... тупанула я, но я правда не маньяк, честно... просто такая оптимистичная натура, ога Laughing
uurta писал(а):
RIO SHEI писал(а):

А мафов ты поискать не хочешь? С маней вообще пока лучше не особо париться. Посадим- хорошо, не посадим - он мафа может стрельнуть.

Или тебя, если ты чиж....
Уурта писал(а):
Не знаю, это по-моему по-другому называется. Да и не волнуйся ты, ради бога. Я пока просто присматриваюсь. И не обижайся, очень тебя прошу.

Что за вопрос, я понимаю, нужно защититься...., особенно если ты маф..., какая-то безразличная манера поведения у вас, девушка... Ужель, это значит, что вы-то знаете ху из ху?
Temarka писал(а):
RIO SHEI писал(а):
надеюсь повезет в следующей игре, а пока буду путать карты - разве не в этом суть? Так давайте повеселимся Crazy

Ну, зачем, если чиж, путать карты?

Ну, что бы игра была динамичной) Стараюсь как могу) Laughing
Зима писал(а):
Блин, как же быстро развиваются события. Может я сделаю ошибку, если скажу, что игра RIO SHEI мне нравится, прикольно.
Но Тэм права путать карты не надо, надо искать компашку из 5 человек Wink

Спс, и постараюсь больше не путать никого Smile - игра двинулась, теперь пора искать ...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение