Регистрация   Вход

Lamashyshka: > 18.07.13 01:45

Shemeshko писал(а):
жалко что продолжение так и не появилось, но может не все еще потерянно?

Вот как-то редко автор захаживает на СИ( Никаких новостей по поводу продолжения романов нет Мне тоже хотелось бы дочитать "Двадцать лет спустя"...

...

Brodjga: > 22.11.13 14:20

Мне очень понравились и "Эльф и вампир", и "Проснуться драконом", и "Снежный барс". Жаль, что остальных книг нет в электронном виде.

...

Lamashyshka: > 22.11.13 15:05

Brodjga писал(а):
Мне очень понравились и "Эльф и вампир", и "Проснуться драконом", и "Снежный барс". Жаль, что остальных книг нет в электронном виде.

Brodjga, а "Троемирье" не читали? Тоже интересно и в эл.виде можно найти.

...

Brodjga: > 24.11.13 01:05

Lamashyshka писал(а):
Brodjga писал(а):

Brodjga, а "Троемирье" не читали? Тоже интересно и в эл.виде можно найти.

Читала, тоже очень понравилось.

...

tatiana-z: > 03.08.14 18:25

Закончила читать Троемирье - очень понравилось.Хотелось бы продолжения тем более , что детей- полукровок много , будет о чем написать.Оценка 9 из 10.

...

tatiana-z: > 30.05.15 15:34

Прочла еще одну книгу " Арейла" и по моему она не окончена или будет вторая книга автор не написала.На мой вкус книга средняя и только из-за того , что героиня занялась коммерцией.Не могу представить орков с мечами и будущую королеву, занимающуюся торговлей...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение