Lamashyshka:
18.07.13 01:45
Shemeshko писал(а):жалко что продолжение так и не появилось, но может не все еще потерянно?
Вот как-то редко автор захаживает на СИ( Никаких новостей по поводу продолжения романов нет
Мне тоже хотелось бы дочитать "Двадцать лет спустя"...
...
Brodjga:
22.11.13 14:20
Мне очень понравились и "Эльф и вампир", и "Проснуться драконом", и "Снежный барс". Жаль, что остальных книг нет в электронном виде.
...
Lamashyshka:
22.11.13 15:05
Brodjga писал(а):Мне очень понравились и "Эльф и вампир", и "Проснуться драконом", и "Снежный барс". Жаль, что остальных книг нет в электронном виде.
Brodjga, а "Троемирье" не читали? Тоже интересно и в эл.виде можно найти.
...
Brodjga:
24.11.13 01:05
Lamashyshka писал(а):Brodjga писал(а):Мне очень понравились и "Эльф и вампир", и "Проснуться драконом", и "Снежный барс". Жаль, что остальных книг нет в электронном виде.
Brodjga, а "Троемирье" не читали? Тоже интересно и в эл.виде можно найти.
Читала, тоже очень понравилось.
...
tatiana-z:
03.08.14 18:25
Закончила читать Троемирье - очень понравилось.Хотелось бы продолжения тем более , что детей- полукровок много , будет о чем написать.Оценка 9 из 10.
...
tatiana-z:
30.05.15 15:34
Прочла еще одну книгу " Арейла" и по моему она не окончена или будет вторая книга автор не написала.На мой вкус книга средняя и только из-за того , что героиня занялась коммерцией.Не могу представить орков с мечами и будущую королеву, занимающуюся торговлей...
...