Кто из мужей больше на ваш взгляд подходит Скай О Малли в качестве постоянного спутника на всю жизнь |
Адам де Мариско |
|
50% |
[ 35 ] |
Джеффри Саутвуд |
|
21% |
[ 15 ] |
Дом О'Флахерти |
|
0% |
[ 0 ] |
Найл де Бурк |
|
28% |
[ 20 ] |
Фаброн де Бомон |
|
0% |
[ 0 ] |
Халид Эль Бей |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 70 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Бронуин:
18.04.11 16:38
Проголосовала
Найл Бурка, все же хотелось бы чтобы он был ее первым и единственным муже, а не четвертым и при том не последним.
...
Lady in blue:
18.04.11 19:42
А мне нравится обаятельный повеса
Джеффри Саутвуд ...
Леди в алом:
21.04.11 20:17
Lady in blue писал(а):А мне нравится обаятельный повеса Джеффри Саутвуд
+1
...
Jolie:
21.04.11 20:50
Найл де Бурк.
...
Saura:
22.04.11 19:47
Единственный и неповторимый так это Адам де Мариско.
...
галя:
22.04.11 20:51
Saura писал(а):Единственный и неповторимый так это Адам де Мариско.
Согласна!!!
...
фьора:
23.04.11 08:28
Девочки, а мы то при задумке опроса думали, что Адам - будет безоговорочный фаворит
, а вот и нет, судя по результатам - конкуренты наступают ему на пятки
...
Адальмина:
23.04.11 08:40
фьора писал(а):а мы то при задумке опроса думали, что Адам - будет безоговорочный фаворит , а вот и нет, судя по результатам - конкуренты наступают ему на пятки
Да, я тоже совсем такого не ожидала.
А еще приятной неожиданностью явилось то, что Найл и Джеффри сравнялись по голосам, а то я думала, достанется Найлу только третье место в хвосте за Джеффри.
...
aolchik:
23.04.11 09:51
Проголосовала за Адама. Все таки он идеально подходит такой женщине как Скай. В первой книге он был для меня просто другом Скай, но во второй он открылся во всей красе. Заботливый, всепонимающий, всепрощающий защитник, сильное плечо, нежный любовник, опора большой семьи - все это Адам.
Но не могу не отметить и Найла, для меня он №2. И я очень сильно расстроилась, когда Смолл его "умертвила". Ну за что ему все это?... А ведь они могли быть так счастливы вместе.
А на 3-ем месте у меня Халид - за его настоящее чувство к Скай.
...
Фрэнсисс:
23.04.11 21:52
Не раздумывая и не сомневаясь
Джеффри Саутвуд ...
Кудряшка Сью:
23.04.11 23:34
Адальмина писал(а):фьора писал(а):а мы то при задумке опроса думали, что Адам - будет безоговорочный фаворит , а вот и нет, судя по результатам - конкуренты наступают ему на пятки
Да, я тоже совсем такого не ожидала.
А еще приятной неожиданностью явилось то, что Найл и Джеффри сравнялись по голосам, а то я думала, достанется Найлу только третье место в хвосте за Джеффри.
девчонки, трех других можно было не добавлять в опрос!
...
Goodgirl:
24.04.11 08:47
Адам - он смог дождаться, пока Скай решит все свои многочисленные проблемы с мужчинами, и его неизменное "моя девочка". Настоящий мужчина.
...
Близнец:
07.05.11 08:29
Все-таки Адам, хотя и Джеффри хорош, жаль что его так быстро умертвили
...
Innulya:
07.05.11 13:29
Джеффри Саутвуд мне понравился сразу, и после прочтения обеих книг о Скай я не изменила своего мнения.
Отдаю свое сердце Ангельскому графу!
...
Talamaska:
11.06.11 17:41
Джефри, мне он безумно нравился с самого начала! Харизматичный и яркий, восхитительный!
...