Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем единственного и неповторимого мужа Скай О Малли

Кто из мужей больше на ваш взгляд подходит Скай О Малли в качестве постоянного спутника на всю жизнь

Адам де Мариско
50%
50% [ 35 ]
Джеффри Саутвуд
21%
21% [ 15 ]
Дом О'Флахерти
0%
0% [ 0 ]
Найл де Бурк
28%
28% [ 20 ]
Фаброн де Бомон
0%
0% [ 0 ]
Халид Эль Бей
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 70 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Бронуин: > 18.04.11 16:38

Проголосовала Найл Бурка, все же хотелось бы чтобы он был ее первым и единственным муже, а не четвертым и при том не последним.

...

Lady in blue: > 18.04.11 19:42

А мне нравится обаятельный повеса Джеффри Саутвуд

...

Леди в алом: > 21.04.11 20:17

Lady in blue писал(а):
А мне нравится обаятельный повеса Джеффри Саутвуд

+1

...

Saura: > 22.04.11 19:47

Единственный и неповторимый так это Адам де Мариско.

...

галя: > 22.04.11 20:51

Saura писал(а):
Единственный и неповторимый так это Адам де Мариско.

Согласна!!!

...

фьора: > 23.04.11 08:28

Девочки, а мы то при задумке опроса думали, что Адам - будет безоговорочный фаворит , а вот и нет, судя по результатам - конкуренты наступают ему на пятки Wink

...

Адальмина: > 23.04.11 08:40

фьора писал(а):
а мы то при задумке опроса думали, что Адам - будет безоговорочный фаворит , а вот и нет, судя по результатам - конкуренты наступают ему на пятки

Да, я тоже совсем такого не ожидала. А еще приятной неожиданностью явилось то, что Найл и Джеффри сравнялись по голосам, а то я думала, достанется Найлу только третье место в хвосте за Джеффри.

...

aolchik: > 23.04.11 09:51

Проголосовала за Адама. Все таки он идеально подходит такой женщине как Скай. В первой книге он был для меня просто другом Скай, но во второй он открылся во всей красе. Заботливый, всепонимающий, всепрощающий защитник, сильное плечо, нежный любовник, опора большой семьи - все это Адам.
Но не могу не отметить и Найла, для меня он №2. И я очень сильно расстроилась, когда Смолл его "умертвила". Ну за что ему все это?... А ведь они могли быть так счастливы вместе.
А на 3-ем месте у меня Халид - за его настоящее чувство к Скай.

...

Фрэнсисс: > 23.04.11 21:52

Не раздумывая и не сомневаясь Джеффри Саутвуд

...

Кудряшка Сью: > 23.04.11 23:34

Адальмина писал(а):
фьора писал(а):
а мы то при задумке опроса думали, что Адам - будет безоговорочный фаворит , а вот и нет, судя по результатам - конкуренты наступают ему на пятки
Да, я тоже совсем такого не ожидала. А еще приятной неожиданностью явилось то, что Найл и Джеффри сравнялись по голосам, а то я думала, достанется Найлу только третье место в хвосте за Джеффри.

девчонки, трех других можно было не добавлять в опрос!

...

Goodgirl: > 24.04.11 08:47

Адам - он смог дождаться, пока Скай решит все свои многочисленные проблемы с мужчинами, и его неизменное "моя девочка". Настоящий мужчина.

...

Близнец: > 07.05.11 08:29

Все-таки Адам, хотя и Джеффри хорош, жаль что его так быстро умертвили

...

Innulya: > 07.05.11 13:29

Джеффри Саутвуд мне понравился сразу, и после прочтения обеих книг о Скай я не изменила своего мнения.
Отдаю свое сердце Ангельскому графу!

...

Talamaska: > 11.06.11 17:41

Джефри, мне он безумно нравился с самого начала! Харизматичный и яркий, восхитительный!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение