Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Фьора Бельтрами Ж. Бенцони. Какая она?

Какой вы видите Фьору Бельтрами - главную героиню серии Ж. Бенцони "Флорентийка"?

Адриана Лима
21%
21% [ 16 ]
Брук Шилдс
2%
2% [ 2 ]
Виттория Бельведере
13%
13% [ 10 ]
Дипика Падуконе
1%
1% [ 1 ]
Екатерина Шпица
6%
6% [ 5 ]
Иоланда Фоллио
1%
1% [ 1 ]
Кэти Холмс
6%
6% [ 5 ]
Мила Кунис
9%
9% [ 7 ]
Миранда Керр
2%
2% [ 2 ]
Морена Баккарин
2%
2% [ 2 ]
Оливия Хасси
17%
17% [ 13 ]
Орнелла Мути
8%
8% [ 6 ]
Шерил Коул
4%
4% [ 3 ]

Всего голосов: 73 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кендис: > 28.05.11 21:46

Голосую за Милу Кунис. За ее очаравательной внешностью может скрываться фурия, которая ради любви пойдет на все. Больше всего она соответсвует образу Фьоры

...

Мурлен: > 30.05.11 14:57

фьора писал(а):
А ты поэтому за Кэти Холмс проголосовала, что она на твой взгляд совсем распростая?!!!

Не, потому что Адриана слишком сложная )))
Хасси мне показалась слишком молодой, а Холмс - она же, но постарше, т.е. то, чего и искала.

...

elenna: > 31.05.11 23:32

Проголосовала за Милу Кунис. У нее нереальные глаза, хотелось бы посмотреть на нее в нарядах той эпохи. Она с любой ролью справится.

...

-симона-: > 01.06.11 04:18

и мне Лима больше приглянуась в роли Фьоры!!

...

marakesh: > 01.06.11 14:40

Из увиденных тут актрис нет не одного точного попадания в образ. Выбрала Кэти Холмс.

...

ayrin: > 08.06.11 21:39

» Итоги 2 недель голосования

Две недели назад был создан опрос по героине Жюльетты Бенцони – Фьоре Бельтрами.
На сегодняшний день мы имеем такие результаты.
Всего у нас проголосовал 23 участника.
Лидером голосования на сегодняшний день является Адриана Лима, за которую отдано 6 голосов. Кэти Холмс, Мила Кунис и Оливия Хасси делят между собой второе место, у них по 4 голоса. Третье место между собой делят Виттория Бельведере, Екатерина Шпица, Морена Баккарин, Орнелла Мути и Шерил Коул (1 голос). Явные аутсайдеры, не набравшие ни одного голоса - это Брук Шилдс, Дипика Падуконе, Иоланда Фоллио и Миранда Керр.

...

elenna: > 09.06.11 13:01

ayrin писал(а):
Лидером голосования на сегодняшний день является Адриана Лима, за которую отдано 6 голосов. Кэти Холмс, Мила Кунис и Оливия Хасси делят между собой второе место,
да, Лима - мне нравится, жаль что она не актриса, а то смогла бы сыграть и в кино, хотя из Кэти Холмс тоже актриса неочень. Я по-прежнему за Милу Кунис. Very Happy

...

Talamaska: > 09.06.11 17:43

Орнелла Мути, очень люблю ее. И она безумно красива Smile Из предложенных вариантов я за нее.

...

фьора: > 09.06.11 17:45

Talamaska писал(а):
Орнелла Мути, очень люблю ее. И она безумно красива

О, не зря я ее выдвигала в опрос Very Happy Кстати моя Оливия, за кого я голосовала, совсем близко - на один голос только от фаворитки Лимы отстает Hun

...

Кендис: > 10.06.11 11:18

elenna писал(а):
да, Лима - мне нравится, жаль что она не актриса, а то смогла бы сыграть и в кино, хотя из Кэти Холмс тоже актриса неочень. Я по-прежнему за Милу Кунис. Very Happy

Согласна с Вашим мнением на все 100%, я тоже болею за Милу Кунис Poceluy

...

ayrin: > 25.06.11 14:51

» Итоги 1 месяца голосования

Месяц назад был создан опрос по героине Жюльетты Бенцони – Фьоре Бельтрами.
На сегодняшний день мы имеем такие результаты.
Всего у нас проголосовал 26 участников.
Лидером голосования на сегодняшний день является Адриана Лима, за которую отдано 6 голосов. На втором месте Оливия Хасси, у нее 5 голосов. Кэти Холмс и Мила Кунис делят между собой третье место, у них по 4 голоса. На четвертом месте Орнелла Мути (3 голоса). Далее следуют Виттория Бельведере, Екатерина Шпица, Морена Баккарин и Шерил Коул (1 голос). Явные аутсайдеры, не набравшие ни одного голоса - это Брук Шилдс, Дипика Падуконе, Иоланда Фоллио и Миранда Керр.

Как видите существенных изменений за две недели, а именно тогда были подбиты первые промежуточные результаты, не произошло. Лидер остался прежним, но так как разрыв между остальными кандидатами составляет один-два голоса, все еще может поменяться. Немного улучшили свои результаты Оливия Хасси и Орнелла Мути, немного сдали свои позиции Кэти Холмс и Мила Кунис.

...

фьора: > 25.06.11 15:23

ayrin писал(а):
а втором месте Оливия Хасси, у нее 5 голосов.

Ой, еще немного - и глядишь моя Оливия и в лидеры выбьется Wink

...

Кендис: > 25.06.11 20:00

Жаль, что Мила Кунис всего-то на третьем месте Dur

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение