Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Филипп де Селонже Ж. Бенцони. Какой он?

Каким вы видите Филиппа де Селонже - героя серии Ж. Бенцони "Флорентийка"?

Антонио Купа
20%
20% [ 11 ]
Генри Кавилл
9%
9% [ 5 ]
Джонатан Рис-Майерс
0%
0% [ 0 ]
Джош Хартнетт
11%
11% [ 6 ]
Леонард Уайтинг
0%
0% [ 0 ]
Рейнальдо Джанеккини
5%
5% [ 3 ]
Руфус Сьюэлл
16%
16% [ 9 ]
Томми Данн
22%
22% [ 12 ]
Эдди Сибриан
0%
0% [ 0 ]
Эдриан Пол
3%
3% [ 2 ]
Эдуардо Верастеги
11%
11% [ 6 ]

Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ayrin: > 08.06.11 21:27

» Итоги 2 недель голосования

Две недели назад был создан опрос по Филиппу де Селонже.
На сегодняшний день мы имеем такие результаты.
Всего у нас проголосовал 19 участников.
Лидером голосования на сегодняшний день является Антонио Купа, за которого отдано 6 голосов. Второе место между собой делят Джош Хартнетт и Эдуардо Верастеги3 голоса. Третье место между собой делят Генри Кавилл и Руфус Сьюэлл (у них по 2 голоса). На четвертом месте Рейнальдо Джанеккини, Томми Данн и Эдриан Пол (по 1 голосу). Аутсайдеры, не набравшие ни одного голоса - это Джонатан Рис-Майерс, Леонард Уайтинг и Эдди Сибриан.

...

-симона-: > 09.06.11 14:59

МОЙ выбор ТОММИ ДАНН( ХОТЯ ОБОЖАЮ РИЗ- МАЕРСА ) Very Happy НО Я ИМЕННО ЕГО ВИЖУ В РОЛИ ФИЛИППА

...

Talamaska: > 09.06.11 17:41

Я голосовала за Томми Данна, уж очень он подходит под мои мыслеобразы ;)

...

фьора: > 23.06.11 20:34

Олюшка писал(а):
Руфус Сьюэлл

Олюшка и ты в нем разглядела Селонже?!!! Laughing Я очень рада tender

...

Олюшка: > 23.06.11 20:43

фьора писал(а):
Олюшка и ты в нем разглядела Селонже?!!!

да, смотрела я на наших кандидатов в принципе практически не помня Филипа и вспомнились мне слова Ольчика, что он был в первую очередь воин а не красавчик , ну или как то так . Вот Руфус мне таким и показался, да и актер мне этот нравится в принципе.
И мне приятно что наши мнения сошлись Wink

...

ayrin: > 25.06.11 14:36

» Итоги 1 месяца голосования

Месяц назад был создан опрос по Филиппу де Селонже.
Всего у нас проголосовал 26 участников.
Лидером голосования на сегодняшний день является Антонио Купа, за которого отдано 6 голосов. Но лидерство его очень непрочно. На втором месте Эдуардо Верастеги, у него 5 голосов. Третье место между собой делят Руфус Сьюэлл и Томми Данн (у них по 4 голоса). На четвертом месте Джош Хартнетт, у него 3 голоса. Далее следуют Генри Кавилл (2 голоса), Рейнальдо Джанеккини и Эдриан Пол (по 1 голосу). Аутсайдеры, не набравшие ни одного голоса - это Джонатан Рис-Майерс, Леонард Уайтинг и Эдди Сибриан.

Как видите существенных изменений за две недели, а именно тогда были подбиты первые промежуточные результаты, не произошло. Лидер остался прежним, но так как разрыв между остальными кандидатами составляет один-два голоса, все еще может поменяться. Немного сдали свои позиции Джош Хартнетт и Генри Кавилл. А вот Руфус Сьюэлл и Томми Данн наоборот улучшили предыдущие свои результаты.

...

ayrin: > 25.07.11 12:50

» Итоги 2 месяцев голосования

Два месяца назад был создан опрос по Филиппу де Селонже.
Всего у нас проголосовал 27 участников.
Лидером голосования на сегодняшний день является Антонио Купа, за которого отдано 7 голосов. Но лидерство его очень непрочно. На втором месте Эдуардо Верастеги, у него 5 голосов. Третье место между собой делят Руфус Сьюэлл и Томми Данн (у них по 4 голоса). На четвертом месте Джош Хартнетт, у него 3 голоса. Далее следуют Генри Кавилл (2 голоса), Рейнальдо Джанеккини и Эдриан Пол (по 1 голосу). По прежнему не набрали ни одного голоса - Джонатан Рис-Майерс, Леонард Уайтинг и Эдди Сибриан.

За прошедший месяц никаких изменений не произошло. Один голос в свой актив записал Антонио Купа. Голоса всех остальных кандидатов остались без изменений.

...

Адальмина: > 03.08.11 19:20

Проголосовала за Руфуса Сьюэлла.
Очень он мне видится в образе Филиппа, который влюбился в юную девушку, решил жениться на ней, чтобы провести одну ночь, а потом уехал от нее смывать войной грех из-за того, что запятнал честь рода Селонже, женившись на неподходящей особе, и при этом совершенно не заботясь о чувствах той самой особы.

...

ayrin: > 25.08.11 13:34

» Итоги 3 месяцев голосования

Три месяца назад был создан опрос по Филиппу де Селонже.
Всего у нас проголосовал 29 участников.
Лидером голосования на сегодняшний день является Антонио Купа, за которого отдано 7 голосов. На втором месте Эдуардо Верастеги и Руфус Сьюэлл, у них по 5 голосов. Третье место у Томми Данн (4 голоса). На четвертом месте Джош Хартнетт, у него 3 голоса. Далее следуют Генри Кавилл и Рейнальдо Джанеккини (2 голоса), Эдриан Пол (1 голос). По прежнему не набрали ни одного голоса - Джонатан Рис-Майерс, Леонард Уайтинг и Эдди Сибриан.

За прошедший месяц особых изменений не произошло. По одному голосу в свой актив записали Руфус Сьюэлл и Рейнальдо Джанеккини. Голоса всех остальных кандидатов остались без изменений.

...

ЕленКа: > 10.09.11 22:20

Для меня Филипп де Селонже - однозначно Руфус Сьюэлл. Я его как узнала, когда просматривала кандидатов. Вот он - Филипп. Прежде всего воин и рыцарь, а уже потом любовник сумасбродки Фьоры.
Хотя и большинство представленных тут парней очччень неплохи. Ok
Ну кроме Филиппа из фильма. Бедная мадам бенцони. Sad Что же для ее красавцев героев таких менее чем средне статистических актеров дают?

...

Кудряшка Сью: > 11.09.11 17:59

Проголосовала за Томми Данна! Думала сначала о Эдуардо Верастеги- но уж слишком он красив для Фила, который мне совсем не приглянулся! также рассматривала кандидатуру Эдриана Пола- но хотелось кого-нибудь помоложе поэтому Данн!

...

Orange moon: > 22.09.11 16:07

Я увидела Филиппа Де Селонже в Томми Данне. Сразу представился в этой роли и оставила голос за ним! Согласна с Кудряшка Сью

P. S. Никогда не считала Руфуса Сьюэлла красивым актёром, мне его внешность Hun совсем не импонирует, но это только личное мнение. Могу заметить, что я оценила его талант и харизму в нескольких исторических фильмах (где он играл второстепенные роли) но... герой-красавец и воин - никогда про него так не подумала бы.

...

ayrin: > 27.09.11 11:45

» Итоги 4 месяцев голосования

Четыре месяца назад был создан опрос по Филиппу де Селонже.
Всего у нас проголосовал 32 участников.
Лидером голосования на сегодняшний день является Антонио Купа, за которого отдано 7 голосов. На втором месте Томми Данн и Руфус Сьюэлл, у них по 6 голосов. Третье место у Эдуардо Верастеги (5 голосов). На четвертом месте Джош Хартнетт, у него 3 голоса. Далее следуют Генри Кавилл и Рейнальдо Джанеккини (2 голоса), Эдриан Пол (1 голос). По прежнему не набрали ни одного голоса - Джонатан Рис-Майерс, Леонард Уайтинг и Эдди Сибриан.

...

ayrin: > 25.10.11 00:14

» Итоги 5 месяцев голосования

Пять месяцев назад был создан опрос по Филиппу де Селонже.
Всего у нас проголосовал 34 участника.
Лидерами голосования на сегодняшний день являются Антонио Купа и Руфус Сьюэлл, за которых отдано 7 голосов. На втором месте Томми Данн и Эдуардо Верастеги, у них по 6 голосов. Третье место у Джоша Хартнетта (3 голоса). На четвертом местеГенри Кавилл и Рейнальдо Джанеккини (2 голоса). Далее следует Эдриан Пол (1 голос). По прежнему не набрали ни одного голоса - Джонатан Рис-Майерс, Леонард Уайтинг и Эдди Сибриан.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение