Destiny:
18.06.11 14:24
Эолин писал(а):прямо Кензи в брюках ?!
Вот и я сразу о ней вспоминаю смотря на него!
Эолин писал(а):ой , я ей не доверяю .думаю не все с ней так просто !
Это само сабой, надеюсь она не окажется Бафи местного разлива для оборотней, а то может у них с папочкой семейный подряд?!
Еще давольно противоричивые чувства вызывает капитан команцы по лакросу( не запомнила пока как зовут его) - не простой мальчик, на первый взгляд вызывает тучу нигатива, но что то мне подсказывает что он может измениться, думаю большую долю в его отвратном поведении играет давление со всех сторон, так что он наверное себя еще покажет, не удивлюсь если он раскроет тайну нашего "молодого-волчонка".
...
Эолин:
18.06.11 18:22
смотрите уже третью серию
, хочу узнать ваше мнение - кто альфа ?!
...
Destiny:
19.06.11 17:03
Эолин писал(а):смотрите уже третью серию
Эолин, солнц, я посмотрела наконец то!
Интересная серия, сюжет закрутили, что то стало проясняться, или наоборот!
Скотт все больше нравится, хотя и деоганный он какой то...
Эолин писал(а): момент драки с Дереком подумалось - да ладно ?
Мне тоже так подумалось, и еще "Ну наверное Дерек должен быть сильнее..." Ошиблась, оказалось они оба беты, что странно, сколько книг об оборотнях я не читала, бета-это второй в стае и по сили и вообще, и что бы стать бетой еще будучи человеком надо иметь характер и предрасположенности к этому, за Скоттом ни чего подобного не замечала ни до обращения ни пожалуй сейчас. А вот Дерек другое дело- шикарен.
Только вот не пойму зачем они с сестрой альфу то ищут тем бем более что получается у них со Скотом альфы разные, а то бы Дерек тоже по ночам лунатил...
Эолин писал(а):кстати Дерек даже оборотнем хоош , голубоглазка )))))))))))))
Ага, он даже посимпотичнее в волчьем обличие( если это возможно, ну хоть не волосатый) интересно от чего зависит на какой цвет глаза поменяются?!
Эолин писал(а):мы подозреваем Элисон , отца Элисон и шерифа - отца Стайлса.
Логика подсказывает, что это будит кто нибудь безобидный или не приметный, не думаю что это папочка-охотник, нууу он же охотник в конце концов, да и Элисон - мало вероятно, скорей всего ее прыжками с крыши нас просто хотят запутать,а вот шериф-вполне возможно, я тоже его подазреваю,Да и я так понимаю, Скот и Дерек они чувствуют себе подобных...может быть альфа умеет скрываться ?!
...
Эолин:
19.06.11 18:42
Destiny ура будет с кем ждать четвертую серию
Destiny писал(а):да и Элисон - мало вероятно, скорей всего ее прыжками с крыши нас просто хотят запутать,
насчет отца Элисон согласна перебор,хотя в какой то момент на него подумала - ну мало ли может у него какая то личная драма и он стал на своих охотится ,но в принципе уже тоже отказалась от этой версии.
Элисон - подозреваааю
не только из за прыжков, но из за меткости,но главное из за сцены в автобусе. Скотт видел себя человеком ( хотя на самом деле был в волчьем обличье) что навело меня на мысль что второй волк который был с ним в автобусе и напал на водителя может быть Элисон ( как и себя он "во сне" видел ее в образе человека ) ,и много других мелочей , но при этом согласна с тобой - может нас просто ведут к этому.
Еще один момент из за которого подозреваю Элисон , но в равной степени и ее рыжеволосую "подружку "( не запомнила как зовут ее )это смерть сестры Дерека. Из за этого подозреваю что альфой может быть женщина, разве альфа самец убьет особь женского пола ?
Это подводит нас к еще одной подозреваемой - "подружке" , то что она доминирующая и прирожденный лидер становится ясно с первых кадров, вечно трется рядом, лезет к Скотту и скрывает свои настоящие способности и возможности.
Шериф - темная лошадка, но из уже показанных нам персонажей ,вполне подойдет на эту роль, если альфа все таки мужчина.
Destiny писал(а):Да и я так понимаю, Скот и Дерек они чувствуют себе подобных...может быть альфа умеет скрываться ?!
может они чувствую себе подобных только в образе волка ?А еще Дерек так загадочно сказал что в обмен на его помощь Скотт должен будет сделать кое-что для него ,либо он знает кто альфа, либо хочет его найти что бы отомстить за смерть сестры
Destiny писал(а):интересно от чего зависит на какой цвет глаза поменяются?!
меня это тоже заинтересовало !
может от цвета глаз, у Дерека они вроде бы серые или гоубые,а у Скотта карие.
Destiny писал(а):тем более что получается у них со Скотом альфы разные
не подумала об этом
Destiny писал(а):а то бы Дерек тоже по ночам лунатил...
мне покоя не дает этот вопрос почему он не лунатит, обращается когда хочет , и использует всякие примочки вроде гипноза - потому что он старый ? в смысле бывалый
опытный
и если это так то почему ему не хватило сил победить свежеукушенного Скотта ? хотя может это как в вампирских книгах, у новообращенных много дурной неуправляемой энергии?!
в общем интрига ... конец третьей серии заставил с еще большим нетерпением ждять следующей серии . я такие загадки и заморочки ну просто обожаю
...
Destiny:
19.06.11 18:51
Эолин писал(а):я такие загадки и заморочки ну просто обожаю
Ой и я! Хотя когда загадок больше чем ответов становится интерес как то потухает, надеюсь тут такого не будет!
Эолин писал(а):но главное из за сцены в автобусе.
Как то не подумала об этом. Кстати на рыжую-подружку я тоже думала, как то она странно себя ведет.
Эолин писал(а):Из за этого подозреваю что альфой может быть женщина, разве альфа самец убьет особь женского пола ?
Кстати да, но возможно это мы просто книг про оборотней перечитал, хоть у них на сколько я помню девушки-самки(боже пока пишу это слово чувствую себя не реально по идиотски, ну а как по другому сказать...) ценятся... темная история.
Но мне все покоя не дает вопрос зачем сестра Дерека искала этого альфу?! И еще , почему она в обычного волка превратилась когда ее в круге из волчьего оканита закопали?!
...
Эолин:
19.06.11 19:10
Destiny писал(а):Но мне все покоя не дает вопрос зачем сестра Дерека искала этого альфу?! И еще , почему она в обычного волка превратилась когда ее в круге из волчьего оканита закопали?!
может она была альфой в стае Дерека ? может альфы могут в полноценных волков превращаться ? а искала что бы мстить,потому что ,блин вылетело из головы кто Дереку сказал что он единственный остался , что вся его семья ( стая) погибла ?!
я так понимаю что по какой то причине кто то целенаправленно истребляет семью( стаю ) Дерека, он сказал что сестру убили что бы его заманить в город. ну тут два варианта если альфа мужчина - что бы убить , вопрос только зачем ? делят территорию ? если женщина - что бы женить на себе
тут вопросов нет , понимаю ее
, вот только зачем с будущей золовкой так ?!
и другой момент если он там с семьей Дерека и Дереком воюют к чему тут Скотт ?слабо верится что он по чистой случайности убежать смог отделавшись легким покусыванием в бочек
...
Destiny:
19.06.11 19:14
Да действительно странно, тогда знаешь папочка-охотник, вполне может быть оборотнем...хотя, нет, вот сейчас представила и что то не клеится... Вот еще не поняла я что там случилось когда они с Дереком на заправке встретились, если они знают что он оборотнень, чего не убили? а если не знают, то зачем стекло разбили?
...
Эолин:
19.06.11 19:22
я так поняла , что либо они его подозревают и пытались спровоцировать что бы он себя выдал ,( но версия не выдерживает никакой критики ) .Поэтому скорее всего они знают кто он , а спровоцировать пытались потому что все их противоволчьи штучки не действуют пока он не обратится.
в пользу этой версии и тот момент когда они в лесу бегали и Скотта ранили , заметь - Дерек не обратился !
...
Destiny:
19.06.11 19:28
Оу, интересная теория, думаю соглашусь. Когда они раздолбали стекло в машинке, у меня сердце кровью обливалось, это вандализм чистой воды, каже можно бить такую красотку? Я бы на месте Дерека в полицию пошла, ну что б настучать, жизнь охотникам подпортить, хотя наверное если они действительно знают кт он , и он занает что они знают(тафтология но все же))) это безсмысленно, они просто в кошки мышки играют, если б не знали, думаю тачку бы бить не стали... И вообще не пойму как Дерек живет в этом полусгорелом доме, такая халупа, ни крыши, ни стен.
...
Эолин:
19.06.11 19:46
Destiny писал(а): И вообще не пойму как Дерек живет в этом полусгорелом доме, такая халупа, ни крыши, ни стен.
ага, при этом машина у него ,согласна с тобой - мечта просто.
Destiny писал(а):это бессмысленно, они просто в кошки мышки играют
я думаю это потому что он сильный очень ,как они со Скоттом швыряли друг друга, у человека уже бы все кости были сломаны ! а у них единственное преимущество противоволчье оружие, вот и бродят во круг него ,момент подыскивают
сволочи
...
Mylene:
19.06.11 22:16
О, как у вас жара в обсуждениях идет
, теперь и я к вам присоединюсь - уже глянула третью серию
Destiny писал(а):Когда они раздолбали стекло в машинке, у меня сердце кровью обливалось, это вандализм чистой воды, каже можно бить такую красотку?
И не говори, я вообще не могу смотреть, когда в фильмах машины крушат
- я их просто обожаю, мне их жутко жалко, а тут так вообще!!! Это же Шевроле Камаро - собрат Бамблби из Трансформеров!!! На костер охотников!!!
Эолин писал(а):Поэтому скорее всего они знают кто он , а спровоцировать пытались потому что все их противоволчьи штучки не действуют пока он не обратится.
я тоже сюда склоняюсь
Но хоть тапками закидайте
- не нравится мне, как они трансформируются. Вариант а-ля Дайсон мне больше нравится
- если неполное изменение, только клыки (и глаза?), а если полное - волк
Destiny писал(а): если они знают что он оборотнень, чего не убили?
он им нужен для чего-то - то ли приманка, то ли вывести на альфу может, а там и бросить его как пушечное мясо против альфы, или... еще варианты?
Эолин писал(а):делят территорию ?
а может семейно-кланово-стайная вражда?
Эолин писал(а):слабо верится что он по чистой случайности убежать смог отделавшись легким покусыванием в бочек
дерек же сказал .что теперь Скотт принадлежит к стае альфы, может, потерявшийся родственничек? или просто понравился, в случае, если это самка, да еще и Элисон или рыжая (хотя лучше бы Элисон)
Эолин писал(а):ура будет с кем ждать четвертую серию
и я с вами
, кстати, не знаешь, когда?
теперь я понимаю, что ты говорила, о том, когда ждать приходится каждой новой серии
, хотя я теперь больше Девяти жизней... жду, может потому, что там всего одна, а тут уже три
...
Эолин:
19.06.11 22:48
Mylene писал(а):Это же Шевроле Камаро - собрат Бамблби из Трансформеров!!! На костер охотников!!!
+100
Mylene писал(а):не нравится мне, как они трансформируются.
это да , уродливо как то .
Mylene писал(а):Вариант а-ля Дайсон мне больше нравится
в смысле когда он после трансформации голенький скачет ?
Mylene писал(а):о ли приманка, то ли вывести на альфу может,
[quote="Mylene"]умала !я вообще почему то решила что это Альфа убил(ла) сестру Дерека, что это альфа Дерека заманивает.Хотя в принципе все сходится сестру Дерека убили в то же время что охотники приехали , так что вполне может быть что они.да ,но чего тогда альфа бродил вокруг ее мертвого тела во время облавы ?
Mylene писал(а): может семейно-кланово-стайная вражда?
возможно , но странно судя даже по потрепанному сгоревшему семейному гнезду его семья там не один год прожила !
Mylene писал(а):кстати, не знаешь, когда?
завтра выходит! правда я не искала в оригинале , все время в переводе смотрела - перевод в среду - четверг скорее всего, ты если в оригинале встретишь , кинь ссылочку ?
Mylene писал(а):хотя я теперь больше Девяти жизней... жду,
а я наоборот, втянулась уже в интриги в Волчонке ,его больше жду. Хорошо что они в разные дни и немного с разрывом в эфир вышли.Один закончится, второй останется , а там в сентябре и 2-й сезон Фейри на подходе !
...
Mylene:
21.06.11 20:15
Есть уже 4-я серия - пошла смотреть - дописано позже:
пипец, что с бедным Дереком сделали охотники
- интересно, доживет ли до конца серии???
И получается, что альфы способны превращаться во что-то наподобие оборотней из "Другого мира", а Скотта и Элисон папашка засек на свидании -сейчас они мирно ужинают
а вот "Хлои Кинг" еще нет
Эолин писал(а):Mylene писал(а):
Это же Шевроле Камаро - собрат Бамблби из Трансформеров!!! На костер охотников!!!
+100
Тоже любишь
это дело?
Эолин писал(а):в смысле когда он после трансформации голенький скачет ?
И это тоже. Но больше то, что он полностью превращается
Эолин писал(а):перевод в среду - четверг скорее всего, ты если в оригинале встретишь , кинь ссылочку ?
я смотрю там же где и ты
Эолин писал(а):а там в сентябре и 2-й сезон Фейри на подходе !
ага
скорее бы
...
Destiny:
23.06.11 13:14
Mylene писал(а):А то никто их из знакомых форумчанок не смотрел - только еще одна девочка, вот и цепляюсь за шанс обсудить
Третью часть смотреть будешь?
И я смотрела. Обожаю этот фильм, и все мультики про них пересмотрела, в свое время
Кстати на счет 3 части, не в курсе от чего М. Фокс там больше не играет?!
Ну вот и я посмотрела 4 серию!
Очень динамичная серия. Безумно было жалко Дерека, он мне от серии к серии нравится все больше. Правда то как он выличелся, вышло как то... быстро, я в один голос со Стайлсом сказала "И все?" Еще понервничила за Скотта, когда его у выхода остановили и потребовали показать карманы, я чуть без чувств не скатилась на пол, в доме полном охотников чуть не раскрылся, о ужас!!!
Элисон, не простая девочка, если она и не знает чем папочка занимается, то непременно узнает...
Стаилс как всегда на высоте.
Теперь я совсем запуталась, кто же все таки альфа, после этой серии у меня совсем не осталось претендентов.
...
Mylene:
23.06.11 19:07
Destiny писал(а):И я смотрела. Обожаю этот фильм,
Здорово
!!!
Destiny писал(а):и все мультики про них пересмотрела, в свое время
И я - и американские, и японские, но Американские круче тем, что там можно услышать неповторимый голос Питера Каллена - он же Оптимус Прайм (я просто тащусь от его голоса - такой насыщенный, и очень хорошо по Оптимусу учить английское произношение - у Каллена все малейшие нюансы слышны!)
Destiny писал(а):Кстати на счет 3 части, не в курсе от чего М. Фокс там больше не играет?!
Говорят, Фокс Бэя Гитлером обозвала, вот ее и того... туту из проекта, но это так, слухи, мне как-то все равно - в этом фильме меня именно роботы интересуют
Ну тогда и тебя спрошу
: кто любимый персонаж?
Destiny писал(а):Безумно было жалко Дерека, он мне от серии к серии нравится все больше.
И мне
Я тоже пере тряслась - вроде как и ясно, что он не должен умереть, один из главных героев все-таки, но когда уже в больнице он Стайлза заставлял руку отрезать и когда ему совсем поплохело - я подумала, что ему конец, но хорошо, обошлось!
Destiny писал(а):Еще понервничила за Скотта, когда его у выхода остановили и потребовали показать карманы, я чуть без чувств не скатилась на пол, в доме полном охотников чуть не раскрылся, о ужас!!!
О, вот это сцена была!!! Мощная! И тут бы его и раскрыли, но пронесло! А как он был удивлен, когда Элисон перзерватив вытащила, и потом на улице у него такая улыбка была
Мне Скотт нравится все больше!
А теперь вопрос: действительно ли Элисон у тетушки ту вещицу искала, или она знает, что Скотт там тоже побывал и прикрыла его?
А тетушка та еще гадина
- хлебнут от нее еще проблем!
Destiny писал(а):Стаилс как всегда на высоте.
Бесподобен!!! Когда он Дереку приказывал не кровить на сидения или в ветклинике - как он ему доказывал, что от вида крови его не стошнит, а вот от отрезанной руки
(кстати, в оригинале вообще в этой сцене обхохотаться можно
)
Destiny писал(а):Теперь я совсем запуталась, кто же все таки альфа, после этой серии у меня совсем не осталось претендентов.
И у меня - подождем
Эолин ...