Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Ги Анжуйский С.Вилар. Каким его видете Вы?

Каким Вы видете Ги Анжуйского - героя серии С.Вилар "Нормандская легенда"?

Алекс Петтифер
8%
8% [ 6 ]
Бен Барнс
23%
23% [ 16 ]
Гарри Ллойд
25%
25% [ 17 ]
Гаспар Улье
5%
5% [ 4 ]
Гаэль Гарсия Берналь
11%
11% [ 8 ]
Джеймс Франко
19%
19% [ 13 ]
Джим Стерджесс
1%
1% [ 1 ]
Фредди Принц-младший
4%
4% [ 3 ]

Всего голосов: 68 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

La comtesse: > 15.06.11 15:16

Olivka писал(а):
По крайней мере в моём воображении Ролло великолепен, а Ги не особо симпатичен.

Просто Ролло красив суровой красотой, а Ги - милый смазливый мальчик. Но оба красавчики! Laughing

...

JuLyasha: > 15.06.11 16:39

La comtesse писал(а):
Olivka писал(а):
По крайней мере в моём воображении Ролло великолепен, а Ги не особо симпатичен.
Просто Ролло красив суровой красотой, а Ги - милый смазливый мальчик. Но оба красавчики! Laughing

Согласна - по описаниям в книге, да и по мнению самой Эммы, когда она увидела взрослого Ги - он просто красавчик! Вот насчет Ролло трудно вроде было сказать, что прям красоты неописуемой, у них разная красота, но что автор описала Ги как очень красивого юношу - это несомненно! Я тоже об этом не помнила, пока в руки книгу снова не взяла, и эти моменты не перечитала. Wink

...

Адальмина: > 16.06.11 17:30

Проголосовала за Джеймса Франко. Guby Сразу четко увидела его в образе Ги.

Колебалась между ним и Берналем , но Гаэль слишком "сладкий" для Ги , хоть и очень нравится мне как актер.

...

ayrin: > 17.06.11 20:00

Есть еще вот такой Гарри Ллойд:

Настоящий Ги. Smile

...

Олюшка: > 23.06.11 18:49

Гарри Ллойд

Ириша, а ты специально такие уродливые фотки Франко выставила? Laughing Жалко было на роль то отдавать ? Laughing

...

ayrin: > 23.06.11 19:17

Олюшка писал(а):
Ириша, а ты специально такие уродливые фотки Франко выставила? Laughing Жалко было на роль то отдавать ? Laughing

Я выложила те фотки, которые Ольчик предложила. Я ей говорила, что он на них страшненький, но никто ничего заменить не просил. Поэтому я тут ни причем.

...

Олюшка: > 23.06.11 19:19

ayrin писал(а):
Я выложила те фотки, которые Ольчик предложила. Я ей говорила, что он на них страшненький, но никто ничего заменить не просил. Поэтому я тут ни причем.

Laughing Laughing Он там как раз на Ги и похож, ну Ольчик постаралась Laughing но зная актера не могу за него голосовать, нравится он мне а вот Ги нет :scoff: Laughing

...

ayrin: > 11.07.11 00:39

» Итоги 1 месяца голосования

Месяц назад был создан опрос по Ги Анжуйскому.
На сегодняшний день мы имеем такие результаты.
Всего у нас проголосовал 21 участник.
Лидером голосования на сегодняшний день является Джеймс Франко, за которого отдано 6 голосов, но лидерство его непрочно, ему активно дышат в спину Гарри Ллойд и Бен Барнс, у которых 5 голосов. Далее следуют Алекс Петтифер, Гаспар Улье, Гаэль Гарсия Берналь, Джим Стерджесс, Фредди Принц-младший, которые набрали по 1 голосу.

...

kukusia: > 03.08.11 15:04

Из всех предложенных мне найболее похожим показался Бен Барнс Smile

...

Кудряшка Сью: > 03.08.11 15:14

kukusia писал(а):
Из всех предложенных мне найболее похожим показался Бен Барнс Smile

а я пока вижу его в роли Артура

...

kukusia: > 03.08.11 16:01

Кудряшка Сью писал(а):
kukusia писал(а): Из всех предложенных мне найболее похожим показался Бен Барнс

а я пока вижу его в роли Артура

Не читала я еще про Артура ... shuffle
Планирую в самое ближайшее время. Может и Артуром он мне покажется, а пока так ...

...

ayrin: > 10.08.11 03:15

» Итоги 2 месяцев голосования

Два месяца назад был создан опрос по Ги Анжуйскому.
Всего у нас проголосовал 22 участника.
Лидерам голосования на сегодняшний день являются Джеймс Франко и Бен Барнс, за которых отдано по 6 голосовНо им активно дышит в спину Гарри Ллойд, у которого 5 голосов. Далее следуют Алекс Петтифер, Гаспар Улье, Гаэль Гарсия Берналь, Джим Стерджесс, Фредди Принц-младший, которые набрали по 1 голосу.

За прошедший месяц один голос добавил себе в актив Бен Барнс и, таким образом, он догнал Джеймса Франко по количеству голосов, так что единоличный лидер у нас нынче отсутствует. Все остальное осталось без изменений.

...

ayrin: > 11.09.11 13:11

» Итоги 3 месяцев голосования

Три месяца назад был создан опрос по Ги Анжуйскому.
Всего у нас проголосовал 23 участника.
Лидерам голосования на сегодняшний день являются Джеймс Франко и Бен Барнс, за которых отдано по 6 голосов. Но им активно дышит в спину Гарри Ллойд, у которого 5 голосов. На третьем месте Гаэль Гарсия Берналь, у которого 2 голоса. Далее следуют Алекс Петтифер, Гаспар Улье, Джим Стерджесс, Фредди Принц-младший, которые набрали по 1 голосу.

...

ЕленКа: > 11.09.11 21:37

По моему любой любой из предложенных парней мог бы быть Ги. Но все же решила проголосовать за Гаэль Гарсия Берналь. Есть в нем, в его глазах что-то трепетное, чтобы влюбиться и поступать из-за любви вопреки всему, вплоть до рассудка.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение