Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Числа / Numb3rs

А вы смотрели сериал "Числа"?

1 серию. Понравилось
3%
3% [ 1 ]
Да
57%
57% [ 16 ]
Нет
21%
21% [ 6 ]
Смотрела, но не весь
17%
17% [ 5 ]

Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Тигрёнок: > 18.05.12 19:51

Сериал стоящий, смотреть однозначно.

...

Одинокая странница: > 12.05.13 00:18

Не знаю почему, но вдруг начала пересматривать сериал. И он меня снова захватил. За долгое время стерлись почти все серии, так что интрига преступника для меня сохраняется...

Сейчас смотрю 2 сезон. Я уже и забыла, как мило смотрелись вместе Ларри и Меган! Как начинались отношения у Амиты и Чарли. Как мне не нравилась ни одна девушка Дона... Эх...

...

ИзАда: > 02.09.13 19:20

Хороший сериал, интересный,необычный.
Герои симпатичные.
Смотрела с удовольствием.
Конец скомкан, но видимо из-за того, что американцы сочли сериал слишком мудреным.
Зря! Действительно, любопытная и неординарная вещь.

...

GuronO: > 30.03.17 08:54

Привет, когда-то просмотрела почти весь сериал запоем, не осилила 7 сезон (сценаристы очевидно выдохлись). Первые 5 сезонов очень понравились (некоторые серии иногда пересматриваю), 6 сезон внатяжку....

...

алена богданова: > 31.07.17 14:15

Посмотрела четыре серии и бросила.Совсем не понравился,может когда-нибудь вернусь и посмотрю далее,а пока пожалела потраченное время.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение