очаровашка:
27.06.12 07:07
Посмотрела 3 серию!!!
Не ну видели как у Бена светились эти шипы и он ничего не мог сделать? Зря он не рассказал об этом!!!!!!!
Черт, жаль Джимми, такой молодой!!!!!!!!!
Что мне разонравился этот Поул.
Что то я не верю этой летчице. Слишком все сладко рассказывала!!!!!
Бэлла у нас с тобой мысли сходятся!!!!!!
...
BellaBir:
27.06.12 08:01
очаровашка писал(а):Бэлла у нас с тобой мысли сходятся!!!!!!
у умных людей .... как говориться
Но что на счет поцелуя? как тебе парочка? Суда по рекламе их кто то застукает
...
очаровашка:
27.06.12 08:20
Бэлла мне они нравятся, но мне кажется у них ничего не получится!!!!!!!!!!!
...
BellaBir:
27.06.12 09:36
очаровашка писал(а):Бэлла мне они нравятся, но мне кажется у них ничего не получится!!!!!!!!!!!
почему? а по моему все возможно - главное в сериале ведь не война с пришельцами, а взаимоотношения между людьми ... они тут пропагандируют семейные ценности, то что не смотря ни на что люди будут вмести противостоять всем трудностям и это поможет им выжить ... так что хорошая лав стори на фоне этой войны вполне уместна
ну мне так кажется!!!!!
...
Mysterious:
30.06.12 09:43
Недавно узнала про этот сериал...посмотрела за пару дней все серии. Очень заинтересовал...интриг хватает, посмотрим как дальше будет.
...
BellaBir:
30.06.12 16:09
очаровашка писал(а):
Описание 4 серии!!!!!!!
Во время патрулирования Бен и Хэл пытаются помочь мальчику, но в результате их байки крадут. Попытки вернуть их приводят парней к открытию чего-то намного большего. Кроме того Мэтт подвергается опасности, а Уивер воссоединяется с членом семьи.
Спойлер
Блин!!!!!!!!!!!! Вот это поворот!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь с мелким всё будет в порядке .....
И девушка это дочка Уивера? я почему то думала что он сына ищет ...
Mysterious писал(а):Недавно узнала про этот сериал...посмотрела за пару дней все серии. Очень заинтересовал...интриг хватает, посмотрим как дальше будет.
добро пожаловать
надеюсь тебе и дальше будет интересно ....
...
BellaBir:
02.07.12 20:11
только что вышли сабы к 4 серии, едва не бросилась смотре
но во время себя остановила, хоть одну серию нового сезона нужно нормально глянуть, блин быстрее бы уже озвучили
...
очаровашка:
10.07.12 15:22
Посмотрела 4 серию!!!!!
Как же я рада что Уивер нашел свою дочь!!!!! Я рада что он поговорил с ней!!!!!!
Какие же скитеры ужасные!!!!!!!
Как же я испугалась за Бена, когда у него засветились эти шипы, думала он поддастся их влиянию, но я рада что он справился!!!!!!!
...
BellaBir:
10.07.12 19:17
не удержалась и глянула 5 серию
которая оочень интересная!!!!!!!!!!!!!!!!!
надеюсь с Беном все будет в порядке!!!!! так боялась что он станет ЗЛЫМ
этот красноглазый скитер надеюсь не врёт ... если честно ещ в первом сезоне ждала что появиться сопративление среди захватчиков, типа как в V ...
очаровашка писал(а):Как же я рада что Уивер нашел свою дочь!!!!! Я рада что он поговорил с ней!!!!!!
думала что это новый персонаж из постоянного состава, но нет ....
А любовные линии радуют глаз ....
А вот надеюсь осложнений с ногой Уивера не будет
...
очаровашка:
12.07.12 00:29
Falling Skies продлен на третий сезон
TNT продлил драму с инопланетянами Falling Skies на третий сезон из 10 серий.
...
BellaBir:
12.07.12 08:36
очаровашка писал(а):Falling Skies продлен на третий сезон
TNT продлил драму с инопланетянами Falling Skies на третий сезон из 10 серий.
так рано? и даже не дождались конца сезона?!!! кто это их так по голове благословил?!!!! хотелось бы по возмущаться "почему серий так мало" а потом подумала и на том спасибо!!!!! в случаи если "рейтинги будут низкие" (любимая отговорка не снимать!!!!!) они нам хотя бы логический конец из 10 серий смогут показать ....
...
очаровашка:
13.07.12 09:42
BellaBir писал(а): этот красноглазый скитер надеюсь не врёт ...
я тоже надеюсь, но все токи я сомневаюсь на счет его честности....
BellaBir писал(а):надеюсь с Беном все будет в порядке!!!!!
и еще интересно куда он пошел?
BellaBir писал(а):А вот надеюсь осложнений с ногой Уивера не будет
ты видела что с ней?
Мне кажется наши антибиотики ему не помогут!
...
BellaBir:
13.07.12 10:07
очаровашка писал(а):
BellaBir писал(а):
надеюсь с Беном все будет в порядке!!!!!
и еще интересно куда он пошел?
ну пока никуда, вроде ... хотя наверное ухаживать за красноглазым ... Кстати отвечая на вопрос красноглазого "Не интересно почему для меня так важен ты и твои дети", он ведь не только о Бэне говорил, насколько я поняла... Думаю что в генах у наших парней есть что то что позволяет сопротивляться панцирю (или как там эта штука называется) может быть сопротивление скитеров выяснило что это?
очаровашка писал(а):BellaBir писал(а):
А вот надеюсь осложнений с ногой Уивера не будет
ты видела что с ней? Мне кажется наши антибиотики ему не помогут!
Тоже почему то думаю что антибиотики бесполезны
а то бы две серии подряд они бы не делали акцент на ране ...
...
очаровашка:
16.07.12 17:22
Посмотрела я 6 серию!!!!!!!!!
О боже, что происходит с Вивером? Я надеюсь что все что они делали с ним помогло, и вся эта зараза ушла!!!!!
А эти дети, которых нашли мертвыми... жесть
Ну Хэл и дурак, лучше бы он не спасал свою Карен. И почему он во всех бедах винит всегда Бена. Послушался бы его, может этого всего и не произошло!!!!!
И зачем этим уродам так нужен Бен?
...
BellaBir:
19.07.12 20:04
посмотрела 6 серию ... понятно зачем Карен прислали ... Поведение Хела, напригает ... такое чувство будто он просто ревнует и завидует брату....
Нет все же почему Бен ТАК отреагировал на Карен? Рыбоголовые посчитали, что Бен может привести к партизанам красноглазого? так что ли ... Но почему именно Бен, откуда они знают что он связан с восставшими? короче вопросов куча, ответов нет ... Интересно долго ли Бен отсутствовать будет? не хотелось бы ... Ой и Мегги надеюсь выживет ...
...