Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Эстетика аватары и влияние ее на личность

Ирида: > 26.02.07 17:41

Kitten писал(а):
Вот сейчас поняла, что странно, что именно вы, Black Diamond, затеяли эту тему, потому что ваша аватарка является наиболее отталкивающей. Это лично для меня.

И не только для тебя Котенок
Не соглсна с Вероникой, эта авка Black Diamond навевает нечто нехорошее, воспоминания о трупах... Crazy

...

Олька: > 26.02.07 17:55

Готический стиль... Авки...девочки, зато какой огонь может быть спрятан за льдом....

...

Kitten: > 26.02.07 17:57

Олька писал(а):
Готический стиль....

Не мой стиль явно. Предпочитаю шикарные или розовые трусики Tongue

...

Ирида: > 26.02.07 18:30

Готика тоже может быть красивой, но не этот случай...

...

Люка: > 26.02.07 20:39

Lady Melan писал(а):
ваша аватара, Black Diamond ...Откровенно зловещей я бы ее не назвала, но к теплым чувствам она не располагает Wink

У меня возникли неприятные чувства по поводу вашей авки - какое-то отторжение. Не хотелось смотреть. Только не обижайтесь, я понимаю, что это личное дело каждого.

...

Ирида: > 26.02.07 21:08

заклевали бедную деченку, она ведь и пожалеть может, что вообще рот открыла

...

Хельга: > 26.02.07 22:46

А мне понравилась авка. Готическая недоступность, таинственность. Это привлекает внимание.

...

Олька: > 27.02.07 18:18

Ну хоть кто-то поддержал нас. Хельга Guby тезка...

...

Black Diamond: > 03.03.07 01:55

Ирида писал(а):
заклевали бедную деченку, она ведь и пожалеть может, что вообще рот открыла

Опускаю аватару. Пока только до пояса...

...

juli: > 03.03.07 02:53

По-моему стало хуже. Это мужчина, да?
Ниже пояса думаю опускать совсем не стоит Sad

...

Люка: > 03.03.07 08:39

Мне тоже кажется, что стало хуже. Embarassed

...

Олька: > 03.03.07 09:06

Забавно стало!
Девочки, если аватара вызывает положительные или отрицательные эмоции - это тоже хорошо... Главно, что она не оставляет равнодушной...

...

Люка: > 03.03.07 09:15

Олька писал(а):
Забавно стало!
Девочки, если аватара вызывает положительные или отрицательные эмоции - это тоже хорошо... Главно, что она не оставляет равнодушной...

Мне кажется, ничего хорошего в том, что авка вызывает отрицательные чувства, нет. Олька, твое высказывание 100% подходит к людям (лучше отрицательное отношение к человеку, чем никакое). А когда взгляд постоянно натыкается на отталкивающую авку, хочется просто отключить картинки.

...

Олька: > 03.03.07 10:25

Люка писал(а):
Олька писал(а):
Забавно стало!

Мне кажется, ничего хорошего в том, что авка вызывает отрицательные чувства, нет. Олька, твое высказывание 100% подходит к людям (лучше отрицательное отношение к человеку, чем никакое). А когда взгляд постоянно натыкается на отталкивающую авку, хочется просто отключить картинки.

Люка, ты прекрасно понимаешь, что в жизни не должно быть только одно положительное... Отрицательное обязательно должно быть, чтобы мы сравнивали и понимали, что это есть одно, а то вот есть другое. Зато теперь существует тема "Эстетика аватар" Smile Как говорят нет "худа без добра", можно переделать "нет добра без худа"

...

Janny: > 03.03.07 13:29

Black Diamond писал(а):

Опускаю аватару. Пока только до пояса...

Это, что медленный такой стриптиз?

Laughing Smile Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение