Ирида:
26.02.07 17:41
Kitten писал(а):Вот сейчас поняла, что странно, что именно вы, Black Diamond, затеяли эту тему, потому что ваша аватарка является наиболее отталкивающей. Это лично для меня.
И не только для тебя Котенок
Не соглсна с Вероникой, эта авка Black Diamond навевает нечто нехорошее, воспоминания о трупах...
...
Олька:
26.02.07 17:55
Готический стиль... Авки...девочки, зато какой огонь может быть спрятан за льдом....
...
Kitten:
26.02.07 17:57
Олька писал(а):Готический стиль....
Не мой стиль явно. Предпочитаю шикарные или розовые трусики
...
Ирида:
26.02.07 18:30
Готика тоже может быть красивой, но не этот случай...
...
Люка:
26.02.07 20:39
Lady Melan писал(а):ваша аватара,
Black Diamond ...Откровенно зловещей я бы ее не назвала, но к теплым чувствам она не располагает
У меня возникли неприятные чувства по поводу вашей авки - какое-то отторжение. Не хотелось смотреть. Только не обижайтесь, я понимаю, что это личное дело каждого.
...
Ирида:
26.02.07 21:08
заклевали бедную деченку, она ведь и пожалеть может, что вообще рот открыла
...
Хельга:
26.02.07 22:46
А мне понравилась авка. Готическая недоступность, таинственность. Это привлекает внимание.
...
Олька:
27.02.07 18:18
Ну хоть кто-то поддержал нас. Хельга
тезка...
...
Black Diamond:
03.03.07 01:55
Ирида писал(а):заклевали бедную деченку, она ведь и пожалеть может, что вообще рот открыла
Опускаю аватару. Пока только до пояса...
...
juli:
03.03.07 02:53
По-моему стало хуже. Это мужчина, да?
Ниже пояса думаю опускать совсем не стоит
...
Люка:
03.03.07 08:39
Мне тоже кажется, что стало хуже.
...
Олька:
03.03.07 09:06
Забавно стало!
Девочки, если аватара вызывает положительные или отрицательные эмоции - это тоже хорошо... Главно, что она не оставляет равнодушной...
...
Люка:
03.03.07 09:15
Олька писал(а):Забавно стало!
Девочки, если аватара вызывает положительные или отрицательные эмоции - это тоже хорошо... Главно, что она не оставляет равнодушной...
Мне кажется, ничего хорошего в том, что авка вызывает отрицательные чувства, нет. Олька, твое высказывание 100% подходит к людям (лучше отрицательное отношение к человеку, чем никакое). А когда взгляд постоянно натыкается на отталкивающую авку, хочется просто отключить картинки.
...
Олька:
03.03.07 10:25
Люка писал(а):Олька писал(а):Забавно стало!
Мне кажется, ничего хорошего в том, что авка вызывает отрицательные чувства, нет. Олька, твое высказывание 100% подходит к людям (лучше отрицательное отношение к человеку, чем никакое). А когда взгляд постоянно натыкается на отталкивающую авку, хочется просто отключить картинки.
Люка, ты прекрасно понимаешь, что в жизни не должно быть только одно положительное... Отрицательное обязательно должно быть, чтобы мы сравнивали и понимали, что это есть одно, а то вот есть другое. Зато теперь существует тема "Эстетика аватар"
Как говорят нет "худа без добра", можно переделать "нет добра без худа"
...
Janny:
03.03.07 13:29
Black Diamond писал(а):
Опускаю аватару. Пока только до пояса...
Это, что медленный такой стриптиз?
...