Моррар:
07.08.11 08:12
а весонаблюдателей никто не пробовал?
...
ozebra:
15.08.11 13:40
Моррар писал(а):а весонаблюдателей никто не пробовал?
Нет. Не пробовала.
...
Аверияна:
15.08.11 16:05
Несколько лет назад я сидела на такой вот диете: завтрак - сок из одного свежего грейпфрута, овсянка на воде без масла и особо соль и сахар не сыпать, чашка зеленого чая, обед - всякие зеленые овощи на пару - вообще то я ела замороженнные овощи типа цветной капусты и всякой другой капусты - добавляла немножко растительного масла салатного + пустая гречка, опять грепфрут и зеленый чай, на ужин - все тоже самое - или то что на завтрак или то что на обед - за 1,5 месяца я потеряла 10кг, и еще пила простую воду - до 2-х л в день, витаминки употребляла. вот так.
...
Моррар:
15.08.11 20:22
Аверияна, спасибо за инфу)
а я сейчас подсела на калории, как-то проще всего пошло)
...
ozebra:
16.08.11 08:35
Моррар писал(а):а я сейчас подсела на калории, как-то проще всего пошло
В свое время я тоже занималась подсчетом калорий. Теперь просто знаю, в чем себе можно отказать.
...
Моррар:
16.08.11 11:18
ozebra писал(а):В свое время я тоже занималась подсчетом калорий. Теперь просто знаю, в чем себе можно отказать.
мне болье нравятся слова - что себе можно разрешить)))))))))))
...
Моррар:
23.08.11 18:28
девочки, а такое кто-нибудь пробовал?
Суть «Диеты для ленивых» чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее Вам строго запрещено пить любую жидкость. Итак, вынесем отсюда 2 основных постулата:
Выпивать 2 стакана чистой воды за 15-20 минут до начала трапезы! (я выпивала один стакан)
Не пить в процессе еды и в течение 2-ух часов после ее окончания! (не пила только час)
Когда пройдут два положенных часа, Вы смело можете выпить кружку любимого чая или кофе. Но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек. Ведь в этом случае Вы едите, а разве Вы выпили 2 стакана чистой воды прежде, чем откусить кусочек от пирожного или плюшки? Нет? Тогда придется отложить сладости в сторону, ведь Вы не выполнили основное правило «Диеты для ленивых».
Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:
Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-ух часов.
Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-ух часов после.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вдруг Вы решили перекусить (полдник, например), то не забудьте, что перед едой нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан.
...
Любушка:
25.08.11 15:37
В свое время я сидела на китайской диете, результат -7 килограм за две недели
...
мышь:
25.08.11 16:13
Любушка, можно поподробнее что и как?
...
Моррар:
25.08.11 16:31
я тоже хочу поподробней)
...
ozebra:
28.08.11 10:06
Моррар писал(а):Не пить в процессе еды
Я так не смогу, так как с детства пью во время еды. Эту привычку искоренить не получается.
...
Моррар:
28.08.11 11:07
ozebra , я пробовала несколько дней, но то ли у меня сейчас период такой, вобщем, пока ничего не получилось(
...
мышь:
28.08.11 20:54
На изменение любой привычки нужно время. Не все же стразу
хотя порой так хочется - миг и новая привычка (полезная и нужная).
...
Моррар:
29.08.11 06:25
мышь писал(а):На изменение любой привычки нужно время. Не все же стразу хотя порой так хочется - миг и новая привычка (полезная и нужная).
Было бы неплохо)
...
ozebra:
02.09.11 22:42
Если не удается искоренить привычку, то будет развивать новые и полезные привычки правильно есть:
- Ограничить потребление простых углеводов (картофель, сладкая газировка, сахар, вафли, пирожные, белый и молочный шоколад, белый хлеб). Простые углеводы быстро расщепляются и откладываются "впрок". Если отказаться от сладостей не удается, можно попробовать хотя бы частично заменить их сухофруктами.
• Перейти на простую пищу, поскольку всевозможная "химия" в виде консервантов, красителей, эмульгаторов и стабилизаторов тормозит обмен веществ и способствует накоплению жира. Поэтому, если решили перейти на здоровое питание, отказываемся от консервов, копченой рыбы, орешков в баночках, чипсов, концентрированных соков.
• Изменим режим питания: устраним огромные перерывы между приемами пищи. Желательно есть каждые 2-3 часа, иначе полученные с пищей калории будут расходоваться не на пополнение энергии, а на отложение запасов жира. • Пить больше жидкости! Выпив натощак стакан теплой воды с несколькими каплями лимонного сока, можно усмирить чувство голода. Специалисты советуют выпивать 2 л жидкости в день (фильтрованная кипяченая вода, компот, отвар шиповника, зеленый чай). Если выбирать соки, то лучше отдавать предпочтение свежевыжатым сокам, а не магазинным, которые полны сахара и ароматизаторов.
...