Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем АЛЬДО МОРОЗИНИ героя серии ХРОМОЙ ИЗ ВАРШАВЫ

Каким Вы видите князя Альдо Морозини?!

Алек Болдуин
9%
9% [ 7 ]
Ален Делон
28%
28% [ 22 ]
Аль Пачино
3%
3% [ 3 ]
Антон Макарский
3%
3% [ 3 ]
Виго Мортенсен
7%
7% [ 6 ]
Даниил Страхов
32%
32% [ 25 ]
Максим Матвеев
0%
0% [ 0 ]
Олег Меньшиков
3%
3% [ 3 ]
Сергей Астахов
2%
2% [ 2 ]
Тимоти Далтон
6%
6% [ 5 ]
Энтони Перкинс
1%
1% [ 1 ]

Всего голосов: 77 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Talamaska: > 30.07.11 10:11

Хе, да уж! Вы тут страх как Страхова любите, как оказалось Wink

А я вот на сайте, посвещенному Делону копалась вчера и смотрела его фотографии... И влюбилась еще раз!
Какой же он... на фотах ни грамма фотошопа, все естественное, мужчина-мечта...
Хочу найти какой-нибудь мувик и сделать из него гифку)))

...

shellen: > 30.07.11 20:52

фьора писал(а):
Причем загадочная леди проголосовала за Тимоти Далтона без пояснений Sad

Ну не совсем загадочная.

МОЙ Альдо Морозини - Тимоти Далтон (без всяких споров, разговоров и т.д.). Обожаю его, как в Джен Эйр увидела, всё пиши пропало. Так что как по мне - это идеальная кандидатура на эту роль. В нем столько аристократизма, шарма, красоты, иронии в глазах... Короче, с какой стороны ни посмотри, - вылитый Альдо.

И если бы не Далтон я бы проголосовала за Алена Делона (из него отличный Морозини получился бы, обожаю его Зорро и Черного тюльпана).
Жаль, что нельзя за обоих сразу голосовать. Честно говоря, для меня и тот, и тот - оба хороши. Элементарно могу представить обоих в этой роли и даже не знаю, кто из них будет лучше.

На 3-е место поставила бы Д.Страхова. Из него хороший барон Корф получился. И Морозини мог бы получиться неплохой.
Матвеев мне хоть и нравится, но думаю, что не "дорос" он еще в профессиональном плане для этой роли. Во всяком случае, не вижу я в нем князя Морозини, даже чисто по внешности.

Talamaska писал(а):

А я вот на сайте, посвещенному Делону копалась вчера и смотрела его фотографии... И влюбилась еще раз!
Какой же он... на фотах ни грамма фотошопа, все естественное, мужчина-мечта...

Действительно - мечта. Не так давно он приезжал в Киев и когда его показывали в новостях, сказали, что Делон совершенно отказался от какого-либо грима и т.п. Вы бы видели как он выглядит на сегодняшний день! Я бы никогда в жизни не сказала, что ему уже 75! Да, постарел (без этого никак), но все равно остается красавцем-мужчиной.

Talamaska писал(а):

Я себе уже как-то изобретала авочку с Делоном.

...

Элпис: > 30.07.11 22:51

Проголосовала за Делона, для меня он ближе всего к образу князя Морозини.
Talamaska писал(а):
Ален подходит идеально! Я с 12 лет неровно дышу при виде этого восхитительного актера,

...

фьора: > 31.07.11 08:50

О, голосующие подтягиваются!!!! Ar Уже проголосовало 10 человек, я даже и не надеялась дойти до этой цифры tender

shellen писал(а):
МОЙ Альдо Морозини - Тимоти Далтон (без всяких споров, разговоров и т.д.).

Шелли значит вот она и раскрылась тайна поклонницы Далтона в нашем опросе Wink Ты хоть черкани нам сколько книг прочла в этой серии и какие из них тебе больше понравились? shuffle Кстати есть идея выбрать Анельку, Лизу, Адальбера и Солманского - но вот кандидатур полный минимум Crazy Если есть идеи - сигналь!!!

shellen писал(а):
И если бы не Далтон я бы проголосовала за Алена Делона (из него отличный Морозини получился бы, обожаю его Зорро и Черного тюльпана).

Элпис писал(а):
Проголосовала за Делона, для меня он ближе всего к образу князя Морозини.
Talamaska писал(а):

честно говоря, думаю дело времени как Делон все же окажется на 1ом месте Ok такое вот предчувствие...
shellen писал(а):
Матвеев мне хоть и нравится, но думаю, что не "дорос" он еще в профессиональном плане для этой роли.

так в профессиональном или возрастном плане? Wink
shellen писал(а):
Я себе уже как-то изобретала авочку с Делоном.

я пропустила видно yes
Talamaska писал(а):

Тала делай делай - нас заодно порадуешь Wink
goldann писал(а):
А прочитать - обязательно прочитаю!

Аня будем рады новым знатокам по Альдо Морозини!!!! Только не задерживайся со знакомством Laughing

П.С. еще загадочная леди поддержала впервые Аль Пачино Hun

...

Talamaska: > 31.07.11 14:48

Я вот хочу сказать, что образ Меньшикова из "Статского советника" нет-нет да и проскакивал перед глазами первое время. Но именно из этого фильма, и только образ Фандорина. Уж очень хороший из него вышео Фандорин! Посмотрев фоточки Олега, я все-таки поняла, что он не Альдо Smile

...

Talamaska: > 01.08.11 04:24

За моего фаворита уже три голоса Ar

Я вот приоделать, не видео-гифка, но все впереди! У меня скачиваются 3 фильма с Аленом, из них и буду делать мувики Smile

...

aolchik: > 01.08.11 07:17

Talamaska писал(а):
Я вот хочу сказать, что образ Меньшикова из "Статского советника" нет-нет да и проскакивал перед глазами первое время. Но именно из этого фильма, и только образ Фандорина. Уж очень хороший из него вышео Фандорин!

Да, ты права. Именно в образе Фандорина я его и представила первый раз, когда читала "Хромого...", ну а потом уже пришел на ум почему то еще "Сибирский цирюльник". Да и фотки его, мне очень Альдо напоминают.

...

viorika: > 01.08.11 17:43

aolchik писал(а):
Именно в образе Фандорина я его и представила первый раз, когда читала "Хромого...", ну а потом уже пришел на ум почему то еще "Сибирский цирюльник". Да и фотки его, мне очень Альдо напоминают.

Как актеры мне очень нравятся наши и Страхов и, безусловно, Меньшиков, но все они слишком славянского, русского типа, вот истинный русский барин. А Матвеев слишком современен, в роли аристократа начала ХХ века никак представить не могу.
shellen писал(а):
Алена Делона (из него отличный Морозини получился бы, обожаю его Зорро и Черного тюльпана).

Я вот Алена Делона как раз и вижу Зорро, так ко мне этот образ из любимейшего фильма прицепился, что имя этого актера только с ним и вяжется! И еще помню его в роли французского министра, влюбленного в фотомодель, название этой мелодрамы не помню, но вот образ тоже засел в голове. Он настоящий мужчина и прекрасный актер, но, честно говоря у меня с ним не ассоциируется ни один книжный персонаж.

...

Розамунда: > 01.08.11 18:29

Проголосовала за Даниила Страхова, на мой взгляд, он хорошо подходит на эту роль

...

фьора: > 02.08.11 07:07

Talamaska писал(а):
За моего фаворита уже три голоса

Розамунда писал(а):
Проголосовала за Даниила Страхова,

я смотрю - вот она - основная борьба за титул князя Wink

Рози а сколько книг ты в этой серии читала? Мне просто интересно есть ли люди кто ВСЕ прочел Laughing

...

Talamaska: > 02.08.11 08:05

Вы меня так заинтересовали неизвестным для меня Д.Страховым, что я решила посмотреть сериал "Бедная Настя" )))

...

фьора: > 02.08.11 08:19

Talamaska писал(а):
заинтересовали неизвестным для меня Д.Страховым, что я решила посмотреть сериал "Бедная Настя" )))

Тала мы не преследовали ТАКУЮ цель, чесслово pioneer Это подвиг конечно, но думаю слишком большой, пару серий из начала и конца просто захвати Wink

...

Talamaska: > 02.08.11 10:34

фьора писал(а):
Talamaska писал(а):
заинтересовали неизвестным для меня Д.Страховым, что я решила посмотреть сериал "Бедная Настя" )))

Тала мы не преследовали ТАКУЮ цель, чесслово pioneer Это подвиг конечно, но думаю слишком большой, пару серий из начала и конца просто захвати Wink

Да я просто прочитала про этот сериал, заинтересовалась. Вот и подумываю посмотреть. Скачаю несколько серий для ознакомления...

А я вчера скачала такую классную видео подборку по Делону Ar

...

shellen: > 02.08.11 22:40

фьора писал(а):
Ты хоть черкани нам сколько книг прочла в этой серии и какие из них тебе больше понравились?

Фьорочка, пока только первые четыре прочитала. Вообще недавно только узнала, что книг не 7, а 9. Так что впереди еще много интересного и неизвестного в этой серии. Обязательно дочитаю. Пока что больше всего нравится самая первая книга "Голубая звезда". Остальные ничем не хуже, но эта почему-то приглянулась больше. Даже подумывала уже не раз о том, чтоб именно ее перечитать.

фьора писал(а):

так в профессиональном или возрастном плане?

Ну не могу я представить Матвеева в этой роли. И в профессиональном, и в возрастном плане.

Talamaska писал(а):

Я вот приоделать, не видео-гифка, но все впереди! У меня скачиваются 3 фильма с Аленом, из них и буду делать мувики Smile

Talamaska, классный комплект!

фьора писал(а):
Это подвиг конечно, но думаю слишком большой, пару серий из начала и конца просто захвати Wink

Действительно, подвиг. Я вот смотрела кусками: что-то из начала, из середины, и самые последние серии. Самый класс - последние 5 минут последней серии под саунд "Мне не жаль". (Вот этот ролик мне очень понравился, как говорится, простенько и со вкусом ).

Talamaska писал(а):

А я вчера скачала такую классную видео подборку по Делону Ar

А можно поподробнее, что за подборка и где можно скачать?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение