Регистрация   Вход
На главную » Детективы, триллеры, боевики »

Современные женские российские детективы

Лучший автор современных женских детективов

Андреева Наталья
0%
0% [ 0 ]
Анна Малышева
1%
1% [ 1 ]
Арсеньева Елена
1%
1% [ 1 ]
Вербинина Валерия
1%
1% [ 1 ]
Володарская Ольга
2%
2% [ 2 ]
галина куликова
2%
2% [ 2 ]
Гармаш-Роффе Татьяна
1%
1% [ 1 ]
Данилова Анна
2%
2% [ 2 ]
Дарья Донцова
2%
2% [ 2 ]
Дашкова Полина
2%
2% [ 2 ]
Логунова
1%
1% [ 1 ]
Маринина Александра
10%
10% [ 9 ]
Михалкова Елена
1%
1% [ 1 ]
Платова Виктория
4%
4% [ 4 ]
Полякова Татьяна
32%
32% [ 28 ]
Степанова Татьяна
4%
4% [ 4 ]
Татьяна Устинова
23%
23% [ 20 ]
Шилова Юлия
5%
5% [ 5 ]
Юденич Марина
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 86 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Whitney: > 17.08.11 11:26

Aurora писал(а):
О, Олька, это самый-присамый мой любимый роман!!!!!

Ты меня этим романом на Полякову и подсадила!

...

nayz: > 19.08.11 08:00

Whitney писал(а):
"Как бы не так", "Невинные дамские шалости", "Сестрички не промах", "Тонкая штучка" и "Строптивая мишень"

Whitney,эти книги читала давным-давно.Не шедевры, конечно, но легкие, интересные, герои приятные(правда, как я помню, там все время бандиты были, авторитеты, кейсы с долларами,героини всегда очень красивы).Посоветуйте, что почитать из теперешней Поляковой?

...

Тира: > 19.08.11 08:06

nayz, мне понравилась последняя вышедшая книга Поляковой "Уходи красиво". Можете рискнуть попробовать почитать

...

Whitney: > 19.08.11 08:14

nayz писал(а):
Посоветуйте, что почитать из теперешней Поляковой?

Я последние книги Поляковой не читала. Я именно за легкость и иронию любила Полякову, но теперь она изменилась. Книги стали более тяжелыми, а самое главное - неинтересными. Так что все, что я могу посоветовать, так это сходить в тему Поляковой или ее клуб . Там точно подскажут.

...

nayz: > 19.08.11 08:51

Тира писал(а):
книга Поляковой "Уходи красиво". Можете рискнуть попробовать почитать

Да , пожалуй, Вы правы, стоит рискнуть и самой прочитать что-нибудь!За совет спасибо. Laughing

...

Lаra Crоft: > 30.08.11 20:43

Полякову когда-то читала - не понравилось.
А какие интересные детективы раньше писала Платова!

...

ICE MOON: > 31.08.11 10:38

А где же Донцова? Вам она не нравится?? Года 3 назад я от нее фанатела Smile

...

Whitney: > 31.08.11 11:00

Мне Донцова не нравится. Я как-то сидела дома и от нечего делать прочитала уйму книг этого автора из коллекции моей свекрови. И мне не понравились ни ее герои, ни ее стиль.

...

ICE MOON: > 31.08.11 11:05

Ну сейчас я ее книги тоже не читаю, как то она утратила свою особенную манеру написания. Просто я знаю что она многим нравится, а в вариантах ответа ее не было, вот я и удивилась!

...

Лелешна: > 28.11.11 21:40

Проголосовала за П. Дашкову.. Люблю ее книги!!!

...

Василинка: > 06.12.11 20:12

Нравятся многие из перечисленных. Но Полякова роднее, и героини классные и юмора много) А цитаты у нее просто пальчики оближешь. К примеру - со святыми за упокой.. Ах, как к месту))

...

barbariska: > 21.01.12 15:42

Мне нравятся Г. Куликова и Т. Луганцева.

...

Elenawatson: > 05.02.12 22:30

Между Даниловой и Поляковой долго сомневалась, и все же Данилову я начала читать раньше, может быть поэтому отдала ей первое место, также нравится Андреева и Шилова, Жалко что не упомянули Дарью Калинину, ее я тоже люблю.

...

Yuluya: > 06.02.12 09:58

С удовольствием читаю Маринину и Полякову. Проголосовала за Татьяну Устинову, сейчас как-то больше цепляют романы этого автора, вызывают интерес.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение